주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

팅이네 두부요리

팅이 | 2010.12.23 20:26:47 댓글: 14 조회: 3987 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631113

고향가기전  요즘요리들 올려봄다 .

1번: 마른명태볶음

2번:깻잎두부조림
3번:연근전
4번:두부고추장조림
5번:내가 젤루 좋아하는 김치볶음
들리시는 분들 모두 메리크리스마스 :

첨부파일 다운로드 ( 5 )
009.JPG | 209.4KB / 0 Download
010.JPG | 206.3KB / 0 Download
고추장두부조림.JPG | 212.2KB / 17 Download
炒干明太鱼.JPG | 208.5KB / 0 Download
깻잎두부조림.JPG | 205.2KB / 1 Download
100327 (♡.245.♡.181) - 2010/12/23 20:36:10

다 넘 맛잇어 보이네요 ^.^

엣찌스픔 (♡.124.♡.103) - 2010/12/23 21:33:14

깨잎 두부졸임 먹고싶어요 ~~알뜰도 하셔라

새댁 (♡.136.♡.79) - 2010/12/23 22:11:43

연길으 향해서 벌써 출발한단말씀입니까 ?ㅋㅋ 옷이람 따따사게 입구오쇼 .

썅썅이와이로 춥슴다 ,,,,

요리 한나한나 다 먹구싶슴다 ,츄베릅~

elen (♡.37.♡.124) - 2010/12/23 22:28:44

넘넘 먹고 싶따아...
쭈니 이루 쑨펑아...ㅎㅎ
잘 갔다 오길요.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/23 22:53:44

맛 잇는건 여기 다 잇네요 ㅎㅎㅎ
고향 잘~~다녀오세요 ~~~~^^

poison (♡.237.♡.13) - 2010/12/23 23:05:24

두부 ~~~~~~~~~~~~먹구싶엇눈데 ~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2010/12/24 02:04:55

알록달록 무슨떡인지 모르겠다만 구미가 당기네요. ^^

엔타메 (♡.226.♡.111) - 2010/12/24 08:24:03

야...다 내가 좋아하는검다..ㅠㅠ
아침부터 군침이 쭐쭐 흘러내리는게.
깻잎두부찜 데기 맛있겠습니다.
고향 잘 다녀오세요.

행복한주부 (♡.11.♡.82) - 2010/12/24 11:56:19

세번째 사진은 뭔데요...색상이 이쁘네요...

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2010/12/24 12:10:56

달록달록 전이 참 맛있어 보임당.. ㅎ ㅎ
부두졸임두 맛있겠구..
오늘에 고향가신다고 한거 같은데 옷이랑 꽁꽁입구 가쇼..

love화야 (♡.7.♡.142) - 2010/12/24 13:11:46

다 넘 맛있어 보임다 ....
팅이 언니 요리 솜씨 알아줘야 된다니까 ...ㅋㅋ
지금쯤이면 오누이랑 팅이언니 고향에가 잇잼가/
팅이언니두 메리 클스마스임다 ^^

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/24 21:48:09

저도 김치볶음 한개면 밥 열공기도 먹을 수 있슴다./

제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:14:05

와 여기는 다 맛잇게 생겻슴다.모듬전에서 저런 초록색떡은 무슨 떡임까?

핑크 장미 (♡.170.♡.214) - 2010/12/27 13:41:29

떡이 맛있어보이네요 무슨떡인지 좀 알려주세요?