띠띠뽕뽕~~~

오누이엄마 | 2014.04.17 09:59:49 댓글: 7 조회: 1109 추천: 6
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/2126830
포즈 죽여 주죠.ㅋㅋㅋ
미사끼 (♡.169.♡.220) - 2014/04/17 10:03:17

늦둥이가 벌써 이렇게 컷나요 넘 귀엽네요

잘 생긴 아들이 잇어 든든하시겟어요

미사끼 (♡.169.♡.220) - 2014/04/17 10:12:32

차 모는 시늉 제대로 하네요

쬬꼬만게 저런 포즈 취하니 남자멋이 제대로 나네요 ㅎㅎ
넘 귀여워 꼭 깨물어주고 싶어요
오누이엄마님 행복하세요

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/04/17 11:08:25

태여날때부터 남아와 여아가 노는것도 달라요,ㅎㅎㅎ

신기하지,ㅎㅎㅎ

집에 애가 둘이는 되여야지,,,혹시 하나더 늦둥이 도전해볼 의향은 없는지,,,

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/04/17 12:56:50

오누이엄마 애가 듬뿍듬뿍 빨리도 크네요 ㅎㅎㅎ
작그마한 ,애기 사진을 봣던 기억이 나는데 ...

수박 (♡.214.♡.149) - 2014/04/17 20:13:23

ㅎㅎㅎ 꼬마 포즈가 제법이구만요

다들 한가정 애 둘은 키워야죠 .

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/18 08:26:11

귀여운 신사멋쟁이네요.
게다가 차운전까지 척척...
너무 씩씩하고 멋지네요
ㅎㅎㅎ...
추천 드립니다.

Cara최 (♡.133.♡.14) - 2014/04/24 17:11:46

언니, ㅎㅎ
내 돌아왔슴다. 헤헤
아이공~ 빠르다. 이렇게 컸구나...
잘 생겼슴다. ㅋㅋ