폭포풍경

열혈남 | 2009.05.31 10:59:50 댓글: 15 조회: 536 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705638
     처음으로 폭포풍경을 올립니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC_2874.JPG | 208.7KB / 0 Download
DSC_2895.JPG | 207.0KB / 1 Download
DSC_2898.JPG | 347.1KB / 0 Download
DSC_2919.JPG | 158.5KB / 0 Download
연달래 (♡.217.♡.112) - 2009/05/31 11:05:28

첨으로 올리시는 폭포풍경 넘 멋있어요. 짙은 나무잎 칼라도..
저도 현실속의 폭포는 아직 본적 없는데..한폭의 그림같네요

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/05/31 11:07:41

좋은평가주셧어 감사합니다.앞으로 더욱더 좋은사진을 올려서 회원님들과 같이 감상할수있도록노력할게요!^^

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/31 11:31:15

와 ~~~~~폭포 넘 멋져요 ~~~~^^
사진 기술이 대단하시네요 ~~~^^
어딘데요 이렇게 멋있는곳이 있어요????
함 가보고싶어요 ~~~~^^

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/05/31 11:51:32

ㅎㅎㅎ 여기는중국요녕성에있는작은(森林公园)에요!

bus511 (♡.37.♡.112) - 2009/05/31 14:09:02

이런 특수효과 사진은 값을 입력하셨으면...^^

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/01 08:53:33

사진이라는것은 여러가지사진촬영방법으로 많은사진을찍으시면 독특한사진을얻을수있습니다.
위 사진정보는:측광:스팟측, 노출없음,ISO:100,셔터스피드:4S,조리개값은:F18 정도?기역이가물가물하네요 ㅎㅎ

루비 황 (♡.165.♡.150) - 2009/06/01 10:23:41

사진도 잘 찎으셨구요. 사진기도 좋아보입니다.
작은 폭포를 크게 이쁘게 담아주셨네요.
잘 보고 갑니다. ^^

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/01 11:41:02

좋은평가 진심으로 감사합니다!^^

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 11:53:44

사진 혼자 담았어요??정말 사진 담는 기술 높다...레시피 보니까 듣지도 못했던 알아듣지도 못할 말들이 있네요..나도 공부해야겠군요...

수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 12:34:13

사진 구도도 괜찮고 조리개 조정도 딱인것같고
잘 담았습니다..........
혹시 삼각대 사용안했죠 ?
잘 보고 감니다....

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/03 13:54:32

수박님오랜만입니다.수박님의 작품도오래동안못본것같군요!
위사진을찍을때 삼각대를사용했습니다.만약에 삼각대를사용하지않으면 사진이 흔들릴수있기에 이런사진을 촬영할때(야경사진)삼각대는필수라고생각합니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/02 09:10:18

이거.............. 내가 좋아하는 폭포,,,

힝~~ ㅋㅋ 추천함다

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/03 13:55:22

아이야님 추천감사합니다 ^^

Shirly (♡.24.♡.216) - 2009/06/02 15:18:05

사진이 좋아서 바탕화면으로 했습니다..땡큘~

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/03 13:56:44

ㅎㅎㅎㅎ 제사진이 shirly님의컴퓨터바탕화면으로설정됬다면 저에게는 제일큰선물같습니다.감사합니다!