주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도시락

매운여자 | 2011.04.21 00:20:45 댓글: 11 조회: 3399 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632775
1.집에 있는 재료로 간단히 만든 비빔밥+쇠고기무국

2.배추장물,훙쏘우러우,(生拌牛肚,干煸蚕蛹-이 두개는 식당에서 다보우한거예요 ^^),

3.마른가지마른고추볶음,닭가슴살볶음,건두부무침,참치김치찌개(건더기는 다 가라앉아서 않보이네요ㅠ)

몇일 휴가있어서 남친한테 점심도시락 부랴부랴 하면서 사진도 제대로 못찍었네요..
너그러이 봐주세요~ ^^
첨부파일 다운로드 ( 8 )
CIMG7378.JPG | 49.2KB / 0 Download
CIMG7382.JPG | 43.7KB / 0 Download
CIMG7385.JPG | 40.8KB / 0 Download
CIMG7397.JPG | 38.3KB / 0 Download
CIMG7398.JPG | 59.6KB / 0 Download
CIMG7399.JPG | 40.2KB / 0 Download
CIMG7407.JPG | 59.1KB / 0 Download
CIMG7412.jpg | 44.6KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.64.♡.236) - 2011/04/21 09:03:27

추천하고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

팅이 (♡.174.♡.88) - 2011/04/21 09:34:53

정성이 대단하네요 .남친도시락두 다 싸시구. ㅎㅎ

정성에 추천한표임다 .

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/21 09:41:30

도시락까지 다 싸주시고

정성이 가득하십니다 ^^

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/21 11:47:08

비의여왕님: 추천 고마워요 ^6^

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/21 11:48:32

팅이님: 하도 시간여유가 있어서 어쩌다 한겁니다..
추천 감사합니다..^^

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/21 11:49:09

아이야님: 추천 고마워요..^^

딸기입술 (♡.67.♡.246) - 2011/04/22 17:22:06

비빔밥 먹구 싶어욤.....

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/23 10:30:52

우와 ~~남친 참 행복하겠어요 ..
행복 도시락이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저 거 뭐라던가요 ? 동서남북하는거요 ㅎㅎㅎ
난 저거 못 먹는디 ~~~ㅎㅎ 영양가가 아주 많다던데요 ㅎㅎ

woguxiang (♡.141.♡.161) - 2011/04/24 14:21:49

누에꼬치르 정말 좋와하는데~

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/04/24 22:04:37

비빔밥 맛잇어 보입니다..^^

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/04/25 14:35:49

다`~다~~넘 맛잇어 보여요. 넘 대단하시네. 추천드림다