주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,552 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,277 s쏠s
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채2 4 263 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 2,210 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,852 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,387 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대수 햇음다.

우째야 | 2014.04.18 19:42:20 댓글: 31 조회: 3442 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126119

요리고수님들 안냐심까?

오늘 여기서 쭈욱 몇페지 받는데 진자 고수들 많습데다.
나두 요기서 같이 놀믄 아이 되겟음가?나두 좀 배우자규,,,,

빈손에 오자니 미안하구 해서 ,,,鱼头豆腐르 들구 왓슴다.ㅎㅎ
香菜두 한줌 너야 되는데 잊어먹구 못사서,,,,

대수 바주셔~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20140418193319.jpg | 28.7KB / 0 Download
사랑한다고 (♡.185.♡.132) - 2014/04/18 20:30:17

제목처럼 대수 한거 같슴다..ㅋㅋ
낫드 실력이 님이랑 비슷비슷한거 같슴다..ㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.114) - 2014/04/18 20:34:23

하하하 기름이 쪼곰밖에 없어서 고기르 좀 더 굽어야 되는데....

사랑한다고 (♡.185.♡.132) - 2014/04/18 20:36:18

鱼头르 두개 넣구 두부를 둬근 넣엇잼다? 하하하하
내까 똑같구남..ㅋㅋ
난 기름을 거의 넣지 않거나 넣어두 아주 조금 넣슴다.
그래두 맑은탕이 낫지 기름이 둥둥 떠다니는게 싫습데다..
님이 한게 그래두 내 스타일임다..ㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.114) - 2014/04/18 20:38:56

아임다.저건 월래 기름넣구 양쪽으 좀 굽어야 됨다.
물은 꼭 뜨거운거 넣구 그래야 뽀얀물이 잘 나옴다.찬거 너믄 아이됨다.ㅎㅎㅎㅎ
내또 아느샹 ㅋㅋ

아,,,두부는 3원너치 삿는데,,,냉장고에 두기 싫어서 다 엿음다.
기름은 거품하구 같이 스르륵 퍼덴짐다.ㅎㅎ

우리가족짱 (♡.225.♡.148) - 2014/04/19 08:28:10

국물이 뽀얗게 잘 우러났네요
저보다 낫습니다.
추천합니다

우째야 (♡.226.♡.191) - 2014/04/20 18:32:43

칭찬이라 듣겟음다.호호

발크 (♡.237.♡.88) - 2014/04/19 10:40:11

어두탕이믄 오금을 못쓰는데 와 대박 맛있겠씀다

우째야 (♡.226.♡.191) - 2014/04/20 18:31:51

보기엔 스산한거 같애두 맛은 아주 찐함다.하하

보라빛추억 (♡.246.♡.95) - 2014/04/19 12:26:07

국물이 자욱하게 뽀얀게 먹으무 낸내 잘나오겠씀다ㅋㅋㅋㅋ

추천 할가말가ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.226.♡.191) - 2014/04/20 18:31:22

저거 먹으믄 젖이 나오는가....ㅍ하하하

A형또라이 (♡.140.♡.219) - 2014/04/19 21:35:23

오~~,뽀~~~양게 되게 단백하구 건강한 느낌~ㅋㅋㅋ

추천학 감다요~~~ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.226.♡.191) - 2014/04/20 18:30:20

추천 세쎄요.....ㅡㅡ

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/20 17:50:51

뽀얀게 두비물임까 생선에서 우러난겜가 ㅋㅋㅋ
두비맛잇겟슴다 추천 ^^

우째야 (♡.226.♡.191) - 2014/04/20 18:29:30

당연이 고기 물입죠...ㅎㅎ 추천감사

따아쌰 (♡.162.♡.114) - 2014/04/21 15:57:01

아~놔 ~ 내보다 못하는구나 머 ~

우째야 (♡.210.♡.86) - 2014/04/21 17:24:33

아놔~~~어째 이램가 ㅎㅎㅎ

dotoly (♡.191.♡.138) - 2014/04/21 16:00:15

ㅋㅋ 내 아이와두 추천 많구나 무센

우째야 (♡.210.♡.86) - 2014/04/21 17:25:03

거 참나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.128.♡.212) - 2014/04/21 21:01:27

내꺼는 어째 추천 아이해줌두?ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.243.♡.52) - 2014/04/21 21:26:19

무슨소리,,,내 언능 햇는데

보라빛추억 (♡.128.♡.212) - 2014/04/22 00:01:09

도토리까 말하능겐데...쩝...

비밀이얏 (♡.57.♡.220) - 2014/04/22 12:20:30

이제 밨슴다,
맛있어보임돵,ㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.243) - 2014/04/22 13:21:48

와우,이 아재 영 오램만이구나,,,
들러줘서 감사함다.

제이지 (♡.109.♡.191) - 2014/04/24 11:48:09

어느 잡지에서 도적질해서 찍어 올렷나햇슴다. ㅋ 남자분인데 이정도면 잘함다. 먹음직스러워 보임돠 ~~~ 추천 !!!

우째야 (♡.72.♡.39) - 2014/04/24 13:55:59

하하하 남의거 올리믄 더 멋잇는거 올리죠,
추천댕큐~^^

들래 (♡.69.♡.81) - 2014/04/25 15:04:02

대수한게 이정도므 괞잖네요...추~

우째야 (♡.72.♡.9) - 2014/04/28 15:02:09

하하하 감사합니다. 흐뭇~

합마하물결 (♡.1.♡.204) - 2014/04/27 12:40:22

대수 한것이 아니라 간소하면서도 알뜰하게 한것 같슴다...ㅎㅎ

료리방 입학을 열렬히 축하 함다~!

강추!

우째야 (♡.72.♡.9) - 2014/04/28 15:02:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 감사합니다.

0겨울새0 (♡.238.♡.41) - 2014/05/16 12:49:56

대수한게 조롷게 뽀얗게 잘 우러났음다??
님 대단함다. 맛있겠당^^

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 10:52:00

칭찬으 잘 받겟음다.ㅋㅋ