주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

2010년 4월 3일 점심

산천초목 | 2010.04.03 12:52:44 댓글: 24 조회: 2187 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626343

오늘 점심은 냉장고 안에 남은 채소로 한끼 해결했습니다 .

냉장고안에 데굴데굴 굴러다니는 감자하나 볶았구요

어제 두부구이 해먹고 남은 두부는 붕어국에도 좀 넣고 나머지는 확

그저 초우했슴다 . 붕어는 작년에 가을인가 몰겠는데 신랑이

고기잡이 갔다가  맨 작은 붕어만 안 잡혀서 몇마리 냉동한걸

오늘에야 다 먹었네요 ^^

저 냉장고에 물건들 언제 다 처리 할란지ㅠㅠ 시어머니가 살림하고

난 후부터는 냉장고에 자꾸 꽝꽝 차기만 하네요 ㅎ

매일마다 사진 올려서 돌멩이 훌훌 날아댕기잰지 몰겠슴다 ㅎ

여러분 좋은 주말 보내세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC01017.JPG | 157.0KB / 1 Download
DSC01019.JPG | 196.9KB / 0 Download
DSC01013.JPG | 146.8KB / 0 Download
DSC01011.JPG | 187.8KB / 0 Download
세디 (♡.23.♡.243) - 2010/04/03 13:28:47

너무 먹음직 스러워요 ㅋㅋ......눈요기 잘하고 갑니다 ^^ 행복하세요~

화동 (♡.245.♡.216) - 2010/04/03 14:09:06

붕어탕 맞잇겟네요.좀 얼벌하면 더 맞잇겟는데요.ㅎㅎ

산천초목 (♡.62.♡.133) - 2010/04/03 14:10:57

세디님 :눈요기만 하시지 말고 드시고 가세요 ㅋㅋ 님도 행복하세요 ~~~

산천초목 (♡.62.♡.133) - 2010/04/03 14:12:24

화동님 : 큰거면 시원하겠는데 너무 작은거라 맛이 덜한것 같습니다 ㅋ 얼벌하게 해도 맛있죠 ~ 오늘은 맨 매운거여서 칭탕 끓였네요 ㅋㅋ

무지개빛 (♡.165.♡.211) - 2010/04/03 14:25:36

저 마라뚜포 먹겹네요 ㅎㅎ

10자

산천초목 (♡.33.♡.140) - 2010/04/04 03:02:06

절반 마라뚜포 떠우빤쨩이 없는 마라뚜포임다 ㅋ

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/03 14:42:31

많이 올리세요...
많이 배우네요 ^^
화이팅~!

산천초목 (♡.33.♡.140) - 2010/04/04 03:02:42

화이팅 ~~ 좋은 주말 보내세요

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.40) - 2010/04/03 14:45:59

마라 떠우푸 감자채 다 좋아하는거네요 항상 식탁이 풍만하네요
많이 올리세요 누구 뭐라 안 해요 ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 ㄹ보내세요~~~

산천초목 (♡.33.♡.140) - 2010/04/04 03:03:33

예 님도 멋진 아드님 신위랑 좋은 주말 보내세요 ㅋ

착한여자 (♡.128.♡.153) - 2010/04/03 16:03:27

일번은 감자에 김치 볶음인가요?ㅋㅋ

이것 저것 다 먹고 싶네요 ~

산천초목 (♡.33.♡.140) - 2010/04/04 03:04:59

맨 감자 볶음임다 배추김치 요지간에 아이 해서 없음다 . 저기 김치 같으루한게 대파예요 ㅋ 저도 사진 올리구 보니 이게 왜 김치 돼 보이는구나 했는데 ~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/03 17:52:52

푸짐한 점심밥상 눈요기 잘 하고가요 ~~~~~~~^^

산천초목 (♡.33.♡.140) - 2010/04/04 03:05:39

네 ~~~ 왔던김에 드시고 가세요 ^^

잊게되잇어 (♡.21.♡.114) - 2010/04/03 20:45:12

제가 제일좋아하는 감자채,보기만해두 군침슬슬도네요,
산천초목님 올리신 요리마다 깔끔하고 보기두 좋네요,
보기좋으니 더 맛잇을꺼같구요,많이 많이 올려주세요!

산천초목 (♡.33.♡.140) - 2010/04/04 03:08:02

감자채는 어렸을적에 도시락 반찬으로 많이 사갔는데 그래도 질리지 않죠 ㅋ

파파러 (♡.0.♡.106) - 2010/04/04 10:27:29

어쩜 이렇게 음식 잘하십니까 ?

산천초목 (♡.19.♡.197) - 2010/04/05 13:01:53

관심이 많은 편이면 누구나 다 잘할수 있습니다 ~~~

설공쥬 (♡.113.♡.41) - 2010/04/04 12:13:25

남편분 너무 행복하시겟어요~

산천초목 (♡.19.♡.197) - 2010/04/05 13:02:31

울 신랑 해놓으면 먹기는 잘 먹어줍니다 ㅋ

요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/04/05 21:53:57

감제 새빨간게 먹음직합니다.
낚시해온 붕어면 시장서 산거마 더 맛잇겟습다.

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/09 14:48:43

붕어는 시장서 사온것보다는 맛있습니다 ~~~

wldus068 (♡.39.♡.108) - 2010/04/07 17:27:43

감자볶음 정말 맛있어 보입니다.ㅎㅎ

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/09 14:49:13

감사합니다 ~~ 많이 드시고 가세요 ㅋㅋ