주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,441 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

지구인의 밥상 ^^

엇니 | 2014.04.20 17:09:16 댓글: 24 조회: 5051 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126138

모두들 안녕하심까?

나는 비교적 안녕한편임다 ^^

사진찍기두 사진올리기두 귀찮아서 이제야  큰맘?먹구 올림다 ㅎㅎ

귀차니즘의 최고봉-_-;;

잡설은 그만하고 요리사진을 본격적으로 투척하겟슴돠,. 

바지락 한근넣구 캡사이신팍팍넣은 순두부찌개

혼자 쏘파우에서 땐스보메 ..카레라이스

부추계란

뉴티질찢다가 손톱이 다 뽀사지는줄-_-;

가리비찜

가래떡 떡볶이 내떡볶이엔 야채따위?없음 ㅎㅎㅎ

오구래

옥씨죽

어르신?생일상 ㅎㅎ

썅라러쓰 가까이서 한컷, 

커러지츠

오징어볶음조기구이

첨부파일 다운로드 ( 13 )
1.jpg | 65.8KB / 0 Download
2.jpg | 80.4KB / 0 Download
3.jpg | 136.4KB / 0 Download
4.jpg | 51.4KB / 0 Download
5.jpg | 133.1KB / 0 Download
6.jpg | 55.5KB / 0 Download
7.jpg | 65.4KB / 0 Download
8.jpg | 85.3KB / 1 Download
9.jpg | 65.9KB / 0 Download
10.jpg | 119.9KB / 0 Download
11.jpg | 68.7KB / 0 Download
13.jpg | 83.1KB / 0 Download
14.jpg | 95.0KB / 0 Download
선물 (♡.254.♡.147) - 2014/04/20 19:17:40

대단함다.뉴티질 나는 칼로 끝을 칼짖내고 이쑤시개로 찢었슴.ㅎㅎ

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/20 20:20:10

아 융통성이없이 난 야챌루 끝으찢엇단말임다 ㅋㅋㅋ
삶아논거삿을땐 되게 쉽던게 내절루 삶으니까 안되잼가
난 잘 안삶게제서 그런줄알구 ㅋㅋㅋ

사랑한다고 (♡.185.♡.132) - 2014/04/20 19:54:53

후루룹..촵촵...
나드 갭사이신 엄청 좋아함다.. 그 찌릿찌릿한 매운맛...
근데 몸에 안좋다고 엄마가 금지를 시켜서...ㅠㅠ

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/20 20:22:26

맞슴다 캡사이신 중독되는같슴다
빨간요리에 안들어가므 섭섭할정도로 ㅎㅎㅎ
몸에 안좋은게 월래 더 맛잇잼가 ㅋㅋㅋ
그래두 적게잡수쇼 ㅎㅎ

이층 (♡.94.♡.33) - 2014/04/20 22:46:45

저 닭날개 하나쥐구 먹튀하고싶스므니다..

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/21 00:26:50

두개쥐쇼 훨훨날게 ㅎㅎ
한쪽만쥐므 못난담다 ㅎㅎ

이층 (♡.94.♡.33) - 2014/04/21 01:22:29

저거 다 제두 엉치 무거바 못남다...킈킈

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/21 18:22:10

ㅎㅎㅎ은근 애스라인 자랑임더

이층 (♡.94.♡.197) - 2014/04/22 13:37:11

..;;; 엉덩이랑 가슴이 너무 무거워서.....하하

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/22 19:24:00

ㅋㅋㅋㅋ무거울정도면 러시아 아재들생각남다 ㅋㅋㅋ

파랑새CN (♡.218.♡.19) - 2014/04/21 13:12:41

내가 한 커러지츠는 로우처우를 넘 넣어서 까맣게 됬는데
님네 커러지츠는 넘 이쁘고 맛있게 됬네요

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/21 18:23:00

로처우 넣으면 물이쫄면서 까매집데다
난 그냥 진간장넣엇슴다ㅎㅎ

발크 (♡.226.♡.71) - 2014/04/21 18:22:42

뉴티질이 무쟈하게 맛있게 생겼씀~~~

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/21 18:27:38

파는게 더 맛잇슴ㅎㅎㅎ
우리가 모르는 무슨 묘한 조미료 넣엇는지...

18세철이 (♡.242.♡.5) - 2014/04/22 19:03:26

지저분

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/22 19:25:11

별꼴이야 ㅋ
얼매나 오래살려구 이렇게 살까?ㅎㅎ
가엾은영혼이여~

tj록차 (♡.186.♡.38) - 2014/04/23 15:56:59

요리솜씨 넘 좋아요 ..식당채소 왔다가 울고 가겠어요 추천

알아요 (♡.147.♡.238) - 2014/04/23 17:53:12

요리솜씨 정말 부럽네요. 모두 다 맛갈스러워 보여요.
저기 오징어볶음 레시피 부탁해도 될까요?

목단강참새 (♡.50.♡.167) - 2014/04/23 20:31:40

와~~~요리솜씨가 대단하시네요.

물망초1 (♡.62.♡.49) - 2014/04/24 08:04:59

추천!!!

제이지 (♡.109.♡.191) - 2014/04/24 12:10:05

여기도 음식 잘하시는 분이 계셧군요. 진짜 식당음식 못지 않슴다. 먹구 싶슴다.

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/04/24 19:01:06

와~~뉴티질 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ

들래 (♡.69.♡.81) - 2014/04/25 15:02:02

가만 보면 요리 잘하는 집들 그릇도 무지 깔끔한 같슴다...
혹시 그릇이 좋아서 요리가 더 잘 되는감?엉뚱궁리르 하메...
추천 꾹!!

우째야 (♡.72.♡.210) - 2014/05/01 11:57:13

솜씨 대단하군요,,,
조 뉴티질은 한통 낸데다 파쇼,,,,ㅎㅎㅎ