청도청양 宝龙

수박 | 2009.10.21 13:07:30 댓글: 34 조회: 1742 추천: 22
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716311

안녕하세요...

청도청양 실내에서 마트 상점 식당 놀리트 있는
새로 오픈한 宝龙에 다녀와서 몇장 담은것 올립니다.

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
bl010a DSC_3766.jpg | 186.2KB / 4 Download
b009l DSC_3908.jpg | 229.9KB / 2 Download
bl008 DSC_3879.jpg | 170.3KB / 1 Download
bl007 DSC_3862.jpg | 123.5KB / 1 Download
bl005 DSC_3955.jpg | 122.9KB / 1 Download
b004 DSC_3747.jpg | 185.9KB / 2 Download
bl003 DSC_3993.jpg | 114.3KB / 1 Download
bl002 DSC_3994.jpg | 136.7KB / 1 Download
bl001 DSC_3997.jpg | 79.1KB / 1 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/21 15:08:36

프하하하~! 여기까지 오셨수?ㅋㅋ 하하하하...

수박 (♡.191.♡.139) - 2009/10/21 15:14:37

조카 둘이 하고 아들 대리고 놀러갔다가..........
조카놈이 하도 보룽보룽 하길래
가봣더니 참 괜찮게 잘 해놓았네요.....
심심하면 가저 구경 쇼핑 먹고 놀고 딱 좋은곳같습니다...

lizaiming (♡.236.♡.94) - 2009/10/21 19:45:56

청도 새로운 품모 또 하나 잘보구 감네다...........

목닥 (♡.248.♡.19) - 2009/10/21 21:17:16

멋있군요..

한번 가보구 싶게 만듭니다...ㅎㅎ

수박 (♡.235.♡.193) - 2009/10/21 22:56:24

DC님 02년 가봣으면은 지금 못 알아 볼 정도 변햇을것입니다.ㅎㅎㅎ

lizaiming님 청도 볼만한 곳 정말 많은것같습니다.ㅎㅎㅎ

목닥님 시간나고 하면 한번 다녀오보세요....

30넘은now (♡.39.♡.172) - 2009/10/21 22:39:27

빌딩 안쪽에 이렇게 놀이터를 만들었나봐요? 특이하고 잼있겠넹.. 저 飞车ㅋㅋㅋ

빗방울 (♡.37.♡.239) - 2009/10/21 22:50:01

롯데 분위기 날까~ ㅎㅎㅎ 재밌겠다.. 함 놀러가밨으면 좋겠어요..

수박 (♡.235.♡.193) - 2009/10/21 22:59:46

30넘은님 건물이 한 5층 되는것같은데 놀이터 실내안네 있습니다.....
대만 사람이 투자해서 설계햇다고 하더만요 ....ㅎㅎㅎ

빗방울님 롯데 분위기는 잘 모르겟지만
중국에서 실내 놀이터 제일 큰것이라고 합니다.ㅎㅎㅎ

웃으면서07 (♡.248.♡.26) - 2009/10/22 09:32:26

청양에서 생활한 적 있는데 5년전 ㅋㅋ
잘보구 갑니다 ^&^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/22 10:59:59

멋있는곳 다녀오셨네요 ~~~^^
사진 잘 보고가요 ~~~~^^

죽음뒤눈물 (♡.182.♡.75) - 2009/10/22 13:24:07

청양 변화가 참 많네요

덕분에 이전에 추억들이 생각나네요

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.74) - 2009/10/22 14:02:27

근데 이거 청양 어느부근에 잇어요?

수박 (♡.191.♡.57) - 2009/10/22 18:08:56

청양 일병원 앞에 있는것같습니다.......

paransiang (♡.224.♡.199) - 2009/10/22 17:34:20

금방 발견햇는데 feiche에 앉아있는 사람들의 표정이 재밌네요.
좋아하는 사람이랑,무서워하는 사람이랑.ㅎㅎㅎ

내가 탓을적에 표정 잠깐 생각해보게 되네요 ..나는 어떤 표정이 였을까..ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.57) - 2009/10/22 18:10:38

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎㄳ

paransiang님 사진 크릭하면 좀 크게 볼수 있습니다.ㅋㅋㅋ
저기서 표정을 담겟다고 한참 애쓰고햇습니다.속도가 얼마나 빠른지..ㅎㅎㅎ
뚱뚱한 남자분하고 여자혼자탄분 ...........하하하

이히히 (♡.129.♡.76) - 2009/10/22 18:17:07

여기 이제 함 가서 놀아야 겠네요

발잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/10/22 20:18:06

여기 개업한다메 간다간다하메 아직도 못갔는데 ㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/10/23 08:46:21

ㅋㅋ
좋은 사진 잘 보고 갑니다~~
롤러 코스터 사진 대박입니다^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/10/23 09:12:12

청양 많이 발전했네요...

