봄놀이

미사끼 | 2014.04.17 09:01:48 댓글: 11 조회: 1464 추천: 6
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/2126828
맛잇는 야참
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140412_150711.jpg | 122.6KB / 1 Download
미사끼 (♡.169.♡.220) - 2014/04/17 10:08:42

전번 주일엔 진달래가 아직 안 피여잇더라구요
연길은 날씨가 북경보다 추워서 늦게 피나바요

밥은 없고 그냥 맥주에 안주만 햇어요
저기 고구마 말린거랑 깐두포랑 ㅎㅎㅎ
돌아오는길에 양로쵈먹고 집으로 고고싱햇어요

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/04/17 11:00:39

대파만 가득ㅎㅎㅎ

술병은 안보이고~~~

미사끼 (♡.169.♡.220) - 2014/04/17 15:03:21

맥주 한상자 들고 가서 상자안에 잇어요 ㅎㅎ

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/17 12:50:16

이 사진을 보니 중국에 잇을때 동창들 7명이서 시골 냇가에서 고기, 해산물 구워 맥주에다 짠~ 하고 저녁부터는 자가용은 다 집에 두고 시내에서 3차까지 달리던 추억이 떠오르네요. 미사끼님은 좋으시겟어요. 부러워요~ ㅎㅎ

미사끼 (♡.169.♡.220) - 2014/04/17 15:04:52

울 금방 옆에선 고기도 굽어먹고 면도 끓여먹고 하더라구요 차안에 음악을 높게 켜놓고 신나게 먹더라구요 ㅎㅎ 어쩌다 놀러가니 잼잇더라구요

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/04/17 12:59:07

술잔은 안 보이네요 ㅎㅎㅎ
저도 고향에 있을땐 해마다 이런 산보놀이 다녔었는데 ..
이젠 지니간 얘기네요
여긴 데늠 굴이라 이렇게 같이 다닐 친구들이 많지 않아요
부럽습니다 ~~

미사끼 (♡.169.♡.220) - 2014/04/17 15:05:56

술잔은 없엇구요 그냥 나팔불며 마엿어요 ㅎㅎㅎ

내 딱친구랑 그 친구 오빠들이랑 같이 놀러갓댓는데 잼잇더라구요

수박 (♡.214.♡.149) - 2014/04/17 20:14:47

와~ 이런 사진보면 고향 생각이 너무 암니다..ㅎㅎ

미사끼 (♡.30.♡.134) - 2014/04/18 08:16:37

타향살이 저도 해밧는데 가끔씩 고향생각에 잠못이룰때가 잇더라구요

하루빨리 금의환향해서 고향에 돌아오세요

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/18 08:20:42

사진을 보니 고향 친구들과 맑은 물 흘러내리는 산골짜기 폭포수를 찾아 즐기던 봄놀이가
생각나네요.
그땐 지금보다는 많이 단순했었고 재미있었는데...
좋은 사진 잘보고 추천드립니다.

미사끼 (♡.48.♡.4) - 2014/04/21 08:31:45

공기좋고 경치좋고 물 좋은 곳에서 식사하니 별맛이더라구요

거기에 멋진 남자들까지 동참하니 더 기분 좋구요 ㅎㅎ