어머니와 나

동수1101 | 2013.03.04 19:36:35 댓글: 28 조회: 3704 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1818012

ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1362396731519.jpg | 60.0KB / 0 Download
LO목화VE (♡.238.♡.11) - 2013/03/04 19:45:15

어머니께서 미인이시네요^^
동수님...여동생~그럼 넘 어린가요?? 누나 계신가요??
안 계시면 사촌누나라도....친척들 총 동원하세요 ~~ ㅋㅋㅋ
사진 잘 보고 갑니다^^ 어머니 짱...^^

동수1101 (♡.170.♡.124) - 2013/03/04 19:50:18

4-5년 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

동수1101 (♡.170.♡.124) - 2013/03/04 19:50:44

에이;; 내가 늙었단 말입니까 목화님 ㅎㅎ

아픈연지 (♡.62.♡.206) - 2013/03/04 21:21:20

동수님 입이 어 머님 꼭~닮으셨 네요..

어머님이 너무 이쁘셔서 추천 꾹~~누릅니다..

동수1101 (♡.111.♡.186) - 2013/03/05 07:43:50

고맙습니다 연지님 ㅎㅎ...

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2013/03/04 22:04:44

너 집에서 독자지? 누나 있던가 ?
너엄마본지도 꽤나 오래 되여서 얼굴모습이 가물 가물하네 ㅋㅋㅋ
이번에는 추천한다

동수1101 (♡.111.♡.186) - 2013/03/05 07:44:31

너는야 이유불문하고 좋은소리해도 모자랄입장이지 에구 비추해라또

맥주500cc (♡.65.♡.127) - 2013/03/04 22:15:58

동수씨 ,
추천드리러 달려왓어요 ㅋㅋㅋㅋ
실화일기 잘 보고 잇어요 ......
안그래도 궁금햇는데 이렇게 보여주시네요

동수1101 (♡.111.♡.186) - 2013/03/05 07:45:18

그래요..하하하 읽어바주셔서 고맙습니다.

여후 (♡.235.♡.113) - 2013/03/04 22:46:10

본인사진?되게낯익은데?

동수1101 (♡.111.♡.186) - 2013/03/05 07:45:41

저 이름 김동수입니다 ㅎㅎㅎ

세꼬 (♡.129.♡.186) - 2013/03/05 09:39:24

옆의 분이 동수님의 어머님이십니까? 미인이시네요

핏줄이란게 참 무섭군요 너무 많이 닮으셨어요..

행복하세요.. 추천합니다.

동수1101 (♡.111.♡.186) - 2013/03/05 11:17:53

ㅎㅎ 고맙습니다 세꼬님....

우뿌잼다 (♡.25.♡.161) - 2013/03/05 17:37:11

추천합니다, 행복하세요 ^^

동수1101 (♡.170.♡.124) - 2013/03/05 19:14:35

고맙습니다. 좋은 하루 되십시오 ^^

먼일이꼬 (♡.208.♡.221) - 2013/03/05 22:21:37

추천하구 갑니다 어머님 젊어보이시네여

동수1101 (♡.111.♡.186) - 2013/03/05 22:29:51

ㅎㅎ... 고맙습니다 루수이님

개구리동동 (♡.48.♡.169) - 2013/03/06 10:07:13

동수님추천하고갑니다..
세상에 어머니사랑이 제일좋다구합니다..

동수1101 (♡.36.♡.80) - 2013/03/06 11:53:52

고맙습니다 ㅎㅎㅎ...

너님 (♡.136.♡.196) - 2013/03/06 15:52:14

사진잘보고 갑니다 // ㅋ 행복하세영

동수1101 (♡.36.♡.80) - 2013/03/06 17:21:16

ㅎㅎㅎ 고맙습니다 너님..

크고굵다 (♡.6.♡.134) - 2013/03/06 17:01:30

잘보구 갑니다 근데 주먹은 넓고 커보이는데요 본인은 친절해보이네요

동수1101 (♡.36.♡.80) - 2013/03/06 17:22:11

ㅎㅎ 그렇게 보입니까 ㅎㅎㅎㅎ

생감초 (♡.33.♡.149) - 2013/03/06 23:17:03

본인은 귀하나 잘생기고 나머지는 일반. 어머니는 근심많고 감정적이며 장수할것 같네요.

동수1101 (♡.36.♡.136) - 2013/03/07 07:12:38

하하하 고맙습니다...

김해김씨 (♡.191.♡.6) - 2013/03/07 13:46:37

추천 하구 가오 ...

열심히 잘 사오 ...

동수1101 (♡.36.♡.136) - 2013/03/07 17:18:27

ㅎㅎㅎ 고맙소... 그래야지

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2013/03/08 12:10:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^