보고 싶어 | 2009.05.17 08:08:32 댓글: 11 조회: 414 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729880

오늘 놀러가서 꽃이 넘 이뻐서 담아 봣어요 ㅎㅎ

요꽃이 무슨꽃인지 아주 이쁘죠????
사진기술이 그냥그래서 보시기 좀 눈아프죠??? ㅎㅎㅎ

요건 연꽃이 인데요 아침에 지나가면서 보니 다 피였더니 올때보니 조렇게 다 오무라 버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

요 고양이는 저의 숙소에서 기르는 고양이 입니다 ~~~^^
주방에 쥐가 있어서요  고양이를 기르니 쥐가 없네요 ㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 7 )
사진 1262.jpg | 237.3KB / 0 Download
사진 1263.jpg | 235.7KB / 0 Download
사진 1264.jpg | 215.0KB / 0 Download
사진 1265.jpg | 206.9KB / 0 Download
사진 1291.jpg | 249.9KB / 0 Download
사진 1241.jpg | 182.8KB / 0 Download
사진 1244.jpg | 169.6KB / 0 Download
bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/05/17 09:01:33

꽃이 참 요상하게?도 생겼네요.ㅎㅎ
근데 꽃사진 초점이 안 맞아요..ㅎㅎ

밑에 고양이는 아주 날쌔게 생겼네요...^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/17 09:29:13

511버스님 ~~~저이가 사진 기술이 좀 그래요 ㅎㅎ
초점 맞츨줄도 몰라요 ㅎㅎㅎ
고양이 어린것 가져왓는데요 ㅎㅎ저렇게 컷어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 휴일되세요 ~~~^^

록주 (♡.113.♡.241) - 2009/05/17 09:46:58

위에 꽃이 홰불(火举)처럼 생겻습니다. 특이 하네요....
고양이는 낮잠 자는걸 건드렸다고 많이 노여워 하는 것 같습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/17 09:57:41

돌아온록주님 ~~~안녕하세요 ??????
꽃이 좀 특이하죠?? ㅎㅎ이뻐서 올렸어요 ㅎㅎ
고양이는 아침에 저이가 출근하느라고 나오니 방갑다고 누워서 대글대글 구을러요 ㅎㅎ그래서 사진한장 찰칵햇어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 즐거운 휴일되시고 행복하세요 ~~~~^^

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 10:27:51

꽃 넘 이쁘고 신기하다 어찌보면 인삼 꽃 모형첨 생겼어요 옆에 있는 나무는 참대에요 ? 아무리 봐도 신기하다 어쩜 대에 잎도 별로 없이 조렇게 고운 꽃 달렸어요 !!!!!! 뿌리채로 막 뽑아올 욕심 안 생겼어요 ?ㅎㅎㅎㅎ련꽃늪도 넘 멋있다 전 련꽃 넘 좋아하는데 ,,ㅠㅠㅠㅠ 한번도 직접 눈으로 못 봤어요 님은 참 좋 겠어요 이런 좋은경치 가까이에 두고 자주보니 , 부러워요 고양이도 올렸네요 넘 귀엽군요 눈에 잠기 골똑 찼네요 ㅋㅋㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 10:30:54

다시보니 옆에 서있는것이 참대 나무 아니라 몽땅 꽃나무 같네요 넘넘 희구했겠어요

어여쁜처녀 (♡.20.♡.50) - 2009/05/17 11:51:08

너무 신기한 꽃이네요 흠...
진짜 홰불같게 생겻는걸요
ㅎㅎ 고양이도 잘 보고 갑니다 .
광주에도 연꽃이 피엿던데 .. 핀거 봣더니
오무라든걸 보고싶네요 ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/18 09:42:50

ㅎㅎ 련꽃인가요??? ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ흐흐흐,, 난 고양이 무서워염 ㅋ

수박 (♡.85.♡.209) - 2009/05/18 11:34:33

무슨꽃인지 참 신기하네요 ㅎㅎㅎ
그리고 그동네 고양이
정말 큰것같네요 ㅋㅋㅋ

lshy621202 (♡.22.♡.17) - 2009/05/21 06:57:17

꽂 넘 신기하고 이쁘다 련꽂늪도 좋고 사진도 예술적으로 잘 찍히고 ~~^^ 덕분에 잘 보고 갑니다

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/21 10:34:12

어디 사시는지 과일도 꽃도 우리가 구경 못했던거 많이 올리시네요..
덕분에 잘 보구 갑니다.