주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,441 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

저두 첨 올려봄다~ 맛있게 드시구 가숑~ ^^

강세리 | 2013.08.01 15:12:24 댓글: 38 조회: 5783 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993356
사진 중간중간에 글을 쓰자니 왜 이렇게 안됨까? ㅠㅠ

그래서 걍 사진만 올림다.^^ 

첨부파일 다운로드 ( 8 )
안동권씨 (♡.179.♡.19) - 2013/08/01 15:17:54

와웃~~음식이 깔끔하고 ...저 두부 먹고싶네요...시원한 맥주에다 ..ㅎㅎ

강세리 (♡.117.♡.69) - 2013/08/01 15:22:42

일빠님 댓글 고마워용~

이제 보니까 거의 두부요리네요.ㅋㅋ
신랑이 두부 좋아하다보니까 두부요리를 자주 하는 편임다. ㅋㅋ

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/08/01 15:18:56

깔끔하구 세팅도 이쁘게 잘 했네요.
나두 두부 좋아하는데...^^ 추천요~

강세리 (♡.117.♡.69) - 2013/08/01 15:23:57

두부 사람한테도 좋고 신랑도 엄청 좋아하는지라 자주 만들고 있슴다. ㅋㅋ
추천 고마워용 ^^

둘리부부네 (♡.100.♡.54) - 2013/08/01 15:21:38

음식도 깔끔하고 사진기술도 짱인데요. ㅎㅎㅎ
세번째 사진은 감자지지미 임까?
오늘저녁엔 두부졸임이나해먹어야겠슴다.ㅋㅋ
추천!

강세리 (♡.117.♡.69) - 2013/08/01 15:27:49

사진은 걍 핸드폰으로 찍은후 솔직히 뽀샵 쫌 했슴다. 부끄부끄~ ㅋㅋ

네~ 세번째꺼 감자지지미 맞슴다.
두부조림 부디 성공하시길 바람다.

추천감사함다~ ^^

찬겨울 (♡.161.♡.38) - 2013/08/01 15:47:17

저기 마지막 음식은 어떻게 했어요.
먹고 픈데

강세리 (♡.117.♡.69) - 2013/08/01 15:58:24

요밑에다 건두부순대 검색하무 둠바둠바님이 올린 사진, 레시피있슴다.
저두 그걸보구 따라한겜다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/01 18:55:27

음식 물론 맛잇겟지만
이쁘게 깔끔하게 담은거랑 포인트장식한거랑...
ㅎㅎ추천!

강세리 (♡.7.♡.225) - 2013/08/02 12:49:28

추천 너무 감사함다. 좋은 하루 되세요~

O까막O (♡.97.♡.15) - 2013/08/01 19:59:58

에헤이 맛있겠네여 굼침이 스르륵~~ 추천

강세리 (♡.7.♡.225) - 2013/08/02 12:50:51

이쁘게 봐줘서 감사함다. 추천도 고맙슴다.

kawayiyi (♡.254.♡.75) - 2013/08/02 07:47:10

음식이 너무 깔끔합니다!!

강세리 (♡.7.♡.225) - 2013/08/02 12:51:19

고마워용~ ^^

우리가족짱 (♡.225.♡.99) - 2013/08/02 08:29:20

맜있어 보임다.
특히 두부김치~~~
강추!

강세리 (♡.7.♡.225) - 2013/08/02 12:52:25

두부김치 생각보다 하기 쉽슴다. 함 도전해보쇼~ ^^
추천 감사함다.

7공주미령 (♡.254.♡.164) - 2013/08/02 11:45:00

두부 만찬 참 맛납니다,...
어우 ..먹고 싶으라 ...!!!!!!!!!!!!!

강세리 (♡.7.♡.225) - 2013/08/02 12:53:24

공주님도 요리 솜씨 아주 죽이던데요. ㅋㅋ

한소아 (♡.42.♡.43) - 2013/08/02 11:58:10

깔끔하고 맛있어 보여요~

강세리 (♡.7.♡.225) - 2013/08/02 12:53:52

네~ 고마워용~ ^^

노을너울 (♡.50.♡.30) - 2013/08/02 14:30:23

하얀 접시에 깔끔하게 놓여진 반찬들에 추천 날리구요,
저 하얀색 전은 무슨 전입니까? 담백하고 고소해보여요.

강세리 (♡.7.♡.157) - 2013/08/02 16:50:04

네~ 추천 고마워용~ ^^
감자전이예요~ 하기 엄청 쉬워요~ ㅋㅋ

가야하11 (♡.62.♡.125) - 2013/08/02 14:33:59

나도 두부 영 좋아하는데 ...딱 내 구미에 맡게 햇군요

강세리 (♡.7.♡.157) - 2013/08/02 16:51:42

두부요리 보기마 다르게 하기 쉽더라구요.
가야해님도 함 도전해봐용~ ^^

yun95 (♡.249.♡.43) - 2013/08/02 15:12:52

군침도데요 ~ 추천 !

강세리 (♡.7.♡.157) - 2013/08/02 16:52:10

네~ 추천 고마워용~ ^^

제이지 (♡.89.♡.181) - 2013/08/02 15:35:21

난 두부에 반햇어~ ㅋ 음식이 깔끔하고 먹음직스럽네요.

강세리 (♡.7.♡.157) - 2013/08/02 16:53:26

네~ 이쁘게 봐줘서 고마워용~ ^^
제이지님도 두부요리 함 도전해봐용~

나비부인 (♡.9.♡.206) - 2013/08/02 19:58:37

두부잔치?ㅎㅎ
하나같이 깔끔하고 맛나보이네요
추천이랑 저 두부순대랑 바뀌갑니다

piaobo (♡.236.♡.165) - 2013/08/03 13:50:45

음식이 깔끔하구 맛있어보입니다~~~~

들꽃향기 (♡.226.♡.175) - 2013/08/03 16:40:37

알뜰한 솜씨 추천 날려 드립니다.
반찬마다 내 입맛에는 꼭 맞을것 같네요
먹음직 스럽습니다

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/08/04 12:19:00

예쁘기도 하네요 ㅋㅋ 추천임다

모팔 (♡.134.♡.157) - 2013/08/05 13:47:10

요리가 깔끔해서리 흠잡을데 없슴다.
세팅에도 많이 신경 쓰신거 같슴다. ㅎㅎㅎ

나비부인님 댓글 보니 ㅋㅋㅋ 두부잔치 햇슴다에.
콩제품 몸에도 좋은거라 마이 드쇼. ^^
추천 날리고 감다~

하늘만큼00 (♡.234.♡.112) - 2013/08/05 16:03:25

마파두부 넘 맛있을거 같슴다,
건두부 순대도 따끈할때 먹으면 맛있지므예 ㅎㅎㅎ

깔끔한 요리사진들 잘 보고 추천하고 감니다..

한지수 (♡.70.♡.224) - 2013/08/05 17:33:24

요리들 너무 깔끔하고 먹음직하네요.
추천하고 감다.

LOVE (♡.116.♡.116) - 2013/08/05 19:31:31

모든 요리가 너무 깔끔하네요...
특히 마파두부는 완전 에술임다..
입맛 다시고 가요..

모래한줌 (♡.40.♡.171) - 2013/08/15 09:47:09

눈요기 잘하고 갑니다

바다의운명 (♡.7.♡.213) - 2013/08/15 15:14:10

마파두부맛잇겟네요저두먹고싶네요