주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,470 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,503 타니201310
花卷28 11 1,922 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,940 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,430 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 먹은 닭발~~

방울토마도 | 2011.02.14 11:45:27 댓글: 15 조회: 2296 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631734
열심히 기다리고 잇는중...
짜잔~~~ 맛잇게 완성된 닭발~~~
열심히 닭발 뜯고 잇으면서도 사진 찍고 싶어서 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
닭발2.JPG | 197.2KB / 1 Download
닭발1.JPG | 191.7KB / 0 Download
닭발.JPG | 167.4KB / 0 Download
poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/14 11:47:57

앙 ~ 내쪼아하는거 근대 뜯기 힘들어 못먹는다는 ㅜㅜ 완전 추천임돠 ~

캉보란 (♡.38.♡.11) - 2011/02/14 12:17:08

닭발 먹음직합니다.군침 돕니다

woguxiang (♡.48.♡.31) - 2011/02/14 12:40:53

햐 저걸 먹지 못하무 낸데 다가져와요 저건 굵은 뼈만 내놓고 다십어먹어야 맛잇어요 앞에 발톱을 빼면은 ㅎㅎ 완전 게걸은 아니겟지 ㅎㅎ 홀홀 와닥와닥

루비 (♡.131.♡.37) - 2011/02/14 12:54:09

매콤한게 영 입맛땡깁니다..추천하고 갑니다

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:11:36

polson님~한번 드셔봐요 한번 뜯기 시작 하면 잊지못하실걸요 ㅎㅎ
캄보란님~~ㅎㅎㅎ 고마워요~~
내고향님~~ㅋㅋ 닭발은 뜯어야 제맛이죠
루비님~~저도 요며칠은 왜 그렇게 매운게 땡기는지 모르겟네요....매운거 넘 먹으면 안좋은데 말임니다

antla (♡.232.♡.253) - 2011/02/14 20:23:21

나두 요새 매운 양념 닭발 만들어 보갯다구 벼르구 잇는데...
오늘 장보구 와본게 맛술 아이 샀습데다. 그래서 오늘도 포기...

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:12:58

ㅎㅎ 아까 봣는데 저희집거 보다 훨씬 맛잇어 보여요..ㅎㅎ

멋저보여 (♡.148.♡.28) - 2011/02/14 22:41:58

정말 맛있겠다. 먹고싶다. 나에게 닭발요리 해주는 여자 없나요? ㅜㅜ

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:14:01

ㅋㅋ 빨리 맛잇는 요리 만들어 주실분 찾으시길 바래요

남자진실 (♡.124.♡.178) - 2011/02/15 10:51:57

맥주 안주 최고인 닭발 먹고싶어요. 참 입맛땡기게 만들었네

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:14:53

ㅋㅋ 고마워요~~~남자진실님~~~

love화야 (♡.7.♡.56) - 2011/02/15 13:16:23

완전 먹음직함다 ...
입만 쩝쩝 다시다가 감다 ....쩝...~

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:15:40

ㅎㅎ들려주셔서 고만워요~~~

Cris (♡.59.♡.119) - 2011/02/15 20:09:13

어째 접시에거 보다 가마안에게 더 맛있어 보임다.김이 물물 올라오는게...

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:17:27

저기 서서 열심히 기다리면서 한장 찰칵해서 올린검니다..ㅋㅋ 밑에 닭발뜯는것도 한장 올렷는데 안 보이네요..ㅠㅠ