안녕

o별사탕o | 2012.10.09 14:52:10 댓글: 84 조회: 6348 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1116313

힘내 친구

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p_large_LFkl_387a0000f8ed126a.jpg | 29.2KB / 7 Download
크레용o (♡.12.♡.34) - 2012/10/09 15:21:28

안녕

잘보고갑니다

굿바이

ocean80 (♡.234.♡.127) - 2012/10/09 16:21:48

이쁜사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요 ^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/09 16:27:54

힘내 학생 ㅋㅌㅊ퓨ㅜㅡㅓㅗㅎㄹㅇㄴㅁ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:19:43

내꺼봐라 힘내 ㅋㅌㅊ퓨ㅜㅡㅓㅗㅎㄹㅇㄴㅁ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:33:50

1 크레용님 , 2 ocean80님 , 3 비와당신7 님
감사합니다 좋은시간되세요 ^^

powerCEO (♡.179.♡.236) - 2012/10/09 16:50:07

넘 자주보니까 살짝 지겨울까한데?

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:20:23

ㅋ 지겨우라고 올리는겁니다

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/09 17:00:22

이쁜사진 잘 보고 갑니다,

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:20:40

감사합니다 행복하세요 ^^

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/09 17:03:05

얼굴만봐서 그런지 얼굴은 알거같구..
좀 아래부위도같이 올리지 ㅎㅎ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/09 17:13:08

좀더 구체적으로........ㅋㅋ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/10 11:29:37

제 댓글이 내 머머 된거같은 기분이 드는구나

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:21:04

ㅋㅋ 전신사진 있습니다 ~

날벼락오빠 (♡.250.♡.45) - 2012/10/09 17:14:39

사진 귀엽습니다 .

이쁜여자는 어떻게 바도 이쁘구먼

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:21:22

날벼락오빠 감사합니다 행복하세요 ^^

백영아 (♡.242.♡.247) - 2012/10/09 17:30:48

언제바도 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:23:45

백영아님 감사합니다 ^^ 행복하세요

hongran (♡.165.♡.175) - 2012/10/09 17:51:26

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:32:57

hongran님 감사합니다 좋은시간되세요 ^^

정곡 (♡.111.♡.225) - 2012/10/09 18:00:25

너무 이쁘시네요..ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다. 악플러들 신경 쓰지마시고.. 나도 악플러지만 깔게 없음............

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:19:25

악플은 원래 신경 안씁니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 좋은시간되세요 ^^

뽀숑뽀숑 (♡.245.♡.216) - 2012/10/09 18:08:41

이쁜사진잘보구갑니다~~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:21:44

뽀숑뽀숑님 감사합니다 행복하세요 ^^

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/10/09 18:35:02

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:24:01

레드후니님 감사합니다 행복하세요 ^^

크리피스 (♡.5.♡.98) - 2012/10/09 18:36:17

늘 귀엽지만 오늘은 좀 약한데??? ㅎㅎ 내 눈이 높아져서인가 흠 쏘리요 ㅎㅎ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:24:19

크리피스님 안녕하세요 ^^ ㅋㅋ 들러주셔서 감사합니다 행복하세요

인연3816 (♡.243.♡.45) - 2012/10/09 19:26:07

이쁜 얼굴 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:24:34

인연3816님 감사합니다 행복하세요 ^^

천사의왕자 (♡.245.♡.128) - 2012/10/09 19:45:19

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:24:54

천사의왕자님 감사합니다 행복하세요 ^^

화끈한신사 (♡.216.♡.52) - 2012/10/09 20:43:37

이뿌긴 이뿐데 하루전사진보다는 조까 ...뒤에 대답은 누가대답해야 되나요?

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:27:10

화끈한신사님 안녕하세요 ~ 좋은시간되세요 ^^

3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/10/09 21:12:08

노래 잘하능 아재 방가 방가 ^^ 신청곡받아주십니까 ?ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:30:00

비지니스님 안녕하세요 어떤곡인지 알려주시면 가능함 불러보겠습니다 ㅋ

유니크박 (♡.32.♡.115) - 2012/10/09 21:33:49

아 이쁘시네요 누구지? 연예인인가?

