안녕하세요 문(위)수빈이라고 합니다 ^^

문위수빈 | 2012.11.28 13:10:49 댓글: 7 조회: 991 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1116616
안녕하세요 저는 문(위)수빈이라고 합니다.
일본 사람은 아님니다^^ 오해 마시구요...
아빠께서 아빠성 {문}에 엄마성 {위}를 합쳐서 4자 이름이 되였어요.
현재 두살이구요. 남자입니다.

예쁘게 봐주세요^^

일년반전에 찍은 사진입니다

백일사진입니다

지금 모습입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SAM_0428.JPG | 72.2KB / 13 Download
물어보기쇼 (♡.203.♡.212) - 2012/11/28 15:02:01

우우 귀엽습다 잘보구갑니다 추천

문위수빈 (♡.226.♡.58) - 2012/11/28 15:28:18

감사합니다 많이 지켜봐 주세요~@!

choiyan (♡.93.♡.254) - 2012/11/28 19:57:32

사진이 안보여요~~~~^^

에이여 (♡.50.♡.211) - 2012/11/30 17:37:57

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:20:15

사진이 내마 아이 보이는가 ㅠㅠ그래두 추천.

문위수빈 (♡.255.♡.111) - 2012/12/02 17:30:42

죄송해요 ㅠㅠ 가끔씩 보이다 안보이다 그런가 봐요~! 이쁘게 봐주셔서 고마워요 여러분~

알롱이 (♡.140.♡.22) - 2012/12/21 11:50:41

포인트 실험..... 잘보고 갑니다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
친구해요

친구해요 (1)

사랑을할까 | 2012.12.01 16:30
My Christmas tree

My Christmas tree (11)

러블리엘 | 2012.12.01 14:02
오랜만에 심심해서 ...

오랜만에 심심해서 ... (26)

눈먼물고기 | 2012.12.01 10:48
나 세살 ~ 딸도 세살

나 세살 ~ 딸도 세살 (31)

따스한 | 2012.11.30 19:55
binu.

binu. (3)

BiNu | 2012.11.30 19:19
-바른생활,바른사고-

-바른생활,바른사고- (7)

가난한행복 | 2012.11.29 21:11
난 중반 스타일 ^^

난 중반 스타일 ^^ (29)

우재야 | 2012.11.29 12:29
행복이란 ?

행복이란 ? (17)

YB스타 | 2012.11.28 16:17
안녕하세요 ^^&

안녕하세요 ^^& (17)

갈길가세요 | 2012.11.28 15:33

2012-11-28 (35)

o별사탕o | 2012.11.28 11:20
40일후 변화.....

40일후 변화..... (27)

앗따맘마 | 2012.11.28 00:24
망가진 몸...ㅋㅋ 딱 40일전....

망가진 몸...ㅋㅋ 딱 40일전.... (10)

앗따맘마 | 2012.11.28 00:17

안녕하세용. (6)

인연을기대 | 2012.11.27 22:29
학교 시절이 생각나내,

학교 시절이 생각나내, (6)

Curtain | 2012.11.27 21:21
잘생기진 않았지만..;

잘생기진 않았지만..; (7)

벌구친구 | 2012.11.27 11:48
왜?뭐 뭐!으짜라곡....ㅜ.ㅜ

왜?뭐 뭐!으짜라곡....ㅜ.ㅜ (33)

개뼉다구년 | 2012.11.27 06:44
춥다...여름이 그립네..

춥다...여름이 그립네.. (15)

벌구친구 | 2012.11.25 17:46
안녕하세요~

안녕하세요~ (14)

목석남 | 2012.11.24 14:36
어떡하지~~~~~~~~

어떡하지~~~~~~~~ (14)

알롱남 | 2012.11.24 09:37
모이자 모바일