주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 890 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 870 s쏠s
된장찌개 1 3 1,780 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,596 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도 한장요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.04.22 11:57:56 댓글: 30 조회: 3814 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621337
오늘 점심에는요 

돼지갈비 튀김하고 골뱅이 무침입니다 ~~~~^^

국은 꽃계탕하구요 ~~~~님 들은 뭐 드셨어요?????

돼지갈비 튀김이구요 ~~~골뱅이 무침입니다 ~~~~^^

맛잇게 드시고 가세요 ~~~~건강하시구여 ~~~~~~~~~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 1123.jpg | 185.3KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 12:02:07

엥 ~~~아래글은 왜 파란글이 않됫네요 ㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/22 12:09:46

넘 먹음직 하네요~ㅋㅋ313450

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/04/22 12:13:44

제가 좋아라 하는 골뱅이 무침이네요..
또 군침만 이따많이 흘리고 갑니다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 12:16:45

착한여자님 ~~~감사합니다 ~~~~^^

우산님 ~~~ㅎㅎㅎ많이 드시고 가세요 ㅎㅎㅎ어서 휴지 받으세요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~~즐거운 오후 되세요 ~~~저이는 이만 코해야긋어요 ~~~밤이되서요 ㅎㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/22 12:31:44

골뱅이무침 참 먹음직스럽게 생겻네요...추천하고갑니다 ^^*

AHTOH (♡.177.♡.154) - 2009/04/22 12:52:16

골뱅이두 무침할수있군요.0_0
점심에는 돼지족발으 훙쏘한거다가 오이달걀볶은거 먹었심다.

rubyshcn (♡.208.♡.64) - 2009/04/22 13:06:32

돼지 갈비는 어떻게 튀겻어요?
저도 저녁에 갈비 해 먹을라고 준비햇는데요...
근데 어떻게 할껀지는 고민입니다..ㅋ

무지개123 (♡.162.♡.40) - 2009/04/22 13:33:52

보고싶어님. 금방 한바퀴돌아서 배가 터질지경인데 먹구싶어서 어떻게 하지요
다음에 와서 많이 먹을게요. 침이나 흘리다 가요

nmx6679 (♡.245.♡.138) - 2009/04/22 13:34:38

갈비튀기 골뱅이무침 먹음직 하네요
잘먹고 갑니다.

도넛츠 (♡.23.♡.65) - 2009/04/22 13:43:31

돼지갈비를 삶은다음 튀기는가요?
아님 양념에 재웠다가 튀겨요?

하늘자전거 (♡.88.♡.136) - 2009/04/22 13:46:57

돼지갈비를 양념에 재웠다가 튀기면 맛이 좋잖아요?

쫄랑이 (♡.133.♡.210) - 2009/04/22 13:48:31

대지갈비 레시피 쫌 부탁할게요
보고싶어님 요리 올릴때마다 항상 군침만 쫄쫄 흘리구 갑니다.
아 놔~~~ 배고픈데...

깍지콩 (♡.88.♡.136) - 2009/04/22 13:48:56

보고싶어님,갈비튀김 잘 먹고 가요

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/22 13:56:17

점심부터 맥주안주로 약을 올리십니까, 크르르르

새댁 (♡.156.♡.1) - 2009/04/22 13:59:12

맨 맥주안주네요 .....갱변에 저걸 들구가서 맥주햇음 좋겟슴다

한소리 (♡.131.♡.160) - 2009/04/22 15:20:00

나도 한번 님이 해주는 음식 먹어봤으믄^^

오늘도 잘 보고 갑니다..

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/22 15:28:36

골맹이무침..죽여줍니다..
너무 맛잇을거같습니다 ㅎㅎ

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/04/22 15:47:42

진짜 요리 잘하시네요.
우리집 부근에서 살면 매일 놀러 가겠는데 ㅎㅎㅎㅎ

접시꽃 (♡.209.♡.172) - 2009/04/22 16:11:39

골뱅이 무침은 진짜 좋아함다.ㅋㅋ 생각만해도 입안이 시쿰함다.ㅋㅋ

나는 내 (♡.240.♡.250) - 2009/04/22 18:25:17

갈비도 튀김니까? 나도 한번 해봐야겟어요...

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/22 18:59:56

난 떡볶이하고 오징어탕하고 고추 된장에 찐거 먹었는데요..

이슬이슬비 (♡.130.♡.166) - 2009/04/22 19:25:55

돼지ㄱ갈비 튀김 맛있겠다 저녁 금방 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ 입이 궁금 궁금 ,골뱅이 무침도 맛있겠네요 저는 골뱅이 무침 한번도 못해봤어요 ㅎㅎㅎ 잘먹고 가요

숫총각 (♡.83.♡.108) - 2009/04/22 19:28:38

이런여자한테 시집가고싶다..
요리 참 잘하네~

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/22 19:51:10

총개기 :성별불투명은 용서못함 ...ㅋㅋㅋ

예꽃 (♡.162.♡.176) - 2009/04/22 20:38:30

골뱅이무침 맥주 안주로 쵝오죠~`가져다가 술한잔에 지금 먹고 싶습니다~ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/23 09:43:43

다녀가신님들 무지무지 감사합니다 ~~~~쎄쎄 ~~~^^
자주오시구요 날에 날마다 건강하시구 즐거웁고 행복한 날들 보내십쇼 ~~~^^

가쓰오 (♡.56.♡.22) - 2009/04/23 14:31:39

여러가지, 다종다양하게 잘 활용하시네요~~

연달래 (♡.217.♡.223) - 2009/04/23 16:25:45

보고싶어님 ,, 요리 솜씨도 짱이세요. 요즘은 보고싶어님 요리보고
군침만 흘리다 갑니다.바로 코앞에 놓여져있는데 먹을수는 없고 ,ㅋㅋㅋ
넘 먹고 싶어요

lshy621202 (♡.33.♡.151) - 2009/04/23 22:18:53

갈비 튀김 에 피주 마이면 딱일것같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 골뱅이 무침에다간 밥 먹으면 맛있겠어요 언제나 요리 깔끔하고 솜씨 좋아요

naranda (♡.67.♡.215) - 2009/05/02 18:56:39

저도 골뱅이무침을 너무 좋아해요~ㅎㅎ
레시삐~를 공계하실수 있어요??
좋은 주말이 되세요...ㅎ