주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

헬스후 내가 먹는음식

컨 디 션 | 2011.01.14 09:47:39 댓글: 6 조회: 2832 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631364
브로콜리, 당근, 사과, 삶은계란
계란은 흰자시만 먹음다. 노란자시는 지방덩어리. 완전 악몽임~
이제껏 많은 량의 노란자시를 버려왔지만 참 아깝다는 생각두 해왔음다
그러나 몸을 만들기 위해 할수없이 선택한 거룩한 낭비~

근육성장에 도움이 되는 닭가슴살, 그냥 삶아서 아무양념없이 쭉쭉 쯧어서 드시면 됨다.
근육키우는 남성분들에게 많은 도움이 될겁니다

단백질덩어리 두부, 시장에서 파는 한족사람이 파는 두부는 서시를 많이쳐서 그런지 동땡이처럼 땅땅함다.  한국슈퍼에 가면 보편적으로 다 있음다
조선족식 두부를 사서 따끈하게 끓여드시면 됨다. 근육을 키우려면 소금을 적게 먹는게 좋음다.저는 그냥 맨 두부만 숟가락으로 푹푹 떠서먹음다 ㅎㅎ

2011년 다 같이 운동을 더 열심히 해서 튼튼한 신체를 만들어갑시다
건강이 있어야 돈두 벌수 있으니깐요~ 오늘도 좋은하루 보내세요~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
shucia.shuiguo.jpg | 72.9KB / 1 Download
jixiong.jpg | 87.9KB / 1 Download
doufu.jpg | 31.4KB / 1 Download
3층빠사장 (♡.3.♡.136) - 2011/01/14 11:48:17

이글을 보는순간 와 독하다 ㅋ 란생각듭다 ㅋ

부디 식스팩 잇는 몸짱되쇼 ㅋ 사람이 이렇게 독하단말이 ㅋㅋ 와 대단 ㅋㅋ

흐름 (♡.10.♡.225) - 2011/01/14 12:53:34

달걀의 노른자 잡수세요.좋은 지방입니다.두부에도 단백질과 지방이 같은 양으로 있습니다.

제시카양 (♡.64.♡.95) - 2011/01/14 19:04:31

좋은정보네요~~마침 저번에 친구가 근육키우는 자료 뽑아달라고하던데,,잘 배우고 갑니다~~쎄쎄

젖은눈동자 (♡.245.♡.253) - 2011/01/14 19:22:28

저도 헬스 다닐 예정인데...

이게 하루 식단인가요 아니면????

좋은정보 부탁할께요~~

여자일생을 (♡.30.♡.21) - 2011/01/14 20:14:19

ㅎㅎ 노래도 잘하고 몸에도 관리를 잘하시네요

과일 -- 维生素和矿物质
鸡肉-계란 补充蛋白质
蔬菜-膳食纤维素
豆腐-补充蛋白质

컨 디 션 (♡.82.♡.53) - 2011/01/15 14:01:18

3층빠사장 - ㅋㅋ 하나두 아이독함다. 그냥 목표를 세우구 실현하자면 어차피 걷쳐야 하는 계단일뿐임다.

흐름 - 금시초문인데 달걀노른자 먹으면 안되는거로 알구 있음다.

여자이야기 - 정보 고맙습니다 매일매일 스마일 하세요~

제시카 - 네~ 앞으로도 좋은정보 있으면 공유합시다 ^^

젖은눈동자- 쪽지보내드렸습니다.