기분 떨어진 총각 ...^---^

합마하물결 | 2014.04.15 16:53:34 댓글: 14 조회: 1722 추천: 8
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2126822

서로 친척 사이인  5살 처녀총각들 입니다...ㅎㅎ

서로 반대되는 표정이 재미있어서 올려 봅니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb (4).jpg | 143.8KB / 2 Download
달밤에토끼 (♡.219.♡.183) - 2014/04/15 22:30:06

너무귀엽네요

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 11:25:12

달밤에토끼님, 반갑습니다...

따스한 덕담 감사 합니다...

아즈바예 (♡.150.♡.124) - 2014/04/16 05:22:12

처녀; 요롷게 같이 찍자.

총각; 싫단데, 짜증나...

좀 삐뚜럼한가.

허허허허...

그나저나 얘들아, 이 아즈바예를 욕하지마라,

다 보기좋다구 농담한거니까.

잘 봤습니다. 추천

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 11:26:47

아즈바예님, 반갑습니다...

재미나는 대담에 덩달아 즐겨 봅니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

Naya2002 (♡.156.♡.231) - 2014/04/16 08:18:37

쿨한 총각에 아기자기한 처녀 ㅎㅎ
바지 주머니에 손을 껴넣고 제법이에요
추천!!

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 11:29:23

Naya2002님, 반갑습니다...

재밋는 묘사에 덩달아 웃어 봅니다...ㅎㅎㅎ

감사 합니다...

미사끼 (♡.169.♡.97) - 2014/04/16 08:58:29

표정이 웃기네요 더 이쁜애와 같이 찍고싶은데
어른들이 억지로 밀어붙이니 할수없이 찍는 표정이네요 ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 11:31:29

미사끼님, 반갑습니다...

ㅎㅎㅎ저도 처음에 볼때부터 님과 같은 생각이 척 떠오르더군요...ㅎㅎㅎ

감사 합니다...

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/04/16 09:11:35

요 사진 앞으로 좋은 기념 될것 같애요
추천!

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 11:33:10

yun95,반갑습니다...

ㅎㅎ그럴것 같습니다...골동으로 잘 간수해야 겠슴다...

감사 합니다...

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/16 09:14:12

기분 안 좋은 사내애 더 쿨해보이고
그에 매달리는 처녀애 더 이쁘게 보이네요.
재밌는 순간 포착에 추천 드립니다.

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 11:35:44

WENBIN님,반갑습니다...

ㅎㅎㅎ 저도 볼때마다 '괘씸'한 감이 듭니다...ㅎㅎㅎ

감사 합니다...

달리각시 (♡.50.♡.159) - 2014/04/16 14:20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋는 사진이네요,,
남자애는 울아들 또래같기두하구,,
표정이 참 재밋습니다 ㅋㅋ
여자애도 달랑 팔짱낀게 잼잇고 ㅎㅎ
너무 좋은 기념이 될거같습니다 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 14:50:33

반갑습니다...달리각시,

얘들은 원숭이띠 입니다. 달리각시네 아들애도 그런가요...?

정다운 덕담 감사 합니다...