주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집에서 모임하던날 해먹은 음식들

v잡초 | 2013.11.24 22:08:22 댓글: 18 조회: 7376 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993783

친구들 초대해서 모임하던 어느날,

이것도 어느날 친구들이 놀러와서 해먹은것

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20130622_184158.jpg | 92.0KB / 5 Download
20130629_183449.jpg | 121.1KB / 4 Download
dipper2012 (♡.146.♡.198) - 2013/11/25 12:36:26

이거 다 먹는다고 ,참 대단하네 !

v잡초 (♡.253.♡.4) - 2013/11/25 21:12:26

대여섯명 모여서 수다떨며 술마시다보면 이거 다 먹습니다 ㅎㅎ

비물66 (♡.193.♡.6) - 2013/11/25 15:06:42

음식 참 푸짐하게 햇슴다 ㅎㅎ

첫번재것 컵옆에거 면같으루하게 생긴거 무슨 채소임까?궁굼함다 ㅎㅎㅎ

요리 맛갈 스레 잘 했습니다 ~ 추천함다 ㅋㅋ

v잡초 (♡.253.♡.4) - 2013/11/25 21:13:19

干煸鱿鱼입니다.
추천 고맙습니다 ㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.171) - 2013/11/25 20:55:51

나두 초대해주무 감사하겟슴다 ,쩝.손두큼다

v잡초 (♡.253.♡.4) - 2013/11/25 21:15:43

여자들이 수다떨며 음식을 많이 축내기 때문에 울집서 모일때는 채소 가지수를 사람수의 1.5배정도 합니다.
그리고 량도푸짐하게 해야지 아님 먹다가 부족할수 있어서 ㅋㅋㅋ
주변 친구들 사이에서 내가한 음식 인기 짱입니다 ㅎㅎㅎ
기회가 되면 새댁님께 대접해드리지요 ^^

새댁 (♡.50.♡.171) - 2013/11/25 21:28:06

저 추천은.내눌럿는데.ㅋㅋ

v잡초 (♡.253.♡.5) - 2013/11/26 11:39:47

ㅎㅎㅎ
고맙습니다 새댁님..

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/11/27 16:40:15

나두 추천 눌렀는데...ㅋㅋㅋ
새댁님 초대할때 좀 끼워주쇼...ㅋㅋㅋ

v잡초 (♡.253.♡.5) - 2013/11/28 13:24:47

가까이사신다면 초대하고 싶습니다.ㅎㅎ
추천 고마워요..

xianglan (♡.139.♡.113) - 2013/11/27 17:47:46

먹고싶음 ...

v잡초 (♡.253.♡.5) - 2013/11/28 13:24:07

초대할까요? ㅎㅎ

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2013/11/28 10:20:45

전은 어떻게 하면 노랗게 되죠?저는 감자전 하면 까맣게 되던데요

v잡초 (♡.253.♡.5) - 2013/11/28 13:22:45

작은불로 구어야 합니다 ㅎㅎㅎ

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2013/11/28 13:28:10

ㅎㅎ 저는 너무 센불이었나 오늘 다시 해봐야 겠어요

mitayin (♡.218.♡.233) - 2013/11/29 09:29:12

솜씨 좋네요.

trader (♡.153.♡.32) - 2013/11/29 10:50:06

먹고 싶어요... 쩝 쩝

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/11/30 16:58:17

골뱅이 맛 있겟다 먹구 싶어요 ㅎㅎㅎ