주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 실랑 요리 솜씨들~

이층 | 2010.12.16 14:45:41 댓글: 7 조회: 2951 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630949

자랑해봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 만들어먹은 비빔국수

간단한 새비볶음

한달동안 먹고싶어서 보챗던 시래기쌔미 끝내 구입해서 먹었음

완전 고향맛은 아니지만 시래기 냄새는 낫어요.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야밤에 감자전 먹고싶었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 음식 막 뽁아뽁아~~~~~~~~~~~

태규표 시래기 된장찌개~~~

요곤 나만의 점심

요즘날씨 기딱차게 춥습니다.~~~덜덜~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 195.8KB / 3 Download
2.jpg | 193.3KB / 2 Download
3.jpg | 209.2KB / 1 Download
4.jpg | 176.3KB / 0 Download
6.jpg | 192.6KB / 0 Download
5.jpg | 134.6KB / 0 Download
7.jpg | 208.9KB / 0 Download
8.jpg | 172.5KB / 0 Download
9.jpg | 260.0KB / 0 Download
10.jpg | 173.6KB / 0 Download
강현 (♡.12.♡.58) - 2010/12/16 15:46:15

맛나느 음식도 같이 해먹구 너무 알콩달콩 잼나게 사시는것같네요.우리는 음식 같이 해본적이 엣날 일이 같은디...나두 담에는 울나그네 얼려서 같이 밥이나 해먹어야징.ㅎㅎ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/12/16 21:21:17

시러기 쌈 저두 무지 좋아하는대요~ㅎㅎ
신랑이 직접만든 요리 드시는 님이 부럽네요~
그리고 저 벽에 붙어있는 나무 쪼박 어디가면 파는게 있어요?
깜찍하고 제미있네요..나도 함 주방에 붙여놓을려구요~^______^
난 좀 유치해서 저런거 보면 환장해요~ㅎㅎ

이층 (♡.111.♡.173) - 2010/12/16 22:28:53

문구방가면 있어요~
참고로 여긴 광주.,

bus511 (♡.236.♡.181) - 2010/12/17 06:40:17

남편분 솜씨 좋으시네요.^^;;
제목에서 "실랑"이 아니고 "신랑"이겠지요? ㅋ

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/12/17 09:29:36

와~~~~~~~~~~~~
신랑솜씨 대박임다.

울신랑은 집에 소금이 어데 잇는지두 모르는데 ㅠ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/17 11:27:34

남자분들 음식만들라치면 더 잘하는 같아요 맛있어보임다~

진주목거리 (♡.166.♡.85) - 2010/12/17 14:14:02

신랑이 혹시요라사예요?
우리 신랑은 하기 싫어 않하는줄 알았더만 지금 임신하고 보니까 정말 할줄 모릅니다..