주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,466 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,912 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,339 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

소박한 밥상

파랑새CN | 2012.03.18 17:41:10 댓글: 11 조회: 2690 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637964
실랑도 없고 그냥 간딴히 콩나물찜 임연수구이 등등으로 배를 채웠네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_8508.JPG | 72.0KB / 0 Download
IMG_8509.JPG | 74.3KB / 0 Download
IMG_8511.JPG | 86.2KB / 0 Download
길문맘 (♡.254.♡.247) - 2012/03/18 17:51:09

저기 이면수가 참먹음직하네요 한점만 맛보자요 ㅎㅎ추천~~~~

파랑새CN (♡.220.♡.116) - 2012/03/18 17:55:46

길문맘님 추천 고마워요 드시고 가세요 ㅎㅎ~

신이랑달이 (♡.79.♡.117) - 2012/03/18 18:33:36

혼자하시는 식사치고는 푸짐하네요 ㅋㅋ
하긴 혼자여도 우린 잘먹어야 돼요
콩나물 먹구싶어요 데게 맛있을꺼같아요

파랑새CN (♡.220.♡.116) - 2012/03/18 19:49:08

신이랑달이님 ㅎㅎ 콩나물찜 처음해봤는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ

엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/19 08:39:20

콩나물 맛잇겠슴다.
나느 콩나물 아무리 먹어도 안 새난데..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/19 08:42:14

저 이면수 구이에다 밥 한그릇 뚝딱 하고가요 ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.47) - 2012/03/19 09:52:44

오랫동안 이면수구이 못먹어봤는데..
저 짭짜룸한 이면수구이에 누룽지밥한그릇 뚝딱하구 싶네요~ 쨥쨥

들꽃향기 (♡.225.♡.247) - 2012/03/19 15:12:21

워어~~ 콩나물 비빔밥이 땅기네요..
무얼 두고 소박하다는지,,,둘이 먹기엔 나름 풍성 한걸요 ㅋㅋ

팅이 (♡.69.♡.49) - 2012/03/20 11:44:34

이면수구이 맛나겠슴다 .나두 사다 구워먹어야징... ㅎㅎ 요래 요리방이 좋슴다 .척 보무 해먹구싶은게 있어서리...
추천 날리구 감다 .

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 11:18:28

그래서 베테랑 소리 듣는맴다..
저렇게 토막낸 생선을 보구서두 어떻게 무슨 생선인지 척척 알아보는지 참 신기할 따름임다~
추천하구 감다

올챙이22 (♡.161.♡.252) - 2012/03/27 11:11:00

콩나물쯤 어떻게하셔요> 콩나물볶음은 할줄아는데 ㅎㅎ