주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,486 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,520 타니201310
花卷28 11 1,937 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,963 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,481 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘저녁엔 간단히 전 부쳐먹엇음!!

작은물꼬기 | 2010.11.18 18:34:32 댓글: 15 조회: 1936 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630325

시엄마표(달걀염지볶음)ㅎㅎ호박전감자전

첨부파일 다운로드 ( 3 )
CIMG1246.JPG | 208.0KB / 0 Download
CIMG1248.JPG | 170.2KB / 0 Download
CIMG1256.JPG | 179.8KB / 0 Download
팅이 (♡.39.♡.22) - 2010/11/18 18:36:57

오 조감자전 먹기싶슴다.

내 원래 감자전 좋아해서리 .ㅎㅎ

침만흘리다 감다.

작은물꼬기 (♡.163.♡.16) - 2010/11/18 18:39:03

많이드시구가세용~~~~~~

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/18 19:16:33

내 어제밤 꿈에 닭알염지볶음 봤댓습다.
여기서보구 깜짝 놀랏습다.

케빈맘 (♡.162.♡.116) - 2010/11/18 19:33:35

다~~먹고싶음다..
전 여기다 좀 보내주심 좋겟심다...저는 전을 요렇게 할줄 몰라설 ㅠㅠ

작은물꼬기 (♡.245.♡.106) - 2010/11/19 21:40:36

한접시보내니까 많이드세용!!!!!!!!!!!!

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/11/19 09:46:30

감자전 너무 먹구싶당.난 전번에 감자전했다는게 완전 실패해서ㅠㅠㅠㅠ.추천 빵 누루구 감다.

작은물꼬기 (♡.245.♡.106) - 2010/11/19 21:43:45

감사감사 함니다 이후에 많이많이 봐주십쇼````````

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/19 11:37:42

감자전 호박전 다 맛있겠슴다~

작은물꼬기 (♡.245.♡.106) - 2010/11/19 21:46:45

맛잇음다 시아버지시엄마 잠깐사이에후따닥햇음다 ㅎㅎ

왕눈미녀 (♡.249.♡.119) - 2010/11/19 13:19:33

으와~~감자전 먹고싶어라

작은물꼬기 (♡.245.♡.106) - 2010/11/19 21:48:42

많이드시구가세요 ㅋㅋㅋ

제시카양 (♡.22.♡.142) - 2010/11/19 16:25:37

감재지지미 오랫만에 봄다..우우우

작은물꼬기 (♡.245.♡.106) - 2010/11/19 21:54:37

여전에 북대여쓰가문 많이먹엇는데!!

o각설이o (♡.8.♡.52) - 2010/11/19 21:04:15

감자지짐 먹기바서 얼른 추천함다~혹시 주겠는두~

작은물꼬기 (♡.245.♡.106) - 2010/11/19 21:51:38

며칠후 에 더맛잇게 해서 줄게요 추천해 감사에눈물 보이려하네요"""""""