쓸쓸한 가을아 부탁해 ㅋ

라틴 | 2012.10.12 17:13:57 댓글: 16 조회: 2180 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1116333
외롭다.....여친있음 조아~~~너무조아~~~~~ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CYMERA_20120711_111526_compress.jpg | 32.6KB / 178 Download
차칸여자 (♡.220.♡.210) - 2012/10/12 17:45:07

너무 이쁘네요 항상 행복하세요 ^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 18:09:55

사진 잘 보고갑니다 ~ ^^

나만보아 (♡.136.♡.178) - 2012/10/12 20:45:32

울집 남자하구 똑같은 옷 입으셨네요..
같은 옷 ..다른 느낌^^
멋지네요~

로즈향이 (♡.39.♡.21) - 2012/10/12 21:24:57

아이고 기여바라 .....여친 있음 조아 ㅋㅋ

hongran (♡.165.♡.169) - 2012/10/12 23:55:20

포인트 따고 감니다 ^^^...

혁신과도전 (♡.42.♡.229) - 2012/10/13 01:21:36

눈이 많이 높거나 안좋은 남자?ㅎㅎ

현진맘 (♡.50.♡.188) - 2012/10/13 14:18:09

사진 잘 보고 갑니다 ......ㅋ ㅁ

모아자 (♡.50.♡.125) - 2012/10/13 21:30:34

멋진 사진 잘보고 추천두 하구갑니다 .......

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:25:40

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/14 21:27:02

뉘기갬 뉘기갬 뉘기갬 뉘기갬 뉘기갬

zhumizhu (♡.217.♡.80) - 2012/10/15 09:40:07

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

zobara2012 (♡.169.♡.30) - 2012/10/17 10:55:12

남자답게 생겻으니 멋진 여성 만나길 바랍니다.

금서니 (♡.126.♡.74) - 2012/10/17 13:03:28

와 여자가 없지에....잘생겼는뎅.

aineo (♡.113.♡.22) - 2012/10/17 23:46:00

그러게...잘 생기긴 했는데...얼굴 보고 사람을 알수 있겠습니까만..

스와치러브 (♡.139.♡.153) - 2012/10/26 15:22:24

즐거운 하루보네시고 좋은일만 가득하세요~

parise (♡.44.♡.149) - 2012/10/29 14:48:58

글 올리고 나서 여친 생겼어요? ㅋㅋ