오랜만에 숙제...

낙화암 | 2009.06.01 13:26:04 댓글: 10 조회: 302 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728008

렌즈:minolta af 24-104mm/f3.5-4.5

렌즈:minolta 100mm/f2.8 macro

날씨땜에 게을러져서 사진이 별로 없어욤 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01865.jpg | 209.4KB / 0 Download
DSC01834.jpg | 204.9KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 14:54:39

이쁘게 잘 담았습니다..........
전문 접사 렌즈있는데
많이 찍어 올리시고 하죠여 ㅎㅎㅎ
남방은 이젠 날씨가 덥어지니
사진찍기도 좀 그렇습니다. ㅋㅋㅋ

낙호 (♡.10.♡.91) - 2009/06/01 21:13:50

이쁜꽃을 멋지게 담은 사진입니다.

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/02 07:50:54

수박님:접사 힘들죠 ㅋㅋㅋ 그래서 일반적으로 제습함에 잠자고 있을때가 많습니다^^

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/02 07:51:40

낙호님 멋지게 봐 주셔서 감사합니다 ^_^

이슬이슬비 (♡.32.♡.130) - 2009/06/02 14:27:06

꽃 넘 이뻐요 눈이 즐겁군요

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/05 18:06:22

즐거우셨다니 지도 기쁨니다 ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.76) - 2009/06/02 18:14:47

그래도 활기차보여요. 사진속에 꽃들이요.ㅎㅎ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/05 18:07:11

추천 감사 합니다!!! 루비황님 작품 기대해 봅니다!

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/05 10:49:01

꽃 넘 잘 담았어요 ~~~^^
기술이 대단하시네요 ~~^^
저이는 초보되서 부럽기만하네요 ㅎㅎ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/05 18:10:19

사실 저도 초보입니다! 다 같이 좋은 작품 말들기에 노력해요^_^