주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 901 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 874 s쏠s
된장찌개 1 3 1,786 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,600 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 594 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 만든 고추장,,

달리각시 | 2013.12.09 10:31:13 댓글: 34 조회: 4063 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993867
내가 만든 고추장임다,,ㅎㅎ

너무 맛잇어서 팔고싶슴당~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02116_meitu_1.jpg | 47.9KB / 11 Download
피오레 (♡.190.♡.185) - 2013/12/09 11:21:33

색갈이 일품입니다~~
맛있어도 보이고요~
달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 09:13:55

네 맛있게 봐주셔서 감사함다 ^^

추천도 넘 고맙구요,,ㅋㅋ

고무장갑 (♡.90.♡.119) - 2013/12/09 12:12:51

맛잇음다...ㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 09:14:20

드셔보셧슴다?? ㅎㅎ

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/12/09 15:52:53

침 고입니다.^^
작년에 가시꽃님 올린 사진보고 넘 먹고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
셤니 가을에 고향서 고치장 가득 사와서리
올해는 단념해얄거 같슴다..추천~~~~~~~

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 09:16:56

좋은 시어머님 두셧슴다,,
나두 울시어머님한테서 전수받은검다,,ㅎㅎ
추천 넘 고마워요 ^^

SILK (♡.173.♡.142) - 2013/12/09 17:26:31

색갈도 곱고 먹음직 스럽네요.달지만 않다면 사고싶어요.

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 09:17:59

달지 않다면 거짓말임다,,ㅋㅋ
약간 달콤한데 한국고추장맛하고는
완전 틀린맛임다,,ㅎㅎ

SILK (♡.173.♡.142) - 2013/12/10 13:03:34

파신다면 정말 사고싶어요.파실 의향이 있으시다면 기꺼이 사가겟음다. ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2013/12/11 15:18:53

사시겟으면 쪽지 주세요~~ ㅎㅎ

우리가족짱 (♡.225.♡.203) - 2013/12/10 09:13:10

맛있어보이네요 색도 이쁘구요~~
추천!

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 09:18:48

맛잇게 봐주시고 추천까지,,ㅋㅋ
넘 고마워요 ^^

가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/12/10 11:40:52

낸데 좀 파쇼.ㅋㅋㅋ.진짜 맛나보임다.

피오레 (♡.190.♡.185) - 2013/12/10 14:05:37

저 고추장 팔아요~ ㅎㅎ
우린 혼자 많이 해놔서 그냥 보기만 햇네요^^
맛있다고들 햇어요~

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 14:59:49

피오레님 다 보셧구나,,ㅋㅋ
드셔본분들 다 맛있다구 그럽디다,ㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 14:59:00

ㅎㅎ 맞슴다,,
지금 팔구 잇어요,,
벼룩방에 가보시면 가격이랑 잇어요,,^^

서연냥 (♡.102.♡.139) - 2013/12/10 16:14:55

어믈쩍함다 흐흐 마이 파시오

달리각시 (♡.136.♡.187) - 2013/12/10 18:00:17

ㅎㅎ 우리 이쁜 서연이 요기까지 다니시네요,,ㅋㅋ

xuanmeihua (♡.32.♡.239) - 2013/12/10 18:34:16

와~~~대박임다....나두함도전해보고싶으네요^^ 레시피부탁해두 될까요^^

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2013/12/11 09:21:22

장미님 어떡하죠,,ㅎㅎ
우리 시어머님 비법이라 제가 알려드릴수 없네요,,ㅠ
글구 제가 좀 고추장달인이 되고파서요,,
죄송해요,,^^

한달래 (♡.181.♡.205) - 2013/12/11 12:41:41

맛있어 보이네요
밥 비벼 먹고 싶어요~~~

달리각시 (♡.50.♡.131) - 2013/12/11 15:18:30

맛잇게 봐주셔서 감사합니다 ^^

닉네임참 (♡.108.♡.196) - 2013/12/11 19:06:28

보기만해드 맛있어 보입니다.

레시피도 공개해주세요 ..

달리각시 (♡.208.♡.18) - 2013/12/12 08:37:13

레시피는 가보입니다,,,ㅋㅋ

죄송해요 ^^

mitayin (♡.218.♡.6) - 2013/12/11 20:52:17

색삭 참 좋습니다.

달리각시 (♡.208.♡.18) - 2013/12/12 08:37:31

감사합니다~~

진달래8 (♡.81.♡.127) - 2013/12/12 08:34:20

우왓~
고추장 젤 좋아하는 일인인데...
정말 맛갈스럽네요~ 굿굿

달리각시 (♡.50.♡.54) - 2013/12/12 08:38:23

진달래님 닉네임 이쁨다,,ㅎㅎ
네 맛잇어요,,
드셔보세요 ^^

아즈바예 (♡.150.♡.233) - 2013/12/16 17:20:54

잘 - 맨드셨구만,
기랜데 진달래라믄 글쎄 모르갰지만 지달래는 좀 별론데.
달리각시 님 성격이 데면데면하시겠다.
지나가다가 보구 피뜩 들렸습니다. 허허허허...
ㅣ장에 추천1표.

달리각시 (♡.50.♡.54) - 2013/12/19 10:07:12

어머 내가 그랫나요,,ㅠㅠ
빨랑가서 수정해야지,,ㅋㅋ
아즈바예님은 디게 찬찬하심니다,,ㅋㅋ
추천 고마워요 ^^

보고 싶어 (♡.92.♡.150) - 2013/12/16 10:50:47

달리각시님 ? 어디세요?
저이는 현재 외국이라 한주 잇으면 연길 들어가는데요 ...
같은 연길이면 좋겟어요 ~~~고추장 사고 싶어서요 `~~~^^
저는 연길에 집이 잇어요 ~~~^^

달리각시 (♡.208.♡.61) - 2013/12/17 09:03:04

저 화룡입니다~
인차 연길 오심까,,ㅎㅎ
반갑슴다,,ㅋㅋ
근데 제가 연길 아니라서,,ㅠ
화룡이지만 그래두 련락기다리겟슴다,,ㅋㅋ

당신의노래 (♡.226.♡.169) - 2013/12/20 15:37:12

달리캐다가 찍어먹으무 딱이겠슴다

사랑합니데 (♡.33.♡.125) - 2014/01/06 12:12:08

비빔밥 슥삭슥삭 해서 비벼먹으면 죽이갰는데요