주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,021 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 948 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 829 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 만든거~

울집보무리 | 2012.05.21 13:33:25 댓글: 25 조회: 3420 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639286

베이컨 팽이버섯 말이~
계란말이~

둘다 첨으로 만들어 본건데.....

첨이라 치고 이쁘게 나왓다 아임까?ㅎㅎ

맛도 좋앗슴더~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
베이컨말이_副本.jpg | 171.9KB / 1 Download
계란말이_副本.jpg | 151.6KB / 0 Download
piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 15:29:33

계란말이 잘 만드셧네요...
베이컨말이도 추천^^

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/21 15:45:35

만든 정성에 한표..!!!..근데 맛잇어두 보임다^^

xianmei520 (♡.167.♡.40) - 2012/05/21 16:05:27

계란말이는 어떻게 함다?
내 아무것도 미내 모르는 초보라서 ,...

울집보무리 (♡.158.♡.220) - 2012/05/21 16:18:02

piaobo님 일빠네~
잘 만들엇다고 칭찬해주니 몸둘바르 몰겟슴더....^^

울집보무리 (♡.158.♡.220) - 2012/05/21 16:18:40

부담시러님~

첨햇건 치곤 맛이 괜찮습데다~캬캬~

울집보무리 (♡.158.♡.220) - 2012/05/21 16:20:13

xianmei520님~

계란말이 하는게 알구보므 영 쉽슴다~

건데 글씨로 말하자므 어떻게 설명할지...ㅎㅎ

네이버>에 계란말이 만드는법 뚜지므 나옴다~동영상 보구 배우므 알아듣기 쉽슴다~^^

xianmei520 (♡.167.♡.40) - 2012/05/21 16:21:32

알았슴다,,,감사함다~~ㅋㅋㅋ

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/21 18:28:01

이쁘게 잘햇네요..
저는 아직도 계란말이 할줄 잘 모릅니다...다 터지고..해놓으면 날리나요..ㅋ

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 10:51:41

약불에 천천히 급해하지 말고 살살 하면 이쁘게 됩데다~^^

오렌지나라 (♡.0.♡.174) - 2012/05/21 19:12:47

베이컨 버섯말이 맛있어 보이네요.

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 10:52:06

만들기 간단하고 먹기 좋슴더~초장에 찍으면....

가현 (♡.62.♡.19) - 2012/05/21 20:45:05

베이컨 맛잇겟슴다~~ 완전 좋아하는데 흐흐

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 10:52:40

해서 드셔보쇼~만들기 쉽슴다~^^

가시꽃2 (♡.38.♡.160) - 2012/05/21 21:00:52

계란말이 너무 이쁘게 됐네요~전 자꾸 실패하는데..ㅎㅎ
우에 베컨말이도 너무 먹음직함다~ 추천 드리고 감다^^

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 10:53:47

급해하지 말고 천천히~약불에 살살 만들면 조래 됨다~ㅎㅎ

베이컨말이도 와늘 간단함다~추천 땡큠다^^

나비부인 (♡.9.♡.80) - 2012/05/21 23:33:46

베이컨팽이버섯 저도 가끔 하는데 한접시를 우리애가 3분의2를 먹어치웁니다 큭
나는 한두개만 맛보기 하구요
계란만이도 이쁘게 말리셨네요

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 11:48:54

첨 한건데 다들 이쁘게 만들엇다고 하니깐..

기분이 좋슴더~ㅎㅎ

한소리 (♡.130.♡.191) - 2012/05/22 11:12:13

정말 손재주가 좋으십니다. ^^

맛도 짱일것 같아요 . 추천~~~

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 11:49:38

추천 땡큠다~^^

요렇게 칭찬 듣는멋에 내거저 자주 올레야 겟슴다~ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/22 12:49:12

베이컨말이 맛있겠슴다..
좋아하는데 직접 만든적은 없슴다..주부라는 사람이 모르는것두 참 많지므..ㅎㅎ
한수배워서 저도 한번 도전해봐야겠슴다

울집보무리 (♡.65.♡.91) - 2012/05/22 17:05:28

만들기 영 쉽슴다~걍 둘둘 말아서 이쑤시개로 고정시키므 됨다~ㅎㅎ

후라이팬에 기름 두르지 말고 걍 구워주므 됨다~노릇노릇....

신능혜 (♡.157.♡.238) - 2012/05/24 21:37:48

계란말이 색상이 아주 이쁘네요

울집보무리 (♡.80.♡.35) - 2012/05/26 20:38:59

이쁘다고 해주셔서 감사함다~^^

호빠 (♡.169.♡.82) - 2012/05/30 19:32:09

와~~진짜 맛있게 생겼네요~

울집보무리 (♡.237.♡.8) - 2012/06/01 13:39:47

맛잇슴다~만들어서 드셔보쇼~^^