집에서 만들자

dipper2012 | 2013.11.28 11:53:51 댓글: 3 조회: 4171 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993797
油焖豆角和拔丝山药
어제는 이두가지 만들어 보았습니다. 가정에서도 식당에서 만들은 음식처럼 맛있게 먹을수 있습니다.
중요한건 돈이 많이 절약 되고 위생안전하다는 것입니다.

그래서 집에서 자주  만들어 봅니다.

산요우는 남성 여성 정력에 좋다는 것입니다, ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG20131127001.jpg | 61.4KB / 0 Download
IMG20131127006.jpg | 163.6KB / 0 Download
새댁 (♡.50.♡.3) - 2013/11/28 13:01:27

식당초채울다가겠슨다.

인도네시아에서 중식집초채쓰푸질함가

mitayin (♡.218.♡.233) - 2013/11/29 09:35:52

맛좋아보이네요.

보고 싶어 (♡.92.♡.216) - 2013/11/29 10:19:31

식당 음식만 ㄷ 맛 잇어 보여요 ㅎㅎㅎ
감자 빠스 먹음직합니다 ~~군침 만 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
집에서 만들자

집에서 만들자 (3)

dipper2012 | 2013.11.28 11:53
첨올려요.. ^^

첨올려요.. ^^

간부여 | 2013.11.25 17:28
水煮肉片

水煮肉片 (4)

dipper2012 | 2013.11.25 12:35
가을무우로 깍뚜기 담았어용...

가을무우로 깍뚜기 담았어용... (3)

이스라 | 2013.11.20 10:09
첨 올려요~ ㅋㅋ

첨 올려요~ ㅋㅋ (40)

o여우비o | 2013.11.18 11:57
마끼즈시

마끼즈시 (10)

yelang | 2013.11.15 18:32
고냥이 만티 만들어봣어용...ㅋㅋㅋ

고냥이 만티 만들어봣어용...ㅋㅋㅋ

섹시고양이 | 2013.11.13 20:18
늦가을 반찬 집합

늦가을 반찬 집합 (8)

상심사 | 2013.11.12 11:09
주말김치장사메뉴

주말김치장사메뉴 (7)

power01010 | 2013.11.08 16:05
참치

참치 (8)

나도 올려보자구요 ~~ ㅋㅋ

나도 올려보자구요 ~~ ㅋㅋ (14)

huaguniang | 2013.11.02 18:26
쥬차이허즈

쥬차이허즈 (5)

jym8698 | 2013.10.30 15:16
어제한 음식

어제한 음식 (16)

사잎클로버 | 2013.10.26 12:21
금방 만든 샌드위치

금방 만든 샌드위치 (12)

사잎클로버 | 2013.10.26 12:13
모이자 모바일