행복이란 ?

YB스타 | 2012.11.28 16:17:47 댓글: 17 조회: 2806 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1116620
안녕하세요.. 오랫만에  사진 한장 올려 봅니다....

추운 겨울  건강 관리 잘 하시고....

늘  건강 하고 행복 하세요..^^

행복 이란?? 스스로 만들어 가는것?? 허허...

마음을  열고. 웃으면서 즐겁게 살면   행복 이란 내게로 온답니다.   

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2818.JPG | 53.5KB / 9 Download
IMG_2783.JPG | 114.5KB / 13 Download
IMG_2912.JPG | 52.8KB / 13 Download
COCOA3 (♡.67.♡.39) - 2012/11/28 16:25:24

오빠 넘 행복해보여요^^

애기 넘 귀엽슴다. ㅋㅋㅋ

부인님도 이쁘시구요. ㅋㅋㅋ

이대로 쭉 행복하세요~~~~^^

YB스타 (♡.111.♡.131) - 2012/11/28 16:30:31

허허 이쁘게 봐주고 또

바로 와서 일빠 해 주공. 역시..

내 동생은 이쁘고 똑똑 하다눙

암튼... 고맙다 또 보자. 늘 행복 하고.-- YB스타-

보석별 (♡.203.♡.212) - 2012/11/28 16:51:04

사진속에 행복사랑 믿음 소망 다 차넘치시는군요

머 모르게지만 내가 본 당신들은 넘무 사랑이 넘친것 같습니다

행복이란 가정이 있다는게 얼마나 행복하세요

그럼 사진 잘보구 갑니다 추천 드려요

서초동 (♡.173.♡.203) - 2012/11/28 17:30:44

가족이 정말 행복해보이십니다. ^^

바다향기3 (♡.245.♡.151) - 2012/11/28 17:51:08

할러우 ~ 오랜만임다 크큿~
아드님이 잘 생겻슴다 크큿~
스타님이 이재보니깐 키도 크시구나 ㅋㅋ~~
노래도 좀 올리쇼 ㅋㅋㅋ~~

choiyan (♡.93.♡.254) - 2012/11/28 19:41:25

잘보고 갑니다~~~~^^

ho6 (♡.239.♡.150) - 2012/11/28 21:32:01

마음을 열고. 웃으면서 즐겁게 살면 행복 이란 내게로 온답니다.

행복하세요!

너님 (♡.7.♡.125) - 2012/11/29 10:39:16

-,- 행복하셔 ~ 십자 십자 ~ 10자

9헤븐 (♡.51.♡.194) - 2012/11/29 16:03:17

부러우면 지는것....ㅋㅋ 행복하세요...

모아자 (♡.50.♡.35) - 2012/11/29 18:51:02

잘 보구 감니다 행복 하세요 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.84) - 2012/11/29 20:00:41

ㅎㅎㅎ 온가족 행복해보입니다 ㅋㅋㅋ

오빠 지금처럼 쭈욱 행복하세요^^

가난한행복 (♡.242.♡.212) - 2012/11/29 21:17:13

너,,누구더라..오랜만인데..생각 잘안나네..

떼떼 (♡.245.♡.7) - 2012/11/30 13:28:05

하하 오랜마이요 ..제 생김새 이재보이 썬탄띠런제에 나오는 화이잉 처럼생게쏘

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/11/30 15:52:55

행복한 한가정 사진 잘 보고 갑니다~~

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:19:44

쭉 행복하길 바람다 추천~

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:17:39

쭉 ~~ 행복하세요 ^^너무 보기 좋아요

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/11 13:58:48

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 행복하세요...