오랜만입니다

11280907 | 2012.10.10 14:18:15 댓글: 50 조회: 4162 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1116321
오랜만에 이렇게 사진을 올립니다 .. 
머리를 짧게 짤랐는데 .. 습관이 않돼서 그런지 .. 좀 이상하네요 .. 
그래도 이쁘게 봐주시고 .. 다들 좋은 하루 보내세요 .. 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0465.JPG | 98.0KB / 0 Download
ocean80 (♡.234.♡.21) - 2012/10/10 14:56:56

넘 이쁘시네요.잘 보고 갑니다 ^^

keaqwe (♡.245.♡.27) - 2012/10/10 15:09:22

눈이 고급스러워서 그러나?? 그닥재 보여요

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/10 15:32:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

물어보기쇼 (♡.203.♡.146) - 2012/10/10 15:46:28

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 추천요

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:22:27

추천 감사합니다 .. 좋은하루 되세요

사자코털 (♡.255.♡.243) - 2012/10/10 16:04:09

이쁘세요,인조눈섭에 속쌍거플이 참 인상적이네요.

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:23:43

ㅎㅎㅎ 인조눈섭인걸 어떻게 아셨죠 ?? 쌍꺼풀은 속쌍꺼풀 아닌뎅 .. ㅠ ㅠ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/10 16:56:59

미인이시네요 추천 하고 감니다 ㅇㅇ

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:24:02

감사합니다 .. 좋은하루 되세요 ..

맵시 (♡.50.♡.38) - 2012/10/10 18:03:14

눈에 레이저 나올거 같슴ㅋㅋㅋㅋㅋ

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:24:25

레이저에 한번 맞아보실래요 ?? ㅎㅎ 좋은하루 ..

천사의왕자 (♡.136.♡.52) - 2012/10/10 18:50:29

넘 이쁘시네요.잘 보고 갑니다 ^^

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:24:53

감사합니다 .. 좋은하루 되세요 ..

목화 (♡.238.♡.129) - 2012/10/10 18:55:13

어머???왼손 약지에 반지를 꼈으므로 무효 ㅋㅋ

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:25:50

네 .. 반지는 꼈는데 .. 그게 결혼반지면 참 좋겠는데 .. 아무튼 좋은하루 되세요

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/10/10 19:06:39

ㅎㅎㅎ 눈에 먼지 많이 들가겠습니다 ㅋ

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:26:12

...... 그걸 또 어떻게 아셨죠 ..

DC (♡.62.♡.26) - 2012/10/10 19:09:16

피부미인이시네 추천하고갑니다 ~

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:26:44

어머 .. 감사합니다 .. 전 사람에서 피부만 봐줄수 있어서 .. ㅜ ㅜ

미운뱃살 (♡.50.♡.236) - 2012/10/10 19:35:21

영 사무럽게 모때게 생겟슴당. ㅋㅋ 곱단말임다 추천하께에

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:27:30

글쎄요 .. 다들 그러던데 .. 근데 전 아주 여성스럽답니다 .. 추천 감사합니다 .. 좋은하루 되세요

the5th (♡.173.♡.106) - 2012/10/10 22:32:31

곱긴 곱은데.. 쫌 악독하게 생겻슴다.. ㅋㅋㅋ 미안.... 추천은 누르고 갑니다.

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:29:08

...... 악독 ,,,, 제가 마녀는 아닙니다 .. ㅜ ㅜ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/10/10 22:34:30

셩격이 있나본데 워씨완 ㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니ㅏ

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:29:47

성격없는 사람이 있을까요 ?? 근데 .. 제가 쪼끔 .. 아주 쪼끔 .. 성격이 좀 있어서 .. ㅎㅎ ㅡ ㅡ ^

나만고독 (♡.136.♡.19) - 2012/10/10 23:11:41

머리 짭게깍아도 이쁘다는 점 ........... ㅋㅋㅋㅋ

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:30:26

음냥 ... 첨 이런소리 듣는데 .. 전부다 .. 나이 들어 보인다고 해서 .. 상처 받았는데 .. ㅜㅜ 아무튼 감사합니다 .. ^^

뽀숑뽀숑 (♡.50.♡.142) - 2012/10/10 23:33:54

이쁜사진잘보구갑니다...............눈좀자연스럽게뜨시징....추천합니다

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 08:31:10

죄송합니다 .. 눈이 자연스럽지 못해서 .. 근데 .. 자연스럽게 뜬건데 .. ㅜ ㅜ .. 추천 감사합니다 .. 좋은하루 되세요 .. ^^

용파리 (♡.190.♡.151) - 2012/10/11 10:10:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...매일 매일 행복하세요

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 10:27:05

감사합니다 .. 좋은하루 되세요 ...

럭스다 (♡.5.♡.2) - 2012/10/11 14:29:54

사진 잘 보고 갑니다 ~ 추천

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 15:40:40

추천 감사합니다 .. 좋은 하루 보내세요 .

keaqwe (♡.208.♡.254) - 2012/10/11 14:32:44

사진 잘 보고 갑니다 이쁘게 생겼네요

11280907 (♡.80.♡.131) - 2012/10/11 15:40:58

감사합니다 .. 좋은하루 보내세요 ..

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/11 15:59:15

11280907 (♡.23.♡.206) - 2012/10/12 09:13:21

추천 감사합니다 .. 좋은하루 되세요 ..

류e (♡.246.♡.195) - 2012/10/11 20:03:05

11280907 (♡.23.♡.206) - 2012/10/12 09:13:59

감사합니다 .. 좋은하루 보내세요

차칸여자 (♡.220.♡.210) - 2012/10/12 17:45:54

너무 이쁘네요 항상 행복하세요 ^^

11280907 (♡.221.♡.32) - 2012/10/15 11:47:15

감사합니다 .. 차칸여자님도 항상 행복하세요 ..

sungbae (♡.130.♡.59) - 2012/10/12 21:58:59

동관에 계시군요.. 동관에 어디에 계신가요?

11280907 (♡.221.♡.32) - 2012/10/15 11:47:44

어머 .. 어떻게 아세요 .. 동관에 있는걸 ?? 아무튼 좋은하루 보내세요 ..

심상사성 (♡.226.♡.17) - 2012/10/13 12:52:25

이쁘시네여 사진잘보구 갑니다

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:41:12

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:29:20

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

으챠챠챠 (♡.234.♡.235) - 2012/10/15 16:56:24

사진 잘보구 갑니데이..

미워 (♡.159.♡.232) - 2012/10/16 19:09:40

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

촌놈스타일 (♡.138.♡.72) - 2012/10/17 21:29:23

진짜 이쁘시다아~~~ 매력이 넘치시네요.

PYL패밀리 (♡.245.♡.202) - 2012/10/18 18:42:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^