또 삭제하지는 않겠죠???

곰인형 | 2009.05.14 05:42:08 댓글: 19 조회: 728 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725018

이휴~지난번에 사진 올렸더니 찾을랴 해두 못찾고~이렇게 다시 올립니다/
현재 기르고 있는 강아지구요~(사진은 다른데서 퍼왔는데~똑같음~ㅋㅋ)

요런 강아지 한마리 더 기르고 싶어요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
ALSeeEdit_%BB%E7%C1%F8_036-keyna3.jpg | 144.2KB / 1 Download
gg_1.jpg | 99.8KB / 1 Download
ggh_1.jpg | 101.1KB / 1 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/14 07:28:49

강아지는 동식물/접사 여기에 올려야죠

badboy (♡.33.♡.183) - 2009/05/14 07:58:35

호랑이가 봐두 너무 귀여워서 안먹을정도라는~~

새콤 달콤 (♡.28.♡.62) - 2009/05/14 10:12:53

호랑이가 봐두 너무 귀여워서 안먹을정도라는~~

공주병말기 (♡.112.♡.3) - 2009/05/14 10:38:03

콩알같아요 .. 건강하게 크길 바래요

조조임 (♡.234.♡.18) - 2009/05/14 10:59:22

호주머니에 옇쿠 다니고 싶음다.

곰인형 (♡.112.♡.169) - 2009/05/14 11:57:36

옥에 티님 여기두 분류하면 되지 않나요~여기두 동물 잇잔아요~

곰인형 (♡.112.♡.169) - 2009/05/14 11:59:55

badboy님 감사~1234567

곰인형 (♡.112.♡.169) - 2009/05/14 12:00:35

name님 헐~과장 넘 심한데요~그래두 감사~

아픈맘 (♡.56.♡.73) - 2009/05/14 12:49:29

곰인형님 지금 키우고 계신 그런 강아지 어디서..
살수 있는지점 쪽지로 알려 주시면 감사드릴께요..
넘 이쁜강아지 정말 부럽습니다.

limi78 (♡.195.♡.65) - 2009/05/14 12:53:17

长的像外星狗。。。。哈哈哈哈哈

엇갈린운명 (♡.119.♡.43) - 2009/05/14 14:28:05

너무 귀여워요~ 근데 진짜 이렇게 작아요?크면 크기도 자라는건가요?
안자라고 계속 요만했으면 좋겠어요.ㅎㅎ

곰인형 (♡.112.♡.112) - 2009/05/14 17:41:06

ㅋㅋ 네`이제 더이상 안커요~지금 4개월 됏는데~이정도이니까~ㅎㅎ

엇갈린운명 (♡.119.♡.87) - 2009/05/15 23:14:19

이 강아지는 얼마씩 하죠?나도 키우고 싶네요,,너무 앙증맞아요~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/15 11:30:45

귀여브라............... 앙,,,

곰인형 (♡.201.♡.229) - 2009/05/15 13:35:30

ㅋㅋ 감사~얼마나 촐싹 거리는지 몰라요~

lizaiming (♡.236.♡.119) - 2009/05/16 22:41:33

예뿌네요 ..................................이뻐..........

곰인형 (♡.201.♡.194) - 2009/05/18 22:29:24

ㅋㅋ 감사요~1234567

rudfks123 (♡.194.♡.44) - 2009/05/24 02:21:47

저기여 곰인형 저희 집에두 똑같은 강아지가 잇는데 지금 티부병이 잇는데 어떻게 하면 되죠 그리고 개한테잇는 피부병이 사람한테는 안 옴나요?

연달래 (♡.217.♡.112) - 2009/05/31 20:19:13

요 강아지 조금 비싼데요 . 찡와와 종류하고 하는거 같은데요 .ㅋㅋㅋ