천진야경.

낙호 | 2009.06.01 20:58:20 댓글: 26 조회: 888 추천: 16
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721322
어언간 천진에 온지 12년이네요...천진야경을 담아봅니다.
즐감하세요 .
카메라 :니콘 D80
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 126.7KB / 5 Download
2.jpg | 121.0KB / 3 Download
3.jpg | 148.7KB / 2 Download
4.jpg | 126.9KB / 3 Download
5.jpg | 313.1KB / 3 Download
6.jpg | 117.6KB / 5 Download
연달래 (♡.128.♡.106) - 2009/06/01 21:30:11

마지막 장은 천진 수상공원 같기도 하고 ...아닌것 같기도 하고 ㅋㅋ
두번 갔댔었는데 ...별로 기억이 흐흐흐~ 멋진 야경 감상하고 갑니다.

낙호 (♡.10.♡.91) - 2009/06/01 21:33:14

수상공원이 아니고 천진 하이허 입니다.

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/02 08:05:43

사진 정말 잘 담았네요..천진에 온지 12년이면 내보다 조금 후배구만요..난 13녆ㅎ

수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/02 09:04:00

뒤몇장 사진 잘 담았습니다...
덕분에 잘 보고 감니다.....

혹시 三剑客 다 가지고 있나요 ???

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:22:47

ㅎㅎㅎ 아직요 .현재 투리12-24/f4,AFS24-70/2.8,AFS70-200/2.8VR.AF50/1.8

수박 (♡.191.♡.108) - 2009/06/03 17:36:34

三剑客 중 광원렌즈 빠지고 투리로 구입햇구만여
투리는 사용하기 괜찮은가요 ?
百微 렌즈 하나만 구입하면 완벽하구만요..ㅎㅎㅎ

렌즈가 부럽다는 ..........사긴기 중고처리 하고 렌즈봐서라도
더 좋은것 구입해야하겟구만요 ,d300 d700 d3 중 하나 바꿔 성급해야죠
ㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/02 09:09:48

ㅎㅎㅎㅎ 천진이군요~ ㅋㅋ크크
흐흐흐,천진.. ㅋㅋㅋㅋ

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:23:59

ㅋㅋㅋ 님도 천진에 잇는가요?

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/06/02 09:40:00

카메라 욕심나네요 ㅋㅋㅋ

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:24:43

ㅋㅋㅋ촬영을 좋은 하시면 사세요...지금 별로 넘 비싼편이 아니거던요.

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/02 16:05:31

멋진 사진입니다...

잘 구경하고 갑니다...

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:25:22

즐감하시고 추천해줘서 감사 합니다...

soonbum (♡.33.♡.89) - 2009/06/02 17:55:12

예술이군여...잘 보구 감니다.

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:25:53

ㅋㅋㅋ과찬입니다.아직은 초보자 수준입니다.

루비 황 (♡.163.♡.76) - 2009/06/02 18:10:47

사진 화질이 죽여주네요. 야경사진이 넘 이쁘게 담으셨어요.

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:26:23

사진기 좋아 그렇습니다.추천해주셔 감사 합니다,

공부하는쥐 (♡.233.♡.217) - 2009/06/02 22:39:13

마지막 두번째 사진, 예술 입니다.
강에 비낀 그림자 캡쳐 자~알 하셨습니다.

잘 보고 갑니다 ^^

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:27:11

ㅋㅋㅋ 야경이 넘 아름다워 여러번 찍은중에서 좋은걸로 골라 올렷어요.감솨.

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/03 11:06:00

사진 넘 잘 담았어요 ~~^^
기술이 대단하시네요 ~~잘보고가요 ~~~~^^

낙호 (♡.25.♡.172) - 2009/06/03 13:27:59

님의 추천에 감사합니다...아직은 초보자 수준이여서...많이 노력할게요.

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/03 14:03:43

음~~ 야경좋네요!색상도아주좋습니다! 다음에도 좋은작품 기대할게요!!

오랜이야기 (♡.30.♡.54) - 2009/06/04 13:18:13

넘 멋잇네요! 천진에 2년간 있었지만 이렇게 이쁜줄 몰랐어요! 덕분에 잘 보고 갑니다!

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/06/04 18:28:42

사진 진짜 예술이에요,,,,,
하이허에 새로 설치한 관람차 아직 못봣는데 이렇게 멋진 사진 보네요,,,,
사진 막 담아가고 싶은 생각이 드네요,,, ^^

부탁드림다 (♡.25.♡.3) - 2009/06/05 13:19:22

(123.128.♡.106) - 2009/06/01 21:30:11 마지막 장은 천진 수상공원 같기도 하고 ...아닌것 같기도 하고 ㅋㅋ
두번 갔댔었는데 ...별로 기억이 흐흐흐~ 멋진 야경 감상하고 갑니다.
(117.10.♡.91) - 2009/06/01 21:33:14 수상공원이 아니고 천진 하이허 입니다

새로 건설한 천진의 눈(天津之眼) 입니다.

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/06/05 13:41:42

멋있는 사진구경 잘했습니다...

제이드 (♡.69.♡.78) - 2009/06/15 16:25:11

저도 천진 14년..ㅎㅎ
카메라도 부럽고,촬영도 부럽고....아름다워요...^^*