나의 서예 작품

베스타 | 2013.03.07 22:25:39 댓글: 5 조회: 749 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/1818026
안녕하세요?
너무 오랜만에 글씨 써보고 싶어서 쓴건데...
무슨 글자인지는 알아보시겠죠... 종종 못알아보는 분들이 계셔서..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
갈매기2.jpg | 38.8KB / 0 Download
갈매기1.jpg | 29.7KB / 0 Download
불법오락 (♡.69.♡.228) - 2013/03/08 08:51:13

멋잇어요 잘 보구갑니다^^

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2013/03/08 12:02:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

3번째다리 (♡.38.♡.74) - 2013/03/08 21:58:11

갈매기 아닙니까 ?ㅎㅎ 가수님 이런것두 잘하시네요 ^^

DoubleFish (♡.169.♡.116) - 2013/03/09 14:41:56

못 알아 보는것이 예술 ~ 포인트 따구감니다 .ㅋㅋ

베스타 (♡.26.♡.18) - 2013/03/09 23:41:09

불법오락님,
감사합니다. ㅋㅋ

출국박사님,
사진이라기보다는 글이죠..ㅋㅋ 감사합니다.

비지니스님,
어, 저를 어떻게..하하.. 심심해서 써봤어요.. 고마워요..

Doublefish님,
알아보실것 같은데... 진짜신가? ㅋㅋ

cmyk님,
이름이 아닙니다, 위에 비지니스님 말씀 정답..ㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
7개월 됐습니다

7개월 됐습니다 (9)

오오마이갓 | 2013.03.08 11:20
the 프린스 of 아스날

the 프린스 of 아스날 (3)

곽부성 | 2013.03.08 11:05
나의 서예 작품

나의 서예 작품 (5)

베스타 | 2013.03.07 22:25
글쓰기용

글쓰기용 (10)

동수1101 | 2013.03.07 20:28
사나이

사나이 (10)

우재야 | 2013.03.06 22:04
40대 아줌마도 문신

40대 아줌마도 문신 (8)

놰뉸뮬 | 2013.03.05 19:22
어머니와 나

어머니와 나 (28)

동수1101 | 2013.03.04 19:36
스리화 딸님 사진

스리화 딸님 사진 (9)

남자진실 | 2013.03.04 13:40
처음사진올립니다

처음사진올립니다 (5)

야나스가이 | 2013.03.03 20:45
여러분^^ 방가요!!

여러분^^ 방가요!! (24)

겨울나기 | 2013.03.03 12:21
귀동이 인사 올립니다.

귀동이 인사 올립니다. (6)

FUNDESK | 2013.03.02 21:39
초보 궁사^^

초보 궁사^^ (5)

midas1750 | 2013.03.02 18:11
오래만에 사진 올림니다.

오래만에 사진 올림니다. (7)

돌겟다 | 2013.03.02 17:54
레호아

레호아 (11)

곽부성 | 2013.03.01 23:58
피곤하다..

피곤하다.. (29)

겨울나기 | 2013.03.01 17:23
에버랜드가서 찰카닥 ㅎㅎㅎㅎ

에버랜드가서 찰카닥 ㅎㅎㅎㅎ (9)

엔젤파이브 | 2013.03.01 11:05
올립니다

올립니다 (18)

초보자임 | 2013.02.27 20:34
안녕하세요 웨신친구해요

안녕하세요 웨신친구해요 (3)

가을잉 | 2013.02.26 19:18
모이자 모바일