주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 933 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

낙지볶음

케빈맘 | 2010.11.15 21:01:08 댓글: 21 조회: 2782 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630306

맛은 있엇는데... 이거 먹구나서 태양혈아파죽는줄 알았담니다 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1289825849241777_file.jpg | 80.8KB / 3 Download
요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/15 21:03:48

하하하~~동감임다.그래 천처이 오물오물 녹이메 먹어얌다.

케빈맘 (♡.136.♡.70) - 2010/11/15 21:05:37

ㅠㅠ 정말 아파죽겟음다..
근데두 그냥 먹고싶슴다 ㅎㅎ
주방 들락거리매 하나씩 물고 들어옴다 ~~~
낼이면 더 아프겟죠?

행복의존재 (♡.136.♡.5) - 2010/11/15 21:53:38

정말 케빈맘은 모유수유중 아님까?
이케 매운거 드셔 괜찮갯슴까?
완전 매워보임다..내 또 우울한 날에는 요런거 땡기는데..ㅋㅋ

행복의존재 (♡.136.♡.5) - 2010/11/15 21:53:53

에잇..가정방에 너무 습관돼서...ㅜㅜ
추천 다시 누름다.ㅎㅎ

제시카양 (♡.1.♡.176) - 2010/11/15 22:46:03

와~~~맛잇겟따~~~마른낙지 맛잇는데...

장미차 (♡.170.♡.199) - 2010/11/16 08:47:53

태양혈이 아프다니 전또 너무 매워서? 햇는데
밑에 1빠님댓글 보고 먼말인지 알았네요.

아침에 크게 눈물나게 웃었네요. 즐~

장미차 (♡.170.♡.199) - 2010/11/16 08:48:29

추천하느라 다시...글자수가 모자라서...ㅜㅜ

쥴리 (♡.240.♡.250) - 2010/11/16 09:49:52

어떻게 요리 새빨갛게 햇슴까? 기름고추해서 넣었슴까? 요리법 올려주숑~~

똔이 (♡.245.♡.115) - 2010/11/16 10:10:14

와우 ~~ 맛잇겟슴당.ㅋㅋㅋ

부티걸 (♡.0.♡.248) - 2010/11/16 12:47:17

너무나 맛잇어 보입니다 제가 막 먹고 싶어 지네요

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/11/17 08:27:18

오우, 맛있겠슴다.. ㅎㅎ
이거 물에 불렷다가 했는데두 그렇습데까?
우리는 집에서 해먹을때 괜찮던데.. ㅎ ㅎ

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/11/17 09:44:14

뒷꼴이 땡기짐 ㅎㅎㅎ 아 먹고 싶음다

천상재회 (♡.215.♡.30) - 2010/11/17 10:46:44

아.맛있겠슴다... 근데 먹구나면 나는 이가 빠져나가는거 같슴다.. 너무 열심히 씹어서.

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/11/17 11:36:16

너무 맛있어 보임다.
여기에 한잔 하면 죽여주겠슴다.

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/17 12:04:36

매콤한게 넘 맛잇겟습니다.. 추천 팍팍 누르고 갑니다..

love화야 (♡.34.♡.149) - 2010/11/17 13:22:27

앙 ..낙지볶음 완전 맛잇게 생겼음다 ...
조기다 밥 한공기 뚝딱 하겟는데 ..ㅋㅋ

sy0123 (♡.224.♡.7) - 2010/11/17 15:21:25

요리 솜씨가 장난이 아니네요. ....

뽁실이 (♡.133.♡.175) - 2010/11/17 19:24:32

저건 그래두 천천히 잘근잘근 씹으면서..소주에 해야...제맛이 나요. ㅋㅋ

상상이 갑니다... 태양혈이 얼마나 아팟는지...저두 경험잇엇으니깐. ㅎㅎㅎ

암튼 추천 빵빵~

o각설이o (♡.162.♡.116) - 2010/11/17 21:34:18

맛있겠슴다~추천! 내 내븐거 영 좋아하는데~

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/19 23:38:12

ㅎㅎㅎㅎ맞아요~오징어는 너무 질겨서 먹고나면~ㅎㅎㅎ

큐티가위 (♡.128.♡.55) - 2010/12/12 10:10:16

으앗....먹구 싶어요..히ㅠㅠ 아. 배고파...