잘보고 갑니다...

봄그림 (♡.59.♡.24) - 2009/10/23 11:56:18

청도 청양에두 오셧어염 ~ㅎㅎ진짜 팔방으로 잘 다니시네욤 ㅎ

여기 언니랑 같이 갓엇는뎅 ..........ㅎㅎ
네번쨰사진 배인가염 ??

난왜 못밧징 ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다 

수박 (♡.224.♡.250) - 2009/10/23 14:37:29

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.....

네번째사진 쪽배 맞습니다...ㅎㅎㅎ
시간문제로 타 보지는 못햇지만.........
주로 젊은이들 쌍쌍으로 많이 타고 하더만요 .

청도여행중 (♡.165.♡.229) - 2009/10/24 13:27:09

사진 올리는거 자세히 좀 알려주세요 왜 안되지 ...수박님 부탁

수박 (♡.224.♡.207) - 2009/10/26 13:46:36

청도여행중님 http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=story_tour&no=8
여기 크릭하면 올리는 방법 상세하게 적혀있습니다....

어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2009/10/24 19:04:24

롯데 ㅋㅋ 러탠마트죠 ㅋㅋ

빨간사과다 (♡.166.♡.251) - 2009/10/24 19:42:39

청양 어디쯤에 있는거죠....가보구 싶네요..

수박 (♡.224.♡.207) - 2009/10/26 13:47:58

청양 일병원 근처 그리고 세기공원하고도 별로 안먼것같습니다...ㅎㅎㅎ
저도 청도 청양에서 살지 안아
별로 잘 아는편은 아님니다...(그저 일년에 2~3번 가는동네라 )

옥란화 (♡.129.♡.208) - 2009/10/26 09:48:58

여기 저희집이랑 8분거리에요. ㅎㅎ
동생들 하고 자주 들리군 합니다. ^^
주말이면 놀이터가 있는 -1에서 각종 이벤트도 볼수 있습니다.
청양 많이 변했지요. ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.207) - 2009/10/26 13:48:53

ㅎㅎㅎ 8분거리면 참 아깝고 좋은 동네서 사는구만여.........

행복건강 (♡.4.♡.174) - 2009/10/26 10:29:25

수박님 좋은 작품들 올리느라 수고많네요.
저기 입장권 얼마지요?
5년뒤나 우리 딸내미랑 가볼런지 ...

수박 (♡.224.♡.207) - 2009/10/26 13:51:36

저기 들어갈대 별또로 입장권은 없고 놀리기 따라 가격이
모두 틀리고 하는것같습니다.....
시간날대 구경하러 가도 괜찮은것같아요 ㅎㅎㅎㅎ

앤유78 (♡.43.♡.27) - 2009/10/26 20:38:07

수박님 언제 청양 오셨어요?
지금 내가 살고있는 동네데요...

수박 (♡.224.♡.50) - 2009/10/27 09:02:29

ㅎㅎㅎ 청양쪽이 집이라 추석 연휴에
엄마보러 다녀왓습니다...
78님 살고있는 동네라 조용하게
몇일 놀다가 왔담니다. ㅋㅋㅋ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/28 14:52:42

수박님덕분에 실내놀이터 잘 구경했습니다 .
어른들도 놀았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

청도의기억 (♡.129.♡.70) - 2009/10/29 20:31:00

이 동네에서 살다보니까 꿀꿀하면 들리기도 하는데,...
너무 이쁘고 해서 자꾸만 가도 또 가고 싶은 곳이 엿는데..
이렇게 보니까 정말 이쁘네요...
수박님 카메라에 정말 이쁘게 담았네요...