주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,441 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

1부추김치와 부추&계란 볶음

바셀론 | 2014.04.28 12:45:13 댓글: 20 조회: 5197 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126205

어수선한 요리를 한번 올려봅니다.

그래도 제가 한거여서 그런지 참 맛있슴다.

1.부추 계란 볶음

2.부추김치

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0720.jpg | 82.8KB / 0 Download
IMG_0723.jpg | 54.0KB / 0 Download
발크 (♡.226.♡.105) - 2014/04/28 17:21:37

음 ~~맛있겠씀다 추천~~

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:34:07

염지는 엄청 좋아해서리.

산타양말산타양말 (♡.169.♡.164) - 2014/04/28 21:34:00

울엄마는 부추 볶아주면 부추가 아주 철저하게 쏴악 하구 죽던데,,,
저건 너무 맛잇어 보임요

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:35:09

염지종류가 다를껨다.

파랑새CN (♡.218.♡.242) - 2014/04/29 10:29:53

봄철엔 부추가 제일이죠 ,추천

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:35:43

아 그렇습니까?,,,,ㅎㅎ

눈에띠네 (♡.181.♡.191) - 2014/04/29 13:46:33

저도 자주 해먹는 음식임다.
오늘 아침에도 ㅎㅎㅎ
추천요~

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:36:09

이발에 낀건 꼭 빼내야함니다.ㅎㅎ

아즈바예 (♡.234.♡.227) - 2014/04/29 21:40:28

기래두 여자들 솜씨가 좋네,
이전에 우리 친척이 한본 염지채를 했다는게, 어이구, 어찌나 어수선하던지,
내가 다 이게 소여물인가고 말했던 일까지 있었습니다.
허허허허 ...
추천.

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:36:41

허허허

보라빛추억 (♡.128.♡.7) - 2014/05/03 20:55:43

계란부추네요 ㅎㅎㅎ

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:36:59

ㅎㅎㅎ

낙엽소리 (♡.120.♡.232) - 2014/05/05 15:34:05

먹음직 스럽네요. ㅎ
한국에 오래 있다보니 가끔씩 이런 음식이 먹고 싶어지네요. 아래꺼는 자주 먹는다만은

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:37:40

한국에 없는맴니다.

낙엽소리 (♡.138.♡.248) - 2014/05/13 19:36:04

있기야 있지요. 중국식당가면 있어요. ㅎㅎ 그런데 일부러 먹으로 가진 못하고 해서..........

민아1004 (♡.14.♡.133) - 2014/05/08 09:45:15

부추부추 많이 드시고 힘으 불끈불끈
맛갈스럽게 하셨네요~

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:38:21

그렇찬아두 힘이 남아돌아서
좀 가져가쇼,

0감자0 (♡.162.♡.187) - 2014/05/11 02:51:10

외국에서 그리운 음식이네요 추천하고 갑니다

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/11 11:38:44

네..ㅎㅎ. 감자채두 좋아함니다.

0감자0 (♡.21.♡.40) - 2014/05/12 17:16:12

어덯게 아시고 ㅋㅋ 저도 감자채 좋와함다 ㅋㅋ