귀여운 애기 돌사진

WENBIN | 2014.04.15 13:32:51 댓글: 13 조회: 1222 추천: 6
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2126820
귀여운 애기 돌사진 갖고왔습니다.
예쁘게 봐주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우현 316.jpg | 50.0KB / 0 Download
WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/15 13:37:46

여러번만에야 애기 돌사진을 모이자 사진방에 올렸네요.
이쁘게 봐주세요.

미사끼 (♡.169.♡.71) - 2014/04/15 14:27:38

사진 올리기에 성공햇네요 축하해요

애기 참 귀엽네요

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/15 16:01:35

미사끼님 감사합니다.
좋은 시간 되세요.

은하별 (♡.162.♡.113) - 2014/04/15 15:45:34

애기 넘 귀여워요. 근데 돌사진인데 애기 엄청 커보이네요

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/15 16:04:28

애기가 별로 큰것은 아니구요
사진 찍을 때 가까운 거리여서 얼굴 화면이 커진겁니다.
귀엽게 봐주셔서 감사합니다.
좋은 시간 되세요.

합마하물결 (♡.5.♡.194) - 2014/04/15 16:57:21

귀여운 아기 사진에 추천 듬뿍 날립니다...

사진 올리기 성공을 축하 합니다...

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/16 07:28:19

합마하물결님
축하에 감사드립니다.
항상 행복하세요

아즈바예 (♡.150.♡.124) - 2014/04/16 05:28:33

고놈 기게 귀엽다.

기랜데 여자들은 사진에 무스거 잔뜩 와자자하게...

추천한표.

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/16 07:29:58

아즈바예님
귀엽게 봐주셔서 감사합니다.
항상 행복하세요.

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/04/16 09:13:19

귀여운 아기네요 ~
행복하세요 !

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/16 09:16:39

yun95님
귀엽게 봐주샤서 감사합니다.
항상 행복하세요.

달리각시 (♡.50.♡.159) - 2014/04/16 14:28:22

아드님이 넘 귀엽게 잘생겻네요 ㅎㅎ
옷차림두 매짜고,,
그 옆에 토끼씨 표정도 넘 잼잇습니다 ㅋㅋ

WENBIN (♡.239.♡.120) - 2014/04/16 15:01:43

귀엽기도 하고 잘 생겼다고 하니 넘 기분 좋네요.
항상 즐겁게 보내시길 ...
감사합니다.