주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

2010년 4월 3일 저녁 초두부

산천초목 | 2010.04.04 02:59:42 댓글: 5 조회: 1855 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626348

요이틀 계속 비가 오네요

요런 날에는 개를 엎어야 되는데 ㅎㅎ 개를 엎기는 글렀그 그래서

초두부 해먹었습니다 ~~ 친구들이랑 와서 금방 가고 설거지 하고 나

니까 이 시간이네요 ㅋ친구들이 와서 따끈따근한 초두부 사진은 못

찍구 요렇게   식은 초두부 사진이래두 한장 후닥닥 올리구 감다 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01023.JPG | 173.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/04 08:39:27

와 ~~~~순두부 넘 먹음직하네요 ㅎㅎ
난 해보니 잘 않되던데 어덯게 하면 요롷게 맛있게 되요 ?
선참으로 맛잇게 보고 발자국 남기고가요 ~~~^^

설공쥬 (♡.113.♡.41) - 2010/04/04 12:13:02

완전 재간둥이네요..이런건 어떻게 만들어여?

산천초목 (♡.19.♡.197) - 2010/04/05 13:01:07

보고싶어님 : 연하게 잘 되였네요 초두부 할때 초 칠때 급해하지말고 천천히 하시면 요렇게 잘 나옵니다 ~~~ 네 자주 들려주세요 ^^
설공주님 : 콩 가는게 번거로워 그렇지 사실은 간단합니다

요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/04/05 21:52:20

재간 있음다,초두부까지 직접만들다니....

산천초목 (♡.19.♡.2) - 2010/04/09 14:47:59

신랑이 두부를 좋아해서 자주 해먹는 편입니다 ~~~