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:30:51

유니크박님 안녕하세요 ^^ 감사합니다

ChasingNew (♡.21.♡.13) - 2012/10/09 21:51:26

10/2/5일 사진이 제일 이쁩니다...ㅎ
남자친구 참~좋겠네요! 부럽다 - -!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:31:35

ChasingNew님 안녕하세요 ^^
참고로 남자친구 없습니다 ㅎㅎ

dsd800510 (♡.30.♡.156) - 2012/10/09 21:53:04

사진 잘 보구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:32:04

dsd800510님 감사합니다 ~ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

디자이너01 (♡.245.♡.80) - 2012/10/09 23:32:57

이쁘시네 잘보구갑니다
ㅎㅎㅎ 쪽지두 보냇는데

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:30:19

디자이너님 안녕하세요 감사합니다 행복하세요 ^^

Candy준호 (♡.208.♡.71) - 2012/10/10 07:50:05

아이고 별님 베스트 싹싹 쓰리 하네요 ..

이쁘십니다 ..^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:29:37

캔디준호님 감사합니다 행복하세요 ^^

229112 (♡.204.♡.74) - 2012/10/10 14:01:41

이쁜데 .. 넘 자주 올림돠 ..

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:31:06

자주올려서 죄송합니다 ~ㅋㅋ 좋은하루되세요

rocky33113 (♡.88.♡.12) - 2012/10/10 15:03:38

기본 메너가 없어. 메너가.. 추천해주고간 사람들 한태 답변도 하고 고맙단 말도 뭐 좀 하고 그래야되는거 아닌가..... 요? 에라 난 비추 누르고갈레~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:25:31

좀 바빠서~~ 흠 매너없어 죄송합니다 ㅋㅋ 비추도 감사히 받겠습니다 ~ 행복하세요

keaqwe (♡.245.♡.27) - 2012/10/10 15:11:40

참 예쁘네요 그런데 키가 영 작아 보이네요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:26:28

keaqwe님 키가 생각보다 좀 큽니다 ~ 제가~~ㅋㅋ 170될까말까 합니다 ~ 하핫 추천 감사합니다

물어보기쇼 (♡.203.♡.146) - 2012/10/10 15:47:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 추천요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:27:55

물어보기쇼님 추천 감사합니다 행복하세요 ^^

미운뱃살 (♡.50.♡.236) - 2012/10/10 19:42:04

이쁘긴한데..... 나두 rocky33113 이분과 같은의견......

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:28:14

네 ~ 비추도 감사합니다 ㅋㅋ 좋은시간되세요

나만고독 (♡.136.♡.19) - 2012/10/10 23:13:12

손이 무섭다는 점 ...... ㅋㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:28:43

흠흠 고뢰요....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭스다 (♡.5.♡.2) - 2012/10/11 14:31:37

사진 잘 보고 갑니다 ~ 추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:23:29

감사합니다 행복하세요 ^^

keaqwe (♡.208.♡.254) - 2012/10/11 14:33:16

사진 잘 보고 갑니다 이쁘게 생겼네요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:22:53

keaqwe님 감사합니다 행복하세요 ^^

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/11 16:00:05

사진 잘 보고 갑니다 ~ 추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:22:35

사랑의밤님 감사합니다 행복하세요 ^^

쾌락한인생 (♡.153.♡.110) - 2012/10/11 16:50:32

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ~ 추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:22:02

쾌락한인생님 감사합니다 행복하세요 ^^

차칸여자 (♡.220.♡.210) - 2012/10/12 17:46:13

너무 이쁘네요 항상 행복하세요 ^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:52:43

차칸여자님 감사합니다 ^^ 좋은저녁 되세요

rocky33113 (♡.88.♡.15) - 2012/10/12 22:30:59

우와~ 수고 많으셧습니다. 제가 한 말때문에? 음.. 그럴리는 없을 태고... 오바하지말자,, 그리고 이제보니 정말 귀엽네요~~ ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:49:25

ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 ~ 암튼 감사합니다 ~ 좋은시간되세요

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:42:40

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:49:43

감사합니다 좋은하루되세요 ^^

나랑사길래 (♡.50.♡.52) - 2012/10/14 03:31:03

항상 이쁘시네요 추천하고 갈게요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:51:32

용감한걸스 (♡.140.♡.79) - 2012/10/14 13:28:09

요기도 추천 하나 ~ 쿡쿡쿡

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:51:10

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:31:46

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:50:50

으챠챠챠 (♡.234.♡.235) - 2012/10/15 16:56:00

내스타일 ㅋㅋ 이쁘면 다 내스타일

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:50:28

소한천사 (♡.236.♡.253) - 2012/10/16 09:38:32

이쁘시네요 ㅋㅋ사탕사드릴가요 ...어디사세요^.^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:50:11

감사합니다 ㅋㅋ 사탕사주세요...수원입니다 ^.^

미워 (♡.159.♡.232) - 2012/10/16 19:03:39

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

PYL패밀리 (♡.245.♡.202) - 2012/10/18 18:41:16

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

kimlimhai (♡.111.♡.223) - 2012/10/19 14:06:16

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ...