주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

연근샐러드

본처의유혹본처의유혹 | 2017.06.10 07:15:11 댓글: 13 조회: 1497 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3387309

1. 연글샐러드
소스는 마트서파는 믹스너트ㅡ땅콩. 아몬드. 호두등이 들어잇는거
에다 버터랑 마요네즈넣고 갈앗어요. 위에다 감자튀김놓구 새싹으
로 장식.

2. 비트피클
비클담그고 나머지피클 조금넣고 적채. 파이내플. 사과. 레몬. 야구
르트. 우유 등 잇는재료넣구 쥬스갈앗어요.

3. 마요네즈

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2017-05-27 08.31.07.jpg | 218.7KB / 0 Download
2017-06-10 07.55.07.jpg | 245.8KB / 0 Download
2017-06-10 07.53.01.jpg | 85.7KB / 0 Download
개선자 (♡.14.♡.244) - 2017/06/10 16:42:39

이쁜이들은 뭐든 이쁘게 하네요. 추천!

수연이11 (♡.223.♡.208) - 2017/06/11 21:19:38

크~~
--잘했슴당^^

초피컬시스 (♡.104.♡.212) - 2017/06/11 22:48:14

오우~ 이분은…ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거랑 다르게 고생도 하시네요!ㅎ 자게에서 저녁마다 배 터지게 분은 밥할줄도 모른대요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/06/11 23:17:35

열븐 구독 감사합니다
사랑합니다 ♡♡

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 11:03:17

영양 만점.그리고 너무 깔끔하고 이뻐요 요리마다 .망설임 없는 추천을 드려요.전 샐러드 좋아해요.건강해지는 기분 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.53.♡.238) - 2017/06/14 07:09:55

저두 샐러드 좋아해요 고마워요.

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/06/14 02:42:16

에피타이저마냥 상큼하게 만드셨네요~ 추~

본처의유혹본처의유혹 (♡.53.♡.238) - 2017/06/14 07:10:54

항상 아낌없는 추천을 주셔서 너무 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:30:21

잘햇슴다

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:31:32

추천!

행복느껴져 (♡.39.♡.180) - 2017/06/16 17:08:52

이쁘게도 했네요
추천도장 찍고갑니다ㅎㅎ

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 19:18:59

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/06/19 22:22:56

구독 감사합니다.