왜?뭐 뭐!으짜라곡....ㅜ.ㅜ

개뼉다구년 | 2012.11.27 06:44:35 댓글: 33 조회: 4677 추천: 18
https://life.moyiza.kr/photo/1116599
요즘 와 이러노...저녁만 되면 멀뚱멀뚱 잠도 안오고...깨면 애개~이제 겨우 6시....할짓 없고 아침부터 G to the 랄.....^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 001.jpg | 14.3KB / 1 Download
사진 002.jpg | 13.9KB / 1 Download
사진 003.jpg | 16.3KB / 1 Download
사랑해누나 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:14:28

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:15:41

싸이코패쓰 (♡.245.♡.223) - 2012/11/27 08:18:22

벌써부터 갱년기 왔군`~~..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/27 08:41:09

개뼉다구년 (♡.245.♡.134) - 2012/11/27 08:52:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의 불면증T.T우짜노ㅠㅠ

싸이코패쓰 (♡.245.♡.223) - 2012/11/28 00:15:59

우쨔긴 빨리 시집이나가믄 데지 ,,ㅡㅡ^ㅉㅉㅉㅉ

pet (♡.245.♡.219) - 2012/11/27 09:51:22

걸레 덮구 자라 곱은게 킁;; ㅡ,ㅡ;;

개뼉다구년 (♡.245.♡.134) - 2012/11/27 12:02:57

걸레 지원합소 아즈바이-.-

choiyan (♡.201.♡.145) - 2012/11/27 12:07:04

이쁘십니다~~~잘보고 가요^^

개뼉다구년 (♡.245.♡.134) - 2012/11/27 12:08:34

감솨함니다....^^복받으실검....

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/27 12:23:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

해피앤딩m (♡.245.♡.167) - 2012/11/27 12:51:59

어린나이에 좋겟소 하일없어서

개뼉다구년 (♡.245.♡.134) - 2012/11/27 13:46:18

할일 있어도 사진찍을 시간마저 없다는건 거짓말 같데...^^님은 바쁘시겠네요 여기에 댓글 달 시간도 있고 ^^

천사의왕자 (♡.36.♡.44) - 2012/11/27 13:30:00

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2012/11/27 14:02:20

사진 잘보구갑니다~~~~^^ 추천할께요 ㅋㅋ

류찌홀릭 (♡.126.♡.95) - 2012/11/27 15:58:29

이쁜사진 잘보고 갑니다^^ 추천!

카카오떡 (♡.122.♡.104) - 2012/11/27 20:37:16

각도를 잘 아시는 분이네ㅎㅎㅎ 본인만의 얼짱각도 ㅎㅎ

닌자79 (♡.153.♡.165) - 2012/11/27 23:00:23

이쁜 사진 잘보구 갑니당~~~~~~~~ 좋은 하루 대세요~~~~~

뽀마포처 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 11:53:08

이쁘네요 좋은인연 될가하는데 가능할가요? ^^ 연락처 남길수잇을가요 큐큐나 메신저욤 .

PYL패밀리 (♡.122.♡.93) - 2012/11/28 12:02:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

켈레브라 (♡.44.♡.149) - 2012/11/28 12:39:32

완전 이쁘신데요~~~~~~ 인기 무진장 많으실듯

미노다 (♡.119.♡.113) - 2012/11/28 13:41:59

볼수록 매력이 느껴지는 ...

꽃심는남자 (♡.235.♡.27) - 2012/11/28 17:15:15

멋진 사진 잘 보구 가요.. 포인트 도 따고.

심상사성 (♡.206.♡.62) - 2012/11/29 11:14:16

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

가난한행복 (♡.242.♡.212) - 2012/11/29 21:20:12

귀엽네..친구하삼..,,

뽀뽀금지 (♡.50.♡.229) - 2012/12/02 21:12:28

내 생각 넘 해서그런거 같애...넘 생각하지마........오빠는 항상 니곁에 잇단다 ㅋㅋㅋㅋ

상현0i (♡.245.♡.12) - 2012/12/03 16:13:12

her 설마...

김영? 오래 만이네~ 내 큐큐람 다 删 하메서리 왜그래니? - -

최영군GO (♡.232.♡.6) - 2012/12/03 23:04:43

너무 너무 이뻐요 추천 빵빵 떄리고 갑니다 ^.~

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/11 14:01:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^.^

vipway (♡.108.♡.63) - 2012/12/14 15:13:06

젊은나이에|~~~ 아하하

뽕쥬류 (♡.161.♡.194) - 2012/12/16 21:50:41

블래홀 같으눈 아놔~~~

알롱이 (♡.140.♡.22) - 2012/12/21 11:52:03

포인트 실험..... 잘보고 갑니다

뭐고 (♡.113.♡.199) - 2012/12/24 11:06:24

완전 화장발이구만!!!!!!!!!!!!!!!