주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,785 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 580 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밤참 초간단 쏸라탕 ㅍㅎㅎ

Popeye | 2014.01.21 00:53:23 댓글: 7 조회: 6005 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2020434
갑자기 열두시넘어서 넘 배고파 일어나서 주섬주섬하다가
하도 먹을거 없어서 면쪼가리 말린게 눈에 뛰여서 초스피드 쏸라탕 해봤어요 ㅠㅠㅠ 
 밤참도 중독된단데 ㅍㅍㅍㅍ
인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140121_002333.jpg | 134.9KB / 2 Download
온촌디총각 (♡.91.♡.245) - 2014/01/21 10:47:09

조국과 민족을 위하여 잘 보고 갑니다 허허

sakurali (♡.48.♡.18) - 2014/01/21 11:56:17

국물이 시원하겟슴다.저녁에 자기전에는 이상하게 매콤한게 생각나서 저는 한달에 20날은 야식먹구잠다...습관된거 같슴다.

핑핑엄마 (♡.238.♡.1) - 2014/01/21 11:59:24

님 요리는 언제봐도 맛있어보여요.
추운 겨울에 이거 먹으면 감기 걱정없겠네요.

o여우비o (♡.28.♡.219) - 2014/01/23 16:56:40

저도 맵게먹는편이라 이거보니 뗑기네요 ~ 군침....ㅋㅋ 맛있어보여요 ~
님올리신거 다 봤는데 어쩜..너무 잘하시네요 ~ 짱!

mitayin (♡.218.♡.108) - 2014/02/01 21:39:45

계속 도전하세요

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/02/03 13:46:27

얼큰 할거 같애요^^

곰바우 (♡.180.♡.255) - 2014/02/09 08:00:21

이런 요리도 만드실줄 아시네요. 굿