스냅

감자풍년 | 2014.08.31 08:52:52 댓글: 30 조회: 1126 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/2360304

좋은  일요일  입니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 15 )
IMG_0329.JPG | 192.0KB / 0 Download
IMG_0343.JPG | 209.9KB / 0 Download
IMG_0351.JPG | 193.4KB / 0 Download
IMG_0683.JPG | 167.9KB / 0 Download
IMG_1538.JPG | 169.5KB / 0 Download
IMG_1526.JPG | 176.6KB / 0 Download
IMG_2138.JPG | 174.6KB / 0 Download
IMG_2151.JPG | 157.4KB / 0 Download
IMG_2166.JPG | 198.5KB / 0 Download
IMG_2168.JPG | 146.5KB / 0 Download
IMG_2250.JPG | 269.6KB / 0 Download
IMG_2260.JPG | 186.4KB / 0 Download
IMG_2867.JPG | 161.1KB / 0 Download
IMG_2903.JPG | 172.0KB / 0 Download
IMG_0878.JPG | 196.5KB / 0 Download
yankrkr (♡.122.♡.233) - 2014/08/31 10:04:06

촬연수준 프로급입니다구려~~~

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 07:37:20

프로급까진 많이 멀었습니다 ..

감사합니다^^

목닥 (♡.249.♡.19) - 2014/08/31 16:54:17

소소한것에
깃들인 정성이 엿보이는군요.

스냅 조오코'
큰 조르개 더 조오코~~

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 07:45:30

가을도 슬슬 다가오고 고향에는 맛있는게 많이 나겠군요 ~

옥수수도 구워먹고 사과배도 따먹고 그리고 감자도 삶아먹고 하하

목닥 (♡.249.♡.19) - 2014/09/01 08:29:12

지금 옥시 한창 철임다.
이제 당장 핑궈리 나오겟짐요;;

송이도 맛있다는 소문이...

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 13:06:40

고향의 왜지도 딱 갈라지는게 맛있고

참외도 대장이였는데 ..아이고 ㅎㅎ

guar (♡.245.♡.89) - 2014/09/01 22:11:20

ㅋㅋ 푸하하

딱 갈라진대 ...

호호
남새스러워라~

팔월 (♡.213.♡.122) - 2014/08/31 20:00:12

2,9사진속 애들이 욕심납니다 ㅎㅎ

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 07:46:33

갸네들을 모두 후딱 들이십시오 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

yankrkr (♡.122.♡.107) - 2014/09/01 09:40:49

나는 송이버섯보다 군대버섯이 더 먹고픔다 ㅎㅎ

guar (♡.136.♡.209) - 2014/09/01 11:04:58

군대 가시요~

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 13:09:29

중국군대버섯이 더맛있습니까 ? 아님 쑈론군대버섯이 더 맛있습니까? ㅋㅋ

guar (♡.245.♡.89) - 2014/09/02 06:26:08

띵호우와
하라쑈~

웃으면서07 (♡.136.♡.163) - 2014/09/01 11:03:01

배우고 갑니다. 추천!

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 13:10:34

함께 배우는것이지요 ~

추천 감사합니다 ^^

guar (♡.136.♡.209) - 2014/09/01 11:04:34

오디삼오입니까?

역사 환산적입니다 크으~

강즐출~!

감자풍년 (♡.244.♡.214) - 2014/09/01 13:14:46

오디오십쩜사입니다 ~ 얼마전에 팔아먹었습니다 ㅋㅋ

아이고 난 왜 보내고나서 모두 이렇게 그리워질고

캔디야 ~ 동수야 ~이백디야 ~ 오디야 ~ 하하

오늘환율이 얼맙니까? 양백루불만 먼저 바꿔주십쇼 ㅋㅋ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/09/01 11:11:31

사진 기술은 좋은건 알겠는 데~

그기에 좋은 작품을 만들수 있는 ,,,관찰 섬세함까지,,,

강추입니다,

아~어제 운동을 하다가~손까락 하나 부상을 당해서~타자가 힘드네요~

guar (♡.136.♡.209) - 2014/09/01 11:47:52

다른 손가락으로 하시요~

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 13:24:23

타자 힘드신데 댓글까지 달아주시니 넘 고맙고 죄송하네요 ..

빨리 회복하시길 바랍니다 ~

사진기선택 어찌되셨는지 구알님의 유혹에 항상 주의하셔야 됩니다 ㅋㅋ

피리터 (♡.11.♡.151) - 2014/09/01 13:15:56

신발을 보니 여자분이신듯 합니다. 아기자기 사물들이 재밌고
여기서는 IKIA에 가면 저런거 많은 같든데 건물이 출구하나
입구 하나로 되여있어 너무 봉페식이여서 한번 갔다가 화재나 사고
나면 큰일 날것 같아 다시는 안갑니다. ㅎㅎ
남의 사진에 쓸데없는 소리만 ...잘보고 갑니다.^^;

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/09/01 13:30:30

저 여자 맞습니다 ㅋㅋ

사진몇장은 이케아맞습니다 , 잘 알아보셨네요 ~

이케아는 관광식가구점인것 같습니다 ~ 가볼때마다 넘 좋고 감탄하네요~

기회있겠는지 모르겠지만 집안인테리어를 그런식으로 하고싶네요 ㅎㅎ

yankrkr (♡.122.♡.107) - 2014/09/01 13:55:51

북경의 이케아 침대코너에는 그냥 누워자는 사람도 많습니다. ㅎㅎ

감자풍년 (♡.166.♡.114) - 2014/09/01 15:32:35

여기 이케아도 분위기에 좋아서 같이 침대에 누워있는 련인들도있고

애기들을 진짜 애기침대에 재우는 사람들도 있습데다 ㅋㅋ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/09/01 15:35:00

피리터님,

농촌 감자 농사는 여자가 하기에서 무리수입니다,

또 섬세하고~아름다운 손 받침,놀림이 필수인
작업에
감자케는 투듭한 손은 어울리지 않습니다,

고로 여자가 아님을 정명합니다~

ㅎㅎㅎ

감자풍년 (♡.244.♡.215) - 2014/09/01 16:17:37

저는 설것이에 가사는 알뜰히 , 걸음은 사뿐사뿐 목소리는 갸날프게 ,남자들하고 눈이

마주치면 얼굴이 새빨갛게 달아오르는 아련한 여자 맞습니다 .. 아직 시집은 못갔지만 ..ㅋ

감자농사할때는 밥두 왕창 땡기구 감자 서너고랑은 피식웃으며 캐내는 괴력은 발휘합니다만 ..

크하하

목닥 (♡.249.♡.19) - 2014/09/01 21:03:33

함요' 감성충만에 감자님,,
웬만한 아녀자 저리가라할..

guar (♡.245.♡.89) - 2014/09/01 22:14:12

정성스레 보양하신 손사진이 올라올때가.. ㅋㅋ

감자풍년 (♡.166.♡.111) - 2014/09/02 09:27:45

요사이 감자농사때문에 손이 많이 거칠어졌슴다 ㅋㅋ

guar (♡.245.♡.45) - 2014/09/02 23:04:12

자극이 세겟네요 ㅋㅋ
푸하하