주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 796 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 821 s쏠s
된장찌개 1 3 1,722 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

첨을루 올려보는 요리 ^.^

크크 크크 | 2010.08.09 17:03:20 댓글: 15 조회: 1985 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628677

부추볶음 ♥

요건 게로한요리 이름 몰갯슴다 ....
                 생게를 새콤달콤하게 미나리로 무친겜다 ....

고시리볶음♥ (희미한지 흠;;)

전체샷♥    돼지고기볶음...된장찌개 ㅜㅜ 더러 못찍엇슴다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC01484_conew1.JPG | 44.5KB / 2 Download
DSC01488_conew1.JPG | 59.9KB / 1 Download
DSC01492_conew1.JPG | 52.9KB / 1 Download
DSC01493_conew1.JPG | 65.2KB / 1 Download
연길한림 (♡.245.♡.4) - 2010/08/09 17:10:04

게요리 맛있어 보여요~~시금치 뭍힘도 시원해 보이고..ㅎㅎㅎ

크크 크크 (♡.245.♡.113) - 2010/08/09 17:18:59

하하 ... 시금치 뭍힘 아임다 ㅎㅎ 부추 볶음임다

연길한림 (♡.245.♡.4) - 2010/08/09 17:30:17

부추를 시금치라고 잘못썼네요...ㅋㅋㅋ 볶음이네..ㅎㅎㅎ

쥬우쥬 (♡.164.♡.82) - 2010/08/09 18:57:24

저도 저 게요리 먹고싶어요....

어머...저기 시루떡도 보이네요.

떡에 고사리나물에...해물에...잔치상같슴다...~~~

크크 크크 (♡.245.♡.25) - 2010/08/10 13:26:21

잔치상정도는아님두 하하 ...게요리푸짐한데 한점 집어가세요

어여쁜처녀 (♡.166.♡.62) - 2010/08/10 09:57:34

ㅋㅋ 요기두 정성이 가득한거 같슴다
근데 게 조리 작슴까

크크 크크 (♡.245.♡.171) - 2010/08/10 14:43:17

ㅎㅎ 게 작은겜다 ..작은거 토막내서 새콤달콤하게 무친겜다

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/08/10 13:32:03

게요리 먹고싶슴다..ㅎㅎㅎ..

크크 크크 (♡.245.♡.171) - 2010/08/10 14:42:37

ㅎㅎ 한점 드시구가세욤 ^.^

love화야 (♡.97.♡.82) - 2010/08/10 17:59:26

시리떡 먹구싶습니다요 ..ㅋㅋ
저가 떡보라서 ..ㅋㅋ
사진 잘보구 추천하구 가요 ~

잔 디 (♡.156.♡.57) - 2010/08/10 19:48:06

다 맛있어 보임다 ..... .......ㅋㅋㅋ

완소그대 (♡.129.♡.118) - 2010/08/10 20:59:41

사진은 좀 희미하게 나왓는데 그래두 먹음직슬한기 먹기싶슴다~

tj록차 (♡.167.♡.253) - 2010/08/11 14:01:19

음식상이 아주 풍성하네요 .눈요기 잘 하고 가요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/12 10:47:15

이집엔 명절이네요 ㅎㅎ
상다리 부러지겟어요 좀 같이 먹읍시다 ㅎㅎㅎㅎ
군침만 흘리다가여 ~~^^

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/14 06:39:52

사진이 희미해서 살짝 어지럽네요..ㅎㅎ
아무튼 잘보고 갑니다..