주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 933 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이전에 만은 왕김밥

hanyuong85 | 2010.11.11 10:03:28 댓글: 19 조회: 2522 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630225

사진뒤지다가 이전에 친구왓을때 해먹엇던 김밥이 나오네요~
한번 올려봐요~~
너무 크게 만들어서 친구가 왕김밥이라고 지어주었어요~~

돌멩이 뿌리지마세요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CIMG0379.JPG | 187.8KB / 1 Download
러브커피 (♡.46.♡.18) - 2010/11/11 10:34:21

김밥 맛있어 보임다 ㅋ
많이 먹고 갑니다 ~~

딸기입술 (♡.67.♡.9) - 2010/11/11 10:35:22

ㅎㅎㅎ 너무 실해서 막 터질가함다...

하나 먹구감당...ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/11 11:24:32

한입 먹고 갑니다,,,ㅋㅋㅋ

안그래두 오늘 점심 뭘 먹을가 고민중이엿는데여 ,,,ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/11 11:24:59

김밥에 김치에 먹으면 맛잇겟슴다,,,ㅋㅋ

hanyuong85 (♡.170.♡.148) - 2010/11/11 11:40:22

네~~ 맞습니다~~많이드세요 ㅎㅎ

macosushi (♡.10.♡.30) - 2010/11/11 11:37:58

김밥도 와사비간장에 쭉 찍어가지고 먹어야 맛있죠~ㅎㅎㅎ
나는 무얼이랑 시란화랑 다 와사비간장에 찍어먹기 좋아해요~
추천하고 갈게용~

hanyuong85 (♡.170.♡.148) - 2010/11/11 11:41:18

맞아요맞아요~~ㅎㅎ 고마워요 ^^

hanyuong85 (♡.170.♡.148) - 2010/11/11 11:43:00

딸기입술님:네~~ 그땐 금방 배운것이라 막 밥이랑 속이랑 많이넣었더니 저렇게됫네요 ㅋㅋ

hanyuong85 (♡.170.♡.148) - 2010/11/11 11:43:21

러브커피님 맛잇게드세요 ㅋㅋ

엔타메 (♡.38.♡.37) - 2010/11/11 13:20:34

내가 좋아 하는 김밥...너무 먹고싶습니다..

백설공주1 (♡.136.♡.193) - 2010/11/11 14:51:38

김밥이 맛잇어 보여요 ㅎㅎ 하나 먹어도 배가 부를것같네요 ㅋㅋ

hanyuong85 (♡.171.♡.238) - 2010/11/11 21:35:45

ㅋㅋ 맞아요 친구가 두개먹고 막 배부르다구 ㅋㅋ

뽁실이 (♡.133.♡.191) - 2010/11/11 18:24:51

와...김밥 안먹은지두 몇일이 됫는데...먹깊슴당~

hanyuong85 (♡.171.♡.238) - 2010/11/11 21:36:39

저두 오래 안해먹어서 이전에 사진뒤지다가 나와서 눈으로 군침흘렷습니다~ㅎㅎ

양와이프1 (♡.51.♡.86) - 2010/11/12 08:32:05

와아~~ 김밥 맛있어 보이네요
저도 요즘 김밥 도시락 사서 주말에 놀러갈려구 했는데
ㅎㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다.^^

o각설이o (♡.136.♡.173) - 2010/11/12 11:15:32

맛있겠네요~추천하구 갑니다^^

love화야 (♡.7.♡.252) - 2010/11/12 13:14:23

김밥 넘 먹음직함다 ...
둬개 훔쳐갖구 갑니당 ..ㅋㅋ

sy0123 (♡.2.♡.235) - 2010/11/13 09:47:26

한개 맛보구 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

소망의열매 (♡.234.♡.188) - 2010/12/09 16:20:47

지짜 왕 김밥이네요 맛잇어 보여요...