까꿍 ,,,,

구찌엔비 | 2012.10.09 21:22:28 댓글: 49 조회: 4208 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1116315

뒷모습 어때요 ?? ㅎ,,,ㅎ

추천 안하는사람   방구 먹어요 ,,뿅 ~ 두개 먹어요 뿅뿅 ,,ㅎ,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.jpg | 30.5KB / 2 Download
악플 (♡.195.♡.152) - 2012/10/09 21:30:20

앞이보다 뒷모습이 이쁜 구찌 ~~~~

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:30:56

악플 ,,,

내 앞모습드 이쁘다 ,,와 그래 ,,,ㅠㅠ,

프로복서 (♡.113.♡.167) - 2012/10/09 21:31:50

저도 저녁에 뽀즈 사먹었는데.. ㅎㅎ
뒷태 굳~~~

비밀이얏 (♡.129.♡.56) - 2012/10/09 21:31:56

ㅋㅋㅋ.이쁨니다..
추천 빵빵 하고 감다..

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:33:47

비밀이얏님 ,,

땡큐 땡큐 ㅎㅎ,,,

좋은밤되세요 ^>^

펑키루 (♡.245.♡.15) - 2012/10/09 21:31:58

앞모습이 궁금하다야
하튼 머 체격은 좋아보이는구나
뒷잔들 정시없이 처달람가 하하하

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:34:47

펑키루 ,,

앞모습드 이뽀요 ,흐,ㅡ

여자르 정시없이 치는 남자는 남자가 아님 ,,하하ㅏ

유니크박 (♡.32.♡.115) - 2012/10/09 21:32:54

이쁘네요 ^^ 뒷모습만은 아닌거 같습니다.

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:35:14

유니크박님 ,,

앞모습 기대하세요 ,ㅎ,,,

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:33:01

프로복서님 ,,

고뢧써요 ? ,,,

추천 땡큐 ,,ㅎ,

혜태랑 (♡.33.♡.71) - 2012/10/09 21:34:51

근데 둘중에 어느겁니까 ? 저기 노랑머리 하얀티?ㅋㅋㅋㅋㅋ

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:36:53

궁금하십니까 ? ㅎ,,,

딱 알려안주겟슴다 ,하하하ㅏ

미유우 (♡.50.♡.36) - 2012/10/09 21:34:54

이뻐요 짱 ~이뻐요 , ㅋㅋ

구찌엔비 (♡.255.♡.208) - 2012/10/09 21:37:27

미유우동상 ,,

땡큐 땡큐 ㅎㅎ 좋은밤되 ~

펑키루 (♡.245.♡.15) - 2012/10/09 21:43:26

근데 둘중에 누기 남자친구 없음가
내 꼬시기쇼

스마일boy스마일boy (♡.2.♡.205) - 2012/10/09 22:17:25

노래 잘듣구감니다

근데 둘중에 님이 어느분 왼쪽 & ...

반건달 (♡.246.♡.64) - 2012/10/09 22:20:14

깜한것 괞찬아 보인데 ... 에라 ~ 모르겠다 둘다 좋와 ㅋㅋㅋ

nam (♡.137.♡.185) - 2012/10/09 22:38:18

또라이! 사진은 왜 올리는거지? 낮짝이 보여야 자랑이든가 하지,엉치 자랑?

디자이너01 (♡.245.♡.80) - 2012/10/09 23:36:17

이뻐요 아주이뻐 멋쪄부려 멋쪄두 너무 멋쪄

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/10/10 03:55:53

뒷모습이 음.........-.- 볼만한데 앞모습을보고 헐~~~ 이런거 안하게금

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/10 05:56:12

앞으 보여주세요 제발요 ㅋㅋ

Candy준호 (♡.208.♡.71) - 2012/10/10 07:47:43

와 뒤에 뽀즈 먹구 싶어요 .. 저두 하나만 주삼 ..ㅋㅋ

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/10 08:31:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

날벼락오빠 (♡.125.♡.1) - 2012/10/10 10:07:22

둘다 이쁠거 같군요 ..두분중 어느분?

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/10 11:25:27

설레가 입에다가 거품을 물고 접어든이유가잇엇구나 ㅎㅎ

booooer (♡.165.♡.174) - 2012/10/10 11:39:16

왼쪽녀자분이 키도 크고 훨씬 이쁠듯..

물어보기쇼 (♡.203.♡.146) - 2012/10/10 15:47:10

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 추천요

사자코털 (♡.255.♡.243) - 2012/10/10 16:28:20

두분다 빽허그를 부르는 뒤태네요. ㅋ

JDZ (♡.36.♡.195) - 2012/10/10 17:19:37

뽀즈 보임당. ㅋㅋㅋ...

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/10 18:32:12

우~ 이쁩니다,,추천~ㅋㅋㅋㅋ

DC (♡.62.♡.26) - 2012/10/10 19:04:32

행복한 식사시간이네요 사진 잘보구갑니다 방구는 사양할게요 반사 ^ ^

미운뱃살 (♡.50.♡.236) - 2012/10/10 19:38:49

반사반사 ㅎㅎㅎ 근데 짐 머함다? 이쁜이 둘다 돌아서서 ㅠㅠ

밥먹는짱구 (♡.23.♡.20) - 2012/10/10 19:44:06

그래 두개먹구 비추하구 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/10/11 11:49:52

툴랑재아재...
어우...
뒤모습도...
이~뻐...
앞모습도
보여주라규...
뿡뿡...
어험...ㅋㅋㅋ

럭스다 (♡.5.♡.2) - 2012/10/11 14:30:46

사진 잘 보고 갑니다 ~ 추천

류e (♡.246.♡.195) - 2012/10/11 20:04:11

사진 잘 보고 갑니다 ~ 추천

소원나무 (♡.140.♡.83) - 2012/10/11 22:31:31

노래 제목 뭐예요? 잼있네요....

연변왕멸치 (♡.50.♡.30) - 2012/10/11 23:29:31

아 뒤모습 조선족여자다 요즘에는 내가살고있는 지역에 조선족여자 보기 참 힘들어

많이큰잭슨 (♡.162.♡.79) - 2012/10/12 11:11:51

이런 방구는 안먹그 뽀즈 줍쏘 ㅋㅋ

케이파이프 (♡.245.♡.88) - 2012/10/12 14:33:46

산동성 청도 귀주 북상호주밓란

엄군 (♡.40.♡.6) - 2012/10/12 16:23:34

뿅, 뿅뿅 / 하하 진짜 재밋내여 ,일단 추천은 무조건,반드시 할께요
독한 가스가 컴터에서 나오는거 같에요 ....

뿅뿅님의 정면 기대 합니다

korea0086 (♡.111.♡.24) - 2012/10/13 09:21:48

배경음악 모 에요??? 아시는분 쪽지 부탁해요~

powerCEO (♡.252.♡.57) - 2012/10/13 13:28:38

시방 장난한기여????????-_-+ㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:41:48

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

함부르크 (♡.194.♡.205) - 2012/10/14 02:33:44

무슨 여자들이 이렇게 독하게 끼노?

취해가지고 한참 잣다 아이가

행복하세요

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:30:46

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

촌놈스타일 (♡.138.♡.72) - 2012/10/14 20:41:11

오 뒤태 겁나 이쁜데,왼쪽분 ㅎㅎ

미워 (♡.159.♡.232) - 2012/10/16 19:13:32

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

qkrthdcjs (♡.161.♡.21) - 2012/11/05 13:55:28

120782442 추가해요