주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,436 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,447 타니201310
花卷28 11 1,877 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,884 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,277 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이스크림이랑 와플.

새댁 | 2010.05.11 12:32:07 댓글: 21 조회: 2557 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627057

안녕하세요 새댁임다.

저번에 커피에 하트모양을 다들 엉치라하고 .

한국사이트에선 여자 생식기래서 ,내  충격받앗음,ㅠ

오늘은 시원한 아이스크림사진을 올릴꼐욤 ,

나 오늘 휴식 ,ㅋ,,

몸이 뻐긋뻐긋,휴식날에두 암데두 가기싫네욤 ,ㅠㅠ

그래두 견지해야죠 ,희망갖고 왓으면  끝 까지

견지해야 성공하는거죠 ,,,,그쵸 .

각이 물러난 허수아비같슴다 ,ㅠㅠ, 아파서 ,피곤해서.

마지막사진한장마 올리구 ,,,,라면먹어야지,ㅎ88

첨부파일 다운로드 ( 5 )
3.jpg | 149.9KB / 0 Download
5.jpg | 149.4KB / 0 Download
6.jpg | 212.0KB / 0 Download
2.jpg | 167.5KB / 0 Download
4.jpg | 161.0KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/11 12:37:49

농담으로 웃기느라 한소린데요 ㅋㅋㅋ
내말구 또 다른사람두 충격줍데까?
이시간에 웬일이죠? 오늘 쉬시나봐요~ 오 쉰다고했네요 ㅋㅋㅋ
아이스크림 직접 만드신거에요? 솜씨가 대단히 좋으신데요
혹시 레스토랑에서 일하시나요?
첫번째건 탑모양같고, 두번재는 꼬깔모자같고, 세번째건 피자모양같에요 ㅎㅎ
영 맛있어보임다~ 추천도팡팡팡!!!

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/11 12:41:18

오늘 휴식날인데 암데두 가기싫구 피곤해서 이렇게 ㅎㅎ

이마트두 갓다와야데그 은행두 갓다와야데는데 ,까딱하기싫슴다 ,

아픔다, 피곤하그 ,ㅠㅠ

레스토랑 아니그 아이스크림 가게임다 ,,,, 직접만든거 맞슴다 ,ㅎㅎㅎㅎ 감사함다 ,헤헤

샛별 (♡.190.♡.195) - 2010/05/11 12:48:34

새댁님 한국서 좋은 기술 배웟네요~~ 아이스크림 가게라 시원한 여름 나겟어요^^저기 토마토 쥬스 레시피 부탁해도 될가요?

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/11 12:53:01

힘들어도 버티구하쇼~ 기술배워서 나중에 중국와서 써먹음 일거양득아니겠슴까?
누군 돈주고 학원가서 배웠는데..ㅋㅋㅋ 잘 배우쇼!젊어서 배우는게 재산임다
나두 가까운 홈플러스 다녀와야하는데 딱 나가기 싫어서 앉아뭉게고 있슴다 ㅋㅋㅋ

happy315 (♡.108.♡.153) - 2010/05/11 13:03:06

새댁님~ 이런건 한국에서 얼마씩 팔아요??
특히 위에 생과일요그르트 아이스크림요~

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/11 13:09:58

저게 이인분인데 ,,,,,,칠천원이던가 팔천임다 ,,,,,,,,,

작은게 오천이든지하그 ,,,요거트 아이스크림 진짜 맛잇슴다 ,맨날 한그릇씩

먹슴다 ,,,,,,이집이 팥빙수랑 아이스크림이 좀 비싼듯,

킹오브 빙수라는거 요거트로 먹으무 이만원 ,ㅠㅠ, 손님 많슴다 ,

happy315 (♡.108.♡.153) - 2010/05/11 13:12:56

와~~ 진짜 비싸구나..중국돈으로 계산하면 한 40원 정도 됨다예...
이제 한국가면 한번쯤은 사서 먹어봐야겠슴다
새댁님은 좋겠슴다,매일 먹을수 있어서..ㅎ
나두 요그르트 진짜 좋아하는데...

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/11 13:17:51

요근처오므 ,뭐 사서 먹겟슴다 ?내 재간껏 젤높게서리 짜서 공짜로 드릴께요 .

그래구 사장한테 똘기와나는거 아닌가 ?ㅎㅎㅎㅎ

happy315 (♡.108.♡.153) - 2010/05/11 13:22:29

ㅋㅋ. 말만 들어두 너무 고맙슴다~~
내 어떻게 또 새댁님을 똘기와나게하겠슴다..ㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/11 13:24:25

그니까 있을때 눈독들여서 많이 배우고 있을 때 팍팍 먹으쇼~
먹는게 남는겜다 인심쓰다가 언째 똘게날지 모르는데..ㅋㄷㅋㄷ

소캐얼따이 (♡.130.♡.46) - 2010/05/11 14:11:49

진짜 재간이 있씀다

나ㅡ는 아이스크림 영 좋아함다.

것두 쵸콜리맛으로

방울토마도 (♡.119.♡.49) - 2010/05/11 14:25:32

아이스크림 진짜 맛잇겟습니다..
1단,2단 ~8단까지헤다가..ㅋㅋ 높이두 쌓으셧네요~~

산천초목 (♡.41.♡.167) - 2010/05/11 14:40:47

내 눈엔 다 맛있어 보임다 아이스크림 썰썰이 나게스리 ㅎㅎ
이래다 사먹을라 나가야 되잰지 몰겠슴다 ~~

복이야 (♡.64.♡.133) - 2010/05/11 14:45:10

생과일요구트아이스크림 진짜 맛잇는데 침나옴다 스읍 ㅡ,.ㅡ

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/11 15:23:05

아이스크림 진짜 먹음직하네요..과일까지 곁들여서 요렇게 이쁘게도 하네요..덕분에 저두 토마토 쥬스 배워갑니다..

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/05/11 15:41:29

요즘 날도 더운데 아이스크림이 심하게 땡기네욤.....여기로 바닐라 아이스크림이랑 시즌와플 한개씩만 보내주심 안되겠어욤?ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/11 17:44:51

새댁님땜에 미치겠어요...
아니, 미워요...ㅠ.ㅠ 내가 젤루 좋아하는 아이스크림...!! 그것도 바닐라향으로...ㅠ.ㅠ
요즘은 살걱정때문에 이런간식 억수로 자제하고 있건만, 아무래도 한번 거하게 먹어줘야 될거 같슴다..
살찌면 새댁님 탓으로 돌려줄거에요...
사진빨도 쥑이고...푸짐하고, 나도 거기서 출근하고 싶어요~~

요요이 (♡.251.♡.233) - 2010/05/11 21:58:24

어구~미내 높습다,하늘 찌름다.

kyunga (♡.34.♡.21) - 2010/05/11 22:32:06

모양도 이쁘고 맛도 좋을 것 같슴다^^

lmz82410 (♡.149.♡.36) - 2010/05/12 08:15:31

내가 좋아하는 바닐라 아이스크림이랑 ...와플이 있네요 ....아..먹고싶어요..^^

미현네 (♡.67.♡.75) - 2010/05/12 10:00:46

와~ 짱좋은거 배우셨네요..
너무 이쁘고 근사합니다..쳐다 보기만해도 달콤함이 입안에서 녹는 이 느낌..
꽤나 커보이는데 가격대도 괜찮아보이고..
쥬스법 하나하나 알려주세요..( ㅎㅎ 너무 염치없는감?)
저 상해살아서 님이 중국들어와서 가계 차려도 별 영향 없을것입니다 하하