또 올림

지나지나 | 2012.09.10 16:13:49 댓글: 55 조회: 7695 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1116130

또 올림 
악플 자제해주세요 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
CIMG545副本.jpg | 83.2KB / 2 Download
CIMG445.jpg | 81.5KB / 1 Download
지태 (♡.33.♡.147) - 2012/09/10 16:32:19

예쁘시네요 잘보고 가용^^

백영아 (♡.146.♡.57) - 2012/09/10 16:45:20

눈초리 짱 김다... 이쁨 ㅋㅋㅋ 추천

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/10 17:13:38

고만 좀 사진도배하지?
눈깔에 곰탱이긴것도 아이구 ..
이래무 좀곤란하잼다 ?

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/09/10 18:50:52

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

개늑시 (♡.245.♡.223) - 2012/09/10 21:26:41

이쁜뎅~~~~이쁘무 자꾸올려도 됨..단 삼세번..ㅋㅋ

요술램프 (♡.32.♡.85) - 2012/09/10 22:43:16

엥 눈이 왤케 부자연스럽지? 흠이쁘긴 이쁜데

진심과믿음 (♡.190.♡.123) - 2012/09/10 23:24:57

사진 잘보고 추천합니다 ^^*

천사의왕자 (♡.245.♡.47) - 2012/09/11 06:17:34

사진 잘보고 추천합니다 ^^*

딸꾹질 (♡.229.♡.170) - 2012/09/11 07:17:37

어으응 ~ 이 사진 얼짱사진에서 본거 같는데.,,아니라믄 할수없짐

심상사성 (♡.206.♡.93) - 2012/09/11 08:09:48

인생도레미 (♡.40.♡.223) - 2012/09/11 08:25:10

pfl (♡.120.♡.66) - 2012/09/11 08:27:26

가슴 중간 정라인에 까만 짐이 훨씬 매력적이네요.ㅎㅎ혹시 파리앉아있는건 아니겠죠?

정보비공개 (♡.136.♡.215) - 2012/09/18 14:40:28

내 보다 더 우추부레하구나

뽀삐뽀비 (♡.161.♡.4) - 2012/09/11 09:31:39

아래사진은 방빵한데 우에사진은 가슴이 비행장이구나. ㅋㅋ

그땐다그래 (♡.245.♡.38) - 2012/09/11 10:01:09

이뻐요~ .. 미인이시네요

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/11 10:02:16

놀게냅둬 (♡.12.♡.34) - 2012/09/11 10:17:37

눈 -0- 무서워잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현진맘 (♡.50.♡.233) - 2012/09/11 11:33:13

이쁜 사진 자알 보고 갑니다 ...........

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:16:57

예쁘시네요 잘보고 가용^^

사랑은행복 (♡.150.♡.228) - 2012/09/11 12:25:46

사진잘보구갑니다 맬맬행복하시길

매력자격증 (♡.162.♡.156) - 2012/09/11 13:25:51

뭐 떡 ? 耍流氓 耍流氓 耍流氓

물어보기쇼 (♡.11.♡.121) - 2012/09/11 15:40:09

사진잘보구 갑니다 ...... 추천드려요 ~~

쏘푸지 (♡.22.♡.227) - 2012/09/11 17:08:08

본인 안같은데.....일본여 같은데여.....올린김에 본인 사진 올렸으면 좋겠습니다.

우뿌잼다 (♡.122.♡.215) - 2012/09/11 17:55:27

피부 부럽 - -''

점이 매력적이심 ...ㅎㅎ

정곡 (♡.111.♡.208) - 2012/09/11 19:10:50

얼굴은 통통하게 이쁜데.......몸이 너무 말랐네요....... ㅋㅋㅋ

메론바 (♡.41.♡.226) - 2012/09/11 22:07:56

어디서 밍씬쪼우 찾아서 올렛네 이런사진 어디서 찾지??

산책인 (♡.97.♡.161) - 2012/09/12 08:02:57

본인사진 맞나요?...그럼 동생삼고..^^

삼원가든 (♡.64.♡.212) - 2012/09/12 10:59:46

사진이 이쁨니다. 사진발보다 본인이 혹시 더 이쁜거 아닌가요.잘 보구갑니다.

