오랜만에 심심해서 ...

눈먼물고기 | 2012.12.01 10:48:41 댓글: 26 조회: 4163 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1116647

ㅋ 머리좀 길었당 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 97.9KB / 0 Download
레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/12/01 10:53:34

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

향아아 (♡.12.♡.108) - 2012/12/01 10:59:16

파마 했어? 이쁘당 ~~~

눈먼물고기 (♡.141.♡.28) - 2012/12/01 11:01:46

파마에 염색까지 ㅋㅋ 저녁이라서 잘 알리지는 않네용 ~ ㅋㅋ

그게123 (♡.218.♡.183) - 2012/12/01 11:07:49

이여자는 왜 이리이쁜척하지?

눈먼물고기 (♡.141.♡.28) - 2012/12/01 11:12:12

이쁘니간 척도 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안튼 와줘서 감사합니다 .

향아아 (♡.12.♡.108) - 2012/12/01 11:08:52

언제 우리 이쁜이 보러 가야겠다 ~~~ ㅎㅎㅎ

눈먼물고기 (♡.141.♡.28) - 2012/12/01 11:12:48

와요 많이 컸어요 ~ 털도 뽀송하고 ㅋㅋ

향아아 (♡.12.♡.108) - 2012/12/01 11:17:03

웅, 알써 ~~~ 연락할게

사랑해누나 (♡.246.♡.59) - 2012/12/01 11:31:26

심상사성 (♡.234.♡.79) - 2012/12/01 14:03:40

이쁘시네여 사진잘보구 갑니다

꾹이닷 (♡.50.♡.22) - 2012/12/01 15:30:14

이쁘시네여 사진잘보구 갑니다

보석별 (♡.123.♡.156) - 2012/12/01 16:50:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 그리고 추천

인연2란420 (♡.30.♡.176) - 2012/12/01 17:16:46

很漂亮 周末愉快 ~~~10

choiyan (♡.93.♡.248) - 2012/12/01 19:34:39

ㅎㅎ 사진 잘보고 갑니다~~~^^

CAODONGYUN (♡.176.♡.60) - 2012/12/01 21:55:34

이쁘십니다~~추천~~~~

베인 (♡.111.♡.120) - 2012/12/01 22:56:02

사진 잘보고 갑니다 사진 잘 보고 갑니다

프로복서 (♡.225.♡.177) - 2012/12/01 23:16:41

이쁘시네요 사... 사... 사랑해요 ㅜㅜ

눈먼물고기 (♡.144.♡.108) - 2012/12/03 09:04:40

아이러우뷰 투 !!!!!!!!!!!! ㅋㅋ
감사합니다 ~

에이형여자 (♡.145.♡.10) - 2012/12/02 14:12:58

와~우 이뻐요 인네심도 강하시네요~~
난 머리 기른다하면서도 좀만 길면 짜르고 싶어서 못참아유~
우유도 이쁘고 님은 더 이쁘네요~~ 추천하고 갑니데이~

눈먼물고기 (♡.144.♡.108) - 2012/12/03 09:03:38

ㅋㅋㅋ 감사하고 또 감사합니다 .....
우유사진도 많이 올리도록 하겠습니다 .
좋은 하루되세요 ~
매일 행복하시구요 ~

rlatn (♡.96.♡.233) - 2012/12/02 18:38:02

이쁘시네요 잘 보고 갑니다.

정곡 (♡.99.♡.40) - 2012/12/05 20:26:33

ㅎㅎㅎ 센스가 있으시네.. 눈썹을 살짝 가리고 이쁘다 할게요

잉잉o혜혜 (♡.226.♡.160) - 2012/12/06 19:35:48

잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ ^&

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:07:54

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^**

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/11 13:55:46

Choi2020 (♡.207.♡.53) - 2012/12/13 19:34:03

이쁘시다...추천하구 가유~