주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

내사랑

새댁 | 2010.12.17 19:52:25 댓글: 16 조회: 4348 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630986

내사랑.

두부 .

ㅋㅋㅋㅋ

글구  호박삶은것도 오랫만에 먹으니까 넘 맛있습니다 ,

고향오니까   살거가투루함다 ,헤헤

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1292586142265583_file.jpg | 164.0KB / 1 Download
1292586143186899_file.jpg | 167.1KB / 0 Download
사시불공 (♡.136.♡.105) - 2010/12/17 20:47:48

두부에 호박.....휴`~~ 날 한쪼각 던져주삼..

새댁 (♡.50.♡.235) - 2010/12/17 20:59:23

내하구 입맛이 비스트룸한 분인맴다 ,,,,방가방가

내생에전부 (♡.162.♡.233) - 2010/12/17 21:08:16

저도 두부 너무좋와하는데..요즘 지병돌아서 두부 못먹구 참구잇어요..흑... 어제는 지병돈다고 예방주사 맞아야 한다해서 써취갓드만..약이떨어졋다해서 부유병원갓드만.. 난또 감기걸려서 맞지못햇어요.... 새댁님은 한국이신가 바요~

새댁 (♡.50.♡.235) - 2010/12/17 21:11:25

내생애님 ,내 지금 중국연길임다 ,,,,,,,,,,지병돈다구 주사맞는담가 ?님두 연길임가
?

정마라므 나두 조카두 온집식기 맞을라 가야겠는데 ,좀 알레주쇼 .

세사모르구 맨날 두부먹는데 ~

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/12/17 22:03:52

두부 여기서 보니깐 진짜 맛있어 보이네요~
미용호박 두입 먹고 가유~ㅎㅎㅎ

내생에전부 (♡.162.♡.233) - 2010/12/17 22:07:27

네 정말이에요 전 룡정에잇어요.. 조카몇살이에요? 써취에서 알려줄건데요..저도 우리 써취에 종이붙엿어요 16살붙어 65살까지인지 그럴거에요... 이번달 30날에또 오라구 햇는데... 그리구 가서 맞기전에 통지같은거 써붙인거 꼭읽어보고 맞아야 돼요..의사알려줄거에요.. 그거읽어보라고.. 감기랑 걸리면 못맞아요...

내생에전부 (♡.162.♡.233) - 2010/12/17 22:08:46

근데 이번에 처음에 맞는건 어제 마지막날이엿어요..그리구 30날에또 잇는데..한번 물어보세요.. 애들이 예방주사 맞는데 가서 물어바도 되거든요.. 어른들도 그기서 맞아요.

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/18 00:06:18

그대의 사랑은 두부임까?

다시 생각해보소. 그대의 사랑은 나임다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/18 05:56:49

와 ~~~저 삶은 호박 우와 ~~군침만 쩜쩜쩜 ㅠㅠㅠ

우야쑈즈 (♡.4.♡.70) - 2010/12/18 08:40:50

와 맛있껬따는둥 내뚜 묵기 싶어욤 잉~~!

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2010/12/18 09:49:10

저 초두부 먹구싶음다.
여기는 청도인데 두부가 맛이 없어스리~

shy24 (♡.168.♡.66) - 2010/12/18 10:15:08

두부는 저리 간장에 찍어먹는게 젤 맛있는거 같습다
글구 호박 저두 엄청 좋아하는데 저번에 하나산거는 너무 멀떠그레한게 맛이 없습데다

천생연분33 (♡.169.♡.78) - 2010/12/18 10:58:36

새댁님 오래만임다~~ 연길 왓슴까? 집으 오니까 좋지 예?

케빈맘 (♡.136.♡.217) - 2010/12/18 13:11:43

두부 역시 제사랑임다 ㅋㅋ
집에오니..신선생활이겟슴다..ㅋㅋ

love화야 (♡.97.♡.116) - 2010/12/20 13:21:02

모두부랑 호박 넘 먹겹슴다 ...
쨥...쨥... ^^
눈요기 잘하구 갑니당 ~~

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/20 15:38:07

모두부에 호박에 진짜 먹음직함다~