빨강사랑 (♡.66.♡.18) - 2012/09/12 16:34:10

참 이뻐요.남자친구 있어요?

브라우니 (♡.37.♡.186) - 2012/09/12 17:10:52

빨강사랑 : 님은 미친것 같습니다 저 사진 다른싸이트에서 붙여넣은겁니다
내 장담하는데 저 여자 진짜 본인 아님니다.... 본인 사진 올리면 매태 당할까바 다른여자 사진 올린 겁니다...ㅠㅠㅠ

모아자 (♡.50.♡.6) - 2012/09/12 21:20:36

남이 사진 도용 햇구나 하하하 자기 사진 올리쇼

litianhang (♡.206.♡.236) - 2012/09/13 01:06:09

넌 너무 쪽 팔려 하트보지네,사람 잡겠다

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 10:05:00

잘보구갑니다 123ㅎㅎㅎ

Q트Ha영 (♡.169.♡.82) - 2012/09/14 12:44:59

저 책가방이 무슨 패즈 임다 ?? 그래구 우에 사람사진하구 아래 사람이 한 사람이 아닌거 알구서리 올렷슴다 ??

이로울리 (♡.212.♡.25) - 2012/09/14 13:01:26

피부가 넘 이쁘심다 근데 코 어디서 하셨어요? 넘 부자연스러워요 아래사진 보니 눈사이 코가 벌거스럼한거 같던데 부작용인가 바요

상담사 (♡.176.♡.196) - 2012/09/14 19:54:14

본인 사진 아닌거 같은데 하여튼 젖가슴에 점이 인상적입니다.

빨강사랑 (♡.66.♡.151) - 2012/09/15 11:42:14

참이쁘네요...남자친구 있어요?

최영군GO (♡.162.♡.204) - 2012/09/15 21:05:05

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 추천 추천 ^.~

nam (♡.137.♡.99) - 2012/09/16 15:21:07

변태 ! 남 사진 올리고 또 올리고

볼복스 (♡.143.♡.12) - 2012/09/17 10:38:14

여기서 이러시면 안됩니다

엄청림 (♡.189.♡.58) - 2012/09/17 14:05:30

wind (♡.88.♡.19) - 2012/09/17 18:07:23

아래 사진 완전 바비 인형인줄 알았슴다.귀염~~~^^

vipway (♡.180.♡.132) - 2012/09/18 01:06:03

뭐하자는거임?????????섹시하내하메. 으흐흐 추천

옛추억 (♡.50.♡.48) - 2012/09/18 11:18:00

이 여자 좀 어딘가 아픈 여자구나...

여나611423 (♡.235.♡.148) - 2012/09/18 11:32:24

너무 예뻐요.
연예인 같아요.

룡이 (♡.181.♡.254) - 2012/09/19 08:36:09

포인트따러왔음다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베베하우스 (♡.83.♡.31) - 2012/09/19 18:53:01

사진에 두사람이 완전 딴 사람인데 ....ㅠㅠ

많이큰잭슨 (♡.162.♡.79) - 2012/09/20 14:02:00

짐이 매력적이네요 ㅋㅋ !!!!

브라우니 (♡.78.♡.203) - 2012/09/20 21:45:36

저 위에 빨강사랑 미친개다 ....저런미친개는 첨음보네 .....좀 좀 대갈 바닥에다 치메 살아라 미친개야 ......

별생각뿐 (♡.12.♡.57) - 2012/09/22 22:00:56

이쁘시네요 잘바고 갑니다 사진

골드쎈썽 (♡.221.♡.54) - 2012/09/23 16:01:03

얼굴도 이쁜데... 왔따, 거시기 점이 더 쌕씨하구만 , 지기네~

선우선우 (♡.99.♡.71) - 2012/09/24 18:55:45

점이 쎽시한테 진짜인가요 /. 홧팅 이뻐요.

PYL패밀리 (♡.136.♡.34) - 2012/09/26 13:26:21

0원0 (♡.151.♡.234) - 2012/09/28 17:27:51

사랑은행복 (♡.169.♡.27) - 2012/09/30 11:03:28

포인트얻고가니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