주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 933 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

11/13 저녁.. ㅋ

아이야 | 2010.11.15 09:29:40 댓글: 18 조회: 2819 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630292

동생들이랑 술 한잔 하면서 ^^
대체 멀 먹어야 할지 고민끝에 이렇게 차렸담다.ㅋ
흐흐흐;;;

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_2016.jpg | 75.0KB / 0 Download
IMG_2017.jpg | 67.2KB / 1 Download
IMG_2018.jpg | 63.1KB / 0 Download
IMG_2019.jpg | 60.7KB / 1 Download
IMG_2020.jpg | 51.5KB / 0 Download
IMG_2021.jpg | 56.0KB / 0 Download
IMG_2022.jpg | 57.0KB / 0 Download
요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/15 09:33:43

ㅎㅎㅎ 마지막에 맥주까지 척~~~~~~~
야창이 맥주안주에 젤이지므에~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/15 10:42:20

와 ~~맛있겠네요 ㅎㅎ저녘 않 먹었는디 ㅠㅠㅠ 이것 보니 군침만 나네요 ㅎㅎ
뭐라도 먹어야지 못 참겠네요 ㅎㅎ

love라인 (♡.161.♡.149) - 2010/11/15 12:07:00

오우~ 솜씨 쥑이넹 재간도 많아~

love화야 (♡.122.♡.95) - 2010/11/15 13:08:39

넘 맛있어 보여요 ^^
솜씨 좋으시네요 ~~
잘보구 추천 누르구 갑니당 ..

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/16 09:03:19

요요이님.........~ 크크크.. 엡.. 야버도 있는데. 그건 너무도 매워서 ㅋㅋㅋ

보고싶어님......와..반갑습니다~ 히히히.. 저녁엔 맛나는거 보지 마세요. ㅎㅎ

라인아.......... ㅋㅋㅋ 그냥 이렇게해먹는다..;;

러브화야님........ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

강이엄마 (♡.0.♡.40) - 2010/11/15 16:26:45

가지 볶음에 밥을 비볐으면
맛이 꿋~ 같아요 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/16 09:04:07

크크;;안그래도 밥 비벼먹었습니다.^^*

제시카양 (♡.1.♡.176) - 2010/11/15 22:48:15

야창 눈에 쬭~ 들어옴다..ㅎㅎㅎ 어떤맛인지? 궁금함당 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/16 09:04:28

ㅋㅋㅋㅋ.. 야창이 매운맛입니다. 크크크.

경아 (♡.14.♡.37) - 2010/11/15 23:25:15

하하하 이쁘구 맛있어 보임돠 ^^;;

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/16 09:04:48

ㅋㅋ 감사합니다~!.ㅋㅋ ^^*

미소만땅 (♡.245.♡.245) - 2010/11/16 09:47:47

아이야님 료리솜씨 이만 저만 아니네요 ㅎㅎ 나는 먹기는 좋아해도 하기 싫어해서리ㅎㅎ 누가 아이야님 데려가시려나 복터졋네

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/17 10:05:36

미소아재 ^^* 깍끙.ㅋ

흐흐흐;; 누가 내 데려가면 고생문이 열린대요.. 내 동생이.풋~!

부티걸 (♡.0.♡.248) - 2010/11/16 12:48:01

아이야님 솜씨가 대단하네요 ..........

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/17 10:05:54

부티걸님.......~ 과찬에 약한 일인~~.우깔깔

sy0123 (♡.224.♡.7) - 2010/11/17 15:24:28

우와~ 넘 푸짐하네요, 넘 먹구싶어요..

o각설이o (♡.162.♡.116) - 2010/11/17 21:37:36

아우~먹깊다~내 저기 있었으믄 피주 둬고뿌 날리겠는데~아쉽네~추천!

Lie69 (♡.232.♡.244) - 2010/11/19 11:21:28

음식 잘차려서 군침이 막도네요..ㅎㅎ
근데 한가지 보충할것은, 저기 밀라민 그릇에 뜨거운 음식을 담으면 독성이 생겨서 몸에 안좋습니다.
좋기는 사기그릇이나, 유리그릇에 담는것 추천합니다.
앞으로 좋은 음식 많이 올려주세요..먹지 못해도 눈요기라도 하고 가게..ㅋㅋㅋ