40대 아줌마도 문신

놰뉸뮬 | 2013.03.05 19:22:00 댓글: 8 조회: 2806 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1818014

젊었을 때는 화장도 재치있게 이쁘게 하고 다녔는데

40이 넘으니까,손에 뼈가 굳어졌는지,

눈섭그리고 아이라인그리는게 손이 말 잘 들어요......

네이버에 눈섭문신,아이라인문신 잘하는곳하고 물어봐서

후닥닥~예약하고,오늘 시술 받고 왔습니다.

문신전

문신후

얼굴전체 공개하게 잘생기지 못해서 조금만 내밀어 봅니다ㅎㅎ

사진은 문신 금방 받고 바로 찍은겁니다.좀 벌거스레한데요,

3일쯤 지나면 자연스러워진다고 하네요.

3주후 리터치하러 한번 더 갔다와야합니다.

리터치해야 착색이 잘되고 유효기가 길어진다네요.

아이라인은 살짝 알리락말리락하게 해달라고 했어요.

너무 굵게하면 아들이 엄마보고 놀라가봐 ㅋㅋㅋ

이제는 세수하고 스킨로션에BB에 립스틱만 살짝 바르고

집문나서도 화장한만큼 이쁘다는 겁니다ㅎㅎㅎ

이런건 자꾸하면 중독이 된다는데,

집에 와서 속눈섭증모,피부클리닉토너 정신없이 뚜져봤습니다.ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ막일하는 아줌마가 욕심너무 부리고 있네요.

여기까지 stop!

눈섭문신에 아이라인까지 38만원주고 했습니다.

유효기는 2년이라네요,2년후면 싹~퇘색해서 없어진답니다.

한달에 19,000원씩 투자한셈되네요.

지금 매달 어디서 19,000원씩 절약해야하나 고민중입니다...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20130305_134601.jpg | 22.2KB / 1 Download
20130305_153948.jpg | 21.6KB / 1 Download
아도끼 (♡.226.♡.124) - 2013/03/05 20:14:47

그럼 나한테로 오세요 내가2만원씩줄게요...ㅎㅎㅎ

놰뉸뮬 (♡.92.♡.93) - 2013/03/05 20:59:33

돈 많으면 고아원에랑 기부합소.
싱겁소,정마,님보고 돈 달란 말 안 했으그마.

개구리동동 (♡.48.♡.169) - 2013/03/06 10:22:35

눈매가 이쁨다..
추천하구갈게요...

너님 (♡.136.♡.196) - 2013/03/06 15:51:23

사진잘보고 갑니다 //ㅋㅋ

향눈 (♡.0.♡.239) - 2013/03/06 16:10:55

전체 사진 올려요...................................^^

LO목화VE (♡.238.♡.65) - 2013/03/07 21:16:47

무섭습니다..^^ 문신~~~

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2013/03/08 12:10:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

건강한밥 (♡.18.♡.61) - 2013/03/10 14:10:34

눈섭주위 분홍색은 언제사라집니까?