주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 896 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 578 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요며칠에 해 먹은 것들임다 @@눈팅만 하면 倒霉一个月 댓글필수

문주영 | 2014.02.28 11:38:06 댓글: 9 조회: 3356 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2048031

캉쓰푸 라면에는 역시 ㅅ스팸  스팸하구 닭알을 안넣어주면 서운하다는 

마라탕  너무 잘 드셔주니깐 기분 좋드라구요

초맨    면발이 얼매나 쫄깃쫄깃하던지 
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20140210_133648.jpg | 60.1KB / 1 Download
mmexport1393558267221.jpg | 151.1KB / 1 Download
mmexport1393558276339.jpg | 110.8KB / 1 Download
mmexport1393558253411.jpg | 90.9KB / 1 Download
문주영 (♡.226.♡.152) - 2014/02/28 11:42:57

정말로 맛있게 잘 먹었슴다

ehwjs1985 (♡.160.♡.158) - 2014/02/28 13:18:24

궁굼한거 한가지 있는데 ..

마라탕할때 넣는소스 되게 마한거 있잖아요 ? 그거 이름이 뭐고 사용법을 가르쳐 주세요 .

위에 마라탕 너무 먹고 싶어요 ... 추천 ~

발크 (♡.97.♡.7) - 2014/02/28 16:41:19

중국말 그대루 마료우 마쬬 화쬬우 이런향신료 파는데 가면 다 있는줄 알고 있는데

햄토링 (♡.50.♡.216) - 2014/02/28 13:47:49

저 마라 탕 인가 무스겐가

문주영 (♡.210.♡.105) - 2014/02/28 15:49:11

마라탕 할때 화죠임다

A형또라이 (♡.186.♡.45) - 2014/02/28 21:52:33

와우~ 초맨 맛잇겟다~. 다 군침이 도는군~~

산타양말산타양말 (♡.234.♡.158) - 2014/03/01 10:03:06

한달을 위해서 댓글 쌈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀이얏 (♡.0.♡.233) - 2014/03/01 11:29:34

ㅋㅋ.추천

맑은향기 (♡.9.♡.70) - 2014/03/07 10:21:40

마라탕료 넣고 물끓인건가